| ||
девочки, где можно купить цветной "бабушкин" платок? не ручной работы, обычный...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Поздравляем всех с Новым Годом! Здоровья, добра, любви и достатка Вашим семьям!!!!!!!!!!!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Кто нибудь слышал про цырк на льду в Ривьере? Стоит туда ехать?
Счастливая жена и мама.
Девочки, кто-то водил деток в цирк на новогоднее представление?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Смотря на какую сумму) Была сегодня в Mothercare, очень много всего симпатичного) В Wenice тоже неплохие вещи, подешевле. Там сейчас хорошие скидки.) И ещё - 50 Accessoires, куча красивых шапок-шаров-тапочек-туфелек..Может рассмотрите как вариант?)
Это я сегодня вылазку в Европу сделала))))
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Мы ходили. Нам очень даже понравилось. Ничего сверх естественного не было, конечно, акробаты очень красиво танцевали. Главное ребенок остался доволен. На след. год тоже пойдем обязательно. А еще 30.12 были в Доме клоуна - мы в восторге. Класс! А завтра собираемся в оперный театр, на Белоснежку и семь гномов.
а нам в прошлом году в доме клоунов не понравилось, такие шутки были, совсем не детские, про "ци руки ничого не кралы" и про радио рынок и т.п., дети не поняли, да и сиденья в зале низкие. правда сидели в 13 ряду и мне и мужу не было ничего видно, не говоря уже о ребенке, а вот от представления на морвокзале что в прошлом, что в этом году, мы в восторге, какие там костюмы суперовые, сколько людей много участвует в спектакле разных возрастов, как играют отлично, даже мелкие детишки, танцы на высоте и подарочек хороший, вот правда организация хромает там, лучше бы были билеты пронумерованы, а так малая в прошлом году была на 13-ти представлениях, а весь год только Маркиз кис-кис вспоминала с морвокзала, так его еще и несколько раз по телеку показывали, так и сейчас про царевну лягушку только и говорит
Да, насчет расположения рядов в Доме клоунов, Вы правы, чем дальше, тем хуже видно. Мы просто дальше 6-го ряда никогда не сидели)
[QUOTE=Vit.;25528943]Не подскажете какие сеансы и где продают билеты. Спасибо.[/QUOT
билеты там прям возле цирка тоже продают,там 7 рядов всего...и детям до 10 лет бесплатно
Социальные закладки