| ||
Тема: ГАЗ
Вариатор это коробка ? или что то другое ), вопрос вообщем неверно поставлен еще раз )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Ну вопрос был про варриатор, я ответил что варриатор можно поставить на 7ой, ребята много лет занимаются коробками автомат ) при чём тут атогазплюс я хз )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
сколько будет стоить (примерно) подъехать к другим мастерам (не тем что устанавливали ГБО), чтобы посмотрели адекватность установки ГБО и человеческой настройки?
ладно уточняюсь на все 100%
где в нашем славном городе ПРАВИЛЬНО установить и ПРАВИЛЬНО настроить вариатор угла опережения зажигания на ГБО 4 поколения ? -> да это вопрос........
где я установил ГБО сказали что он в моем случае ненужен.... но нужен-ненужен от его ПРАВИЛЬНОЙ установки хуже не будет.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
У нас все на глазок. Ничего особо не настраивают. Выставляют параметры, которые рекомендует производитель. У меня работает, но какого либо его влияния почти не заметно. Возможно, авто чуть энергичнее, но все на уровне привычки. Сел, пять минут проехал и уже ничего не чувствуешь (по сравнению с его выключенным состоянием).
90% процентов - ставят вариаторы микролуч, идем на оф. сайт, звоним и узнаем телефон представителя микролуч в Одессе,
у меня есть телефон, но вдруг уже все переменилось. Но самое главное найти свое авто в списке рекомендуемых настроек.
http://www.microluch.com/auto.htm
Марки автомобилей на которых испытаны
вариаторы "Hmel","Microluch Ind","Microluch Hall", "Microluch TRI".
менеджер по продаже в Украине: +38 0382 72-06-59, моб. +38 095-126-63-02 или почта: banashko.irinagmail.com
тех поддержка: microluchgmail.com +38 050 514-01-80 или +38 050 514-28-72
Вот телефон Михаила. Устанавливает вариаторы, район Заставы - Прессмаш. 050-3160415
Но реально установка наугад. Если есть в списке авто похожий, то просто выставят углы. А там, как пойдет.
Вообще состояние электронщиков в Одессе удручает. Часть еще умеет цепи прозванивать тестером, часть обходится контрольной лампой или светодиодом. Об осциллографах большинство похоже и не слышали.
Последний раз редактировалось BMW530; 04.12.2014 в 08:46.
блин... тада таки да как сказал один из людей отговаривавших меня ставить вариатор... мол я его поставил а потом приволокли машину на эвакуаторе сгорели бензиновые мозги...
люди нехотят ставить ибо нихрена не понимают что ставят и как оно должно работать так чтоли?
ну тогда попробуем поговорить с представителем луча в Одессе... что он скажет.
авто мое в списке вроде есть - шкода фабия 1.4 2008г.в.
Ну за спрос денег не берут)
Ну не ясно, как там может мозг выгореть. Действительно некоторое вмешательство в систему есть, а именно в датчик положения коленвала, но врядли это будет фатально, разве что если 12 В туда зарядить)) Но такой косяк проявится сразу.
---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 11:04 ----------
Мне тоже ставили на глаз, просто от BMW 5 серии, даже с другим, хотя и похожим мотором. Ну видимо все кое как срослось. Во всяком случае, езжу, не лажу. Не мешает. Вроде как немного даже улучшает (как выяснилось при отключении).
что это
интересно что скажет установщик, Удача Авто Сервис, по поводу необходимости установки вариатора на авто шкода фабия 1,4 2008г.в.
почитав форумов... основную задачу по непрогаранию клапанов оно особо не выполняет...
читал бортовой журнал человека на авто.. так у него после установки газа, без вариатора, откатал 20 тык полез регулировать клапана.. да выпускные просели...
поставил вариатор.. откатал 20 тык полез регулировать просели на столькоже.
что делать![]()
Социальные закладки