Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 634 из 1929 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 38567
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а где в нашем славном городе установить вариатор.
    неверно поставили вопрос---------где в нашем славном городе ПРАВИЛЬНО установить вариатор.

2. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для JUchara
    Вариатор это коробка ? или что то другое ), вопрос вообщем неверно поставлен еще раз )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Вариатор это коробка ? или что то другое ), вопрос вообщем неверно поставлен еще раз )
    так--ПРОСЫПАЕМСЯ

4. Вверх #12664
    Частый гость Аватар для JUchara
    Ну вопрос был про варриатор, я ответил что варриатор можно поставить на 7ой, ребята много лет занимаются коробками автомат ) при чём тут атогазплюс я хз )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    сколько будет стоить (примерно) подъехать к другим мастерам (не тем что устанавливали ГБО), чтобы посмотрели адекватность установки ГБО и человеческой настройки?

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Ну вопрос был про варриатор, я ответил что варриатор можно поставить на 7ой, ребята много лет занимаются коробками автомат ) при чём тут атогазплюс я хз )
    Вариатор в теме про газ это совсем не кпп
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #12667
    User banned
    А можнА у этих ребят спросить, вариатор на ВАЗ 2101 поставить? Совсем новая в гараже простояла у дедушки.....

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ладно уточняюсь на все 100%
    где в нашем славном городе ПРАВИЛЬНО установить и ПРАВИЛЬНО настроить вариатор угла опережения зажигания на ГБО 4 поколения ? -> да это вопрос........
    где я установил ГБО сказали что он в моем случае ненужен.... но нужен-ненужен от его ПРАВИЛЬНОЙ установки хуже не будет.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #12669
    User banned
    ладно уточняюсь на все 100%
    где в нашем славном городе ПРАВИЛЬНО установить и ПРАВИЛЬНО настроить вариатор угла опережения зажигания на ГБО 4 поколения ? -> да это вопрос........
    где я установил ГБО сказали что он в моем случае ненужен.... но нужен-ненужен от его ПРАВИЛЬНОЙ установки хуже не будет.
    У нас все на глазок. Ничего особо не настраивают. Выставляют параметры, которые рекомендует производитель. У меня работает, но какого либо его влияния почти не заметно. Возможно, авто чуть энергичнее, но все на уровне привычки. Сел, пять минут проехал и уже ничего не чувствуешь (по сравнению с его выключенным состоянием).

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    неверно поставили вопрос---------где в нашем славном городе ПРАВИЛЬНО установить вариатор.
    90% процентов - ставят вариаторы микролуч, идем на оф. сайт, звоним и узнаем телефон представителя микролуч в Одессе,
    у меня есть телефон, но вдруг уже все переменилось. Но самое главное найти свое авто в списке рекомендуемых настроек.
    http://www.microluch.com/auto.htm
    Марки автомобилей на которых испытаны
    вариаторы "Hmel","Microluch Ind","Microluch Hall", "Microluch TRI".

менеджер по продаже в Украине: +38 0382 72-06-59, моб. +38 095-126-63-02 или почта: banashko.irinagmail.com

тех поддержка: microluchgmail.com +38 050 514-01-80 или +38 050 514-28-72

11. Вверх #12671
    User banned
    Вот телефон Михаила. Устанавливает вариаторы, район Заставы - Прессмаш. 050-3160415
    Но реально установка наугад. Если есть в списке авто похожий, то просто выставят углы. А там, как пойдет.
    Вообще состояние электронщиков в Одессе удручает. Часть еще умеет цепи прозванивать тестером, часть обходится контрольной лампой или светодиодом. Об осциллографах большинство похоже и не слышали.
    Последний раз редактировалось BMW530; 04.12.2014 в 08:46.

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот телефон Михаила. Устанавливает вариаторы, район Заставы - Прессмаш. 050-3160415
    Но реально установка наугад. Если есть в списке авто похожий, то просто выставят углы. А там, как пойдет.
    Вообще состояние электронщиков в Одессе удручает. Часть еще умеет цепи прозванивать тестером, часть обходится контрольной лампой или светодиодом. Об осциллографах большинство похоже и не слышали.
    Не знаю как сейчас, но в прошлом году он был еще представителем микролуча в Одессе.
    Не хотел давать его телефон, а вдруг что то изменилось.

13. Вверх #12673
    блин... тада таки да как сказал один из людей отговаривавших меня ставить вариатор... мол я его поставил а потом приволокли машину на эвакуаторе сгорели бензиновые мозги...
    люди нехотят ставить ибо нихрена не понимают что ставят и как оно должно работать так чтоли?
    ну тогда попробуем поговорить с представителем луча в Одессе... что он скажет.
    авто мое в списке вроде есть - шкода фабия 1.4 2008г.в.

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но в прошлом году он был еще представителем микролуча в Одессе.
    я у него ставил-впечатление осталось такого плана---на и отъебись--да простят меня за мой французский

причем поставил заведомо зная,что моего мотора нет в списке//о списке я только сейчас узнал, что его можно где то увидеть///

15. Вверх #12675
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Ну за спрос денег не берут)

блин... тада таки да как сказал один из людей отговаривавших меня ставить вариатор... мол я его поставил а потом приволокли машину на эвакуаторе сгорели бензиновые мозги...
    люди нехотят ставить ибо нихрена не понимают что ставят и как оно должно работать так чтоли?
    ну тогда попробуем поговорить с представителем луча в Одессе... что он скажет.
    авто мое в списке вроде есть - шкода фабия 1.4 2008г.в.
    Ну не ясно, как там может мозг выгореть. Действительно некоторое вмешательство в систему есть, а именно в датчик положения коленвала, но врядли это будет фатально, разве что если 12 В туда зарядить)) Но такой косяк проявится сразу.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я у него ставил-впечатление осталось такого плана---на и отъебись--да простят меня за мой французский

причем поставил заведомо зная,что моего мотора нет в списке//о списке я только сейчас узнал, что его можно где то увидеть///
    Мне тоже ставили на глаз, просто от BMW 5 серии, даже с другим, хотя и похожим мотором. Ну видимо все кое как срослось. Во всяком случае, езжу, не лажу. Не мешает. Вроде как немного даже улучшает (как выяснилось при отключении).

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну за спрос денег не берут)

Ну не ясно, как там может мозг выгореть. Действительно некоторое вмешательство в систему есть, а именно в датчик положения коленвала, но врядли это будет фатально, разве что если 12 В туда зарядить)) Но такой косяк проявится сразу.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 в 11:04 ----------

Мне тоже ставили на глаз, просто от BMW 5 серии, даже с другим, хотя и похожим мотором. Ну видимо все кое как срослось. Во всяком случае, езжу, не лажу. Не мешает. Вроде как немного даже улучшает (как выяснилось при отключении).
    я уже без него езжу наверное пол года--у меня кроме датчика коленвала,еще нужно было подключить к датчикам распредвала---как то помню так было

17. Вверх #12677
    Чтобы мало не показалось, ставим по три баллона

18. Вверх #12678
    Новичок
    что это

19. Вверх #12679
    User banned
    Цитата Сообщение от MANDALAY Посмотреть сообщение
    что это
    плюс 150 кг лишнего веса))

20. Вверх #12680
    интересно что скажет установщик, Удача Авто Сервис, по поводу необходимости установки вариатора на авто шкода фабия 1,4 2008г.в.
    почитав форумов... основную задачу по непрогаранию клапанов оно особо не выполняет...
    читал бортовой журнал человека на авто.. так у него после установки газа, без вариатора, откатал 20 тык полез регулировать клапана.. да выпускные просели...
    поставил вариатор.. откатал 20 тык полез регулировать просели на столькоже.
    что делать

Ответить в теме
Страница 634 из 1929 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права