|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вы сейчас на косе? Если не трудно и будете прогуливаться вдоль косы можете узнать какая база, новая говорят, без названия под номером 99? Понравились фото из балкона на соседнем форуме - прямо на пляже.Интересует вариант на сентябрь. Или может предложете какие то варианты.Так чтобы по бюджетному отдыху.
[QUOTE=Джакомо Леопарди;70582069]я по Будакской прогуливаюсь (4 км) только если опаздываю на последнюю 6 маршрутку, ночью
а так гуляю компактно
узнайте, хотя бы, рядом с какими базами этот дворец на песке
Так в том то и дело, что не написали какие базы рядом. Между Незабудкой и Жемчужиной. А там ого-го территория. Что-то я потерялась на фото.Зеленые домики-это Золотая гроздь?
[QUOTE=Джакомо Леопарди;70582641]вот вид в ту сторону
Спасибо вам. Я тоже так подумала сразу.Но сбили с толку слова , что у этой базы пока нет названия.Только адрес. Но если в нижнем углу кусочек Незабудки, то остается только АКВА.
А народу на Косе стало существенно больше по сравнению с июнем. Отдыхать в июне мне понравилось. Надо еще попробовать Сентябрь.
беспредел полный конечно(( эти зеленые домики(место их расположение)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я про зеленые домики. Так это их так подмыло этой зимой. В прошлом году вода не подходила так близко. По крайней мере мне так кажется. Что то мне кажется, что их даже меньше стало.Там домики еще были фасадом к морю. Так вроде только один и остался. Если ничего не напутала, то раньше их было несколько. Мы прогуливались по пляжу - там из воды торчит арматура какая-то, обломки бетона. Хотя - возможно их уже и убрали.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 06.07.2018 в 22:48.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
всем доброй ночи!
подскажите базу где можно отдохнуть 3-4 дня с ребенком семи лет. Очень желательно чистые номера со всеми условиями и нормальное питание. и желательно за нормальные деньги)
в Затоке была очень давно... и то на даче у знакомых)
А если вы про расположение зеленых домиков- так они старенькие.Наверно их снесут скоро. А на другом фото конец баз виден. Так там домище!!!новый строят. И он уже в воде.Мне кажется судьба его непредсказуема.Мальта в подобной же ситуации. Коса узкая. Там все прямо на пляжу.
а мост уже открыт? а то клиентка на днях говорила что проехать можно только через 7км проехать.
Социальные закладки