В ТП кто-то звонил последнее время? У меня скорость свалилась до модемной, все линии, включая многоканальные, заняты... С чего бы?
|
В ТП кто-то звонил последнее время? У меня скорость свалилась до модемной, все линии, включая многоканальные, заняты... С чего бы?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Сотрудникам Бриза:
Вы на сайте поставили редирект на https, только ваш сертификат не совместим со старыми устройствами и виндой xp или вы его не правильно настроили.
плейлист IPTV Player тоже редиректится на https в связи с чем у людей на винде xp и на старых теликах он перестал загружаться, а без плейлиста IPTV и вообще не работает.
Сделайте с этим чё нибуть.
Вторые сутки подряд почти в одно и тоже время пропадает интернет на Балковской, или совсем нет или скорость 0,19Мбит...Дозвонится в Поддержку невозможно.
я сейчас тоже не могу смотреть Кинозалы с Ауры... через каждые 10 минут выбивает... 7 Самураев на Балковской...
Ребят кто-то дозвонился в техподдержку? что говорят? Также, уже четыре дня на Балковской инет пропадает, первые два дня в 4 и 6 утра обрывы были по несколько часов , последние в районе 4-6 вечера.
у меня пропадает интернет... ИПТВ при этом работало (стандартные каналы)... иногда помагала перегрузка роутера.... ставил другой роутер- вообще не фурычило ничего... может изза того что он раньше работал в сети Тенет.... подключил комп напрямую без роутера- вообще ничего не работало... в техподдержку дозвониться не смог... в чат без интернета написать тоже... сейчас работает... буду смотреть что будет завтра... а Вы в каком районе на Балковской?
Вы давно на бризе сидите? были раньше проблемы в этом районе. Я 6 лет на поселке пользовался бризом, за все время 2 раза всего были проблемы, решаемые за 10 минут.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
они просто любят валить все на роутер и говорить подключите комп напрямую... выходит подключить комп напрямую нельзя?))...
на Бризе с 2008... проблемы в среднем бывают 1 раз в год))... район у всех троих отписавшихся один и тот же... значит какая то проблема со стороны Бриза все таки...
Нашли причину должно быть все в порядке. Проверяйте с утра если что пишите звоните в саппорт
[MOD]
Социальные закладки