| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто видел скидки на оптику интересуют оправы ????
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки, где можно купить брюки мужские классика или что-то типа того (не откажусь если со скидкой)?![]()
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Белые хлопковые рубашки даже в Оджи можно купить. У меня есть 2 штуки оттуда - никогда не скажешь, что стоят меньше 200 гривен.
Ещё рубашки в Бенеке есть, но это если вы бываете в Фонтанке.
А, ещё в НафНафе белые рубашки есть!
Ну и Монтон-Мозаик, конечно.
upd:
2 rentodessa
Это не "бред", а названия магазинов женской одежды. Добро пожаловать в мир шопинга)
Последний раз редактировалось Бонни; 20.12.2011 в 16:20.
Смс - Распродажа в Marks&Spencer до 50%+новогодние подарки-сертификаты до 50% от Вашей покупки
Кто-то знает когда в Zara распродажа?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Так когда точно хорошая скидка в детском Бенетоне?
девочки,не подскажите где можно купить по нормальной цене набор для ухода за уггами? в теме продаж с американских магов девочка продавала за 200грн,я не успела купить,уже стоит бронь...(((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сейчас новый год, все вокруг запустили различные распродажи и акции. Проще всего просто открыть фейсбук (у кого есть, думаю у большинства уже есть) и просматриваее модные бренды, порталы. Везде чего-нибудь да разыгрывают. В основном скидки и подарочные сертификаты, кое-где (это сейчас очень модно) айфоны и айпады, вот только шансы мизерные - туда прут все. Часто разыгрываются украшения (вот серьги с кулоном от сваровски - http://on.fb.me/vaDHzr выиграть вроде бы нетрудно + поощрительные призы). Удобно все очень стало - участвуй не выходя из дому!
Пришло sms: Делта Спорт на Среднефонтанской(!) -50% на все! (насчет Делты в Европе ничего написано не было)
(Правда когда пришли в магазин,на ценниках на многие вещи -30%,когда сказали продавцам,что нам пришло смс... они сказали,что тогда все как в сообщении: -50% на все)
Прикупили там много вещичек))))
В итоге я так и не поняла:скидка для всех или только для тех,кому смс-ки пришли) уяснила только то,что лучше продавцам сказать,что вам пришло сообщение... никто это не проверял...)
Социальные закладки