Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 634 из 755 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 15095
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Munir
    В ТП кто-то звонил последнее время? У меня скорость свалилась до модемной, все линии, включая многоканальные, заняты... С чего бы?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    В ТП кто-то звонил последнее время? У меня скорость свалилась до модемной, все линии, включая многоканальные, заняты... С чего бы?
    Заходи в чат с главной страницы Бриза. Всегда когда пробовал - очень быстро выходили на контакт.

3. Вверх #12663
    Новичок
    Сотрудникам Бриза:
    Вы на сайте поставили редирект на https, только ваш сертификат не совместим со старыми устройствами и виндой xp или вы его не правильно настроили.
    плейлист IPTV Player тоже редиректится на https в связи с чем у людей на винде xp и на старых теликах он перестал загружаться, а без плейлиста IPTV и вообще не работает.
    Сделайте с этим чё нибуть.

4. Вверх #12664
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Вторые сутки подряд почти в одно и тоже время пропадает интернет на Балковской, или совсем нет или скорость 0,19Мбит...Дозвонится в Поддержку невозможно.

5. Вверх #12665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Вторые сутки подряд почти в одно и тоже время пропадает интернет на Балковской, или совсем нет или скорость 0,19Мбит...Дозвонится в Поддержку невозможно.
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Заходи в чат с главной страницы Бриза. Всегда когда пробовал - очень быстро выходили на контакт.

6. Вверх #12666
    Живёт на форуме
    я сейчас тоже не могу смотреть Кинозалы с Ауры... через каждые 10 минут выбивает... 7 Самураев на Балковской...

7. Вверх #12667
    Ребят кто-то дозвонился в техподдержку? что говорят? Также, уже четыре дня на Балковской инет пропадает, первые два дня в 4 и 6 утра обрывы были по несколько часов , последние в районе 4-6 вечера.

8. Вверх #12668
    Живёт на форуме
    у меня пропадает интернет... ИПТВ при этом работало (стандартные каналы)... иногда помагала перегрузка роутера.... ставил другой роутер- вообще не фурычило ничего... может изза того что он раньше работал в сети Тенет.... подключил комп напрямую без роутера- вообще ничего не работало... в техподдержку дозвониться не смог... в чат без интернета написать тоже... сейчас работает... буду смотреть что будет завтра... а Вы в каком районе на Балковской?

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня пропадает интернет... ИПТВ при этом работало (стандартные каналы)... иногда помагала перегрузка роутера.... ставил другой роутер- вообще не фурычило ничего... может изза того что он раньше работал в сети Тенет.... подключил комп напрямую без роутера- вообще ничего не работало... в техподдержку дозвониться не смог... в чат без интернета написать тоже... сейчас работает... буду смотреть что будет завтра... а Вы в каком районе на Балковской?
    Фрунзенский универсам, Краснослободская. Перешел на него с тенета, надеялся будет лучше.

10. Вверх #12670
    Вы давно на бризе сидите? были раньше проблемы в этом районе. Я 6 лет на поселке пользовался бризом, за все время 2 раза всего были проблемы, решаемые за 10 минут.

11. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для AndreiF
    MAC адрес для интернета должен быть один (или роутера илм компа )который зарегистрирован в бризе, решается либо клонированием либо звонком в бриз с просьбой прописать другой mac.
    ЗЫ У другого роутера - другой mac тоже и фурычить он не будет .
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме
    они просто любят валить все на роутер и говорить подключите комп напрямую... выходит подключить комп напрямую нельзя?))...

на Бризе с 2008... проблемы в среднем бывают 1 раз в год))... район у всех троих отписавшихся один и тот же... значит какая то проблема со стороны Бриза все таки...

13. Вверх #12673
    User banned
    они просто любят валить все на роутер и говорить подключите комп напрямую... выходит подключить комп напрямую нельзя?))
    Мне когда(редко)нужно прямое подключение,подключаюсь,вроде проблем нет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 20
Размер:	59.8 Кб
ID:	12592646 М да,на Прохоровской последние пару дней есть проблемы с инетом.

14. Вверх #12674
    Посетитель Аватар для AndreiF
    они просто любят валить все на роутер и говорить подключите комп напрямую... выходит подключить комп напрямую нельзя?))...
    Если при подключении роутера клонировали адрес компа (так обычно и делается) то у них одинаковые адреса и переключатся можно без проблем.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

15. Вверх #12675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Та же проблемма и на Таирова. Дозвониться не возможно.

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Нашли причину должно быть все в порядке. Проверяйте с утра если что пишите звоните в саппорт
    [MOD]

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от AndreiF Посмотреть сообщение
    Если при подключении роутера клонировали адрес компа (так обычно и делается) то у них одинаковые адреса и переключатся можно без проблем.
    При определенных условиях и при наличии двух одинаковых mac адресов можно получить очень неприятные глюки. Сильно не рекомендую это делать, даже если у вас всё в порядке. Правильнее по необходимости клонировать mac адрес на непродолжительное время.

18. Вверх #12678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    При определенных условиях и при наличии двух одинаковых mac адресов можно получить очень неприятные глюки. Сильно не рекомендую это делать, даже если у вас всё в порядке. Правильнее по необходимости клонировать mac адрес на непродолжительное время.
    Или заменить мак адрес компа на любой другой. Например, больший на единичку.

19. Вверх #12679
    Новичок
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это при каких условиях?

20. Вверх #12680
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от superpasha Посмотреть сообщение
    Это при каких условиях?
    К примеру определенный сборки OpenWRT. Но в принципе это может быть любой роутер.
    Проблема в том, что всё будет работать, но к примеру с отвалом VPN каждые 5-10-60 минут.

Ответить в теме
Страница 634 из 755 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права