Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 634 из 1940 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 38789
  1. Вверх #12661
    Мама года
    Мы уже гуляем!!!) Дома все спят,а меня погодка соблазнила.Очень на улке хорошо)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Да нам черный хлеб нельзя.он вызывает газики больше чем белый.он был в списке запрещенных продуктов в роддоме.так что потерпи еще чуток.а по поводу света я буду скоро как то зомби или вампир бояться света и жить и работать по ночам))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Так и знала шо это из-за хлеба, блин.та я его и не хотела, муж купил просто.ребенку 2 дня трубку ставила шоб попукал. Ну терь хоть знаю, где собака порылась.
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки кто с таираво, нужно будет и нам как-то погулять. А то мы сегодня с малышом вышли погулять в начале третьего. Спустились на лифте и даже дядечка помог по лестнице спустить коляску, а вот обратно мы домой попали в начале шестого. С этим долбанным светом пришлость ждать мужа. Хорошо, что к нам друзья в гости шли ,так я пошла в пиццерию заказала на вынос, попила кофе с молочком и самое главное сходила в туалет. Масик вел себя отлично и хорошо, что я оказалась запаслевая и взяла с собой бутылочку с молочком, там в кафе его и покормила. Дождались мы папку и без света поперли масика и все на пятый этаж. Так, что мы смело часа два, два с половиной можем гулять. Кто с нами? Вокруг домов и по ямкам труситься!!!!!
    я только За!но мы пока далеко не уходим...живу на Вильямса/Люст.дорога, может есть кто-то рядышком,с удовольствием погуляем!
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!!
    Ану ка скажите мне, черный хлеб вызывает газики??
    Детка втрой день мучатся, а я не могу понять от чего.
    Вижу свет всех достал. Выключают не по графику, сташно выходить с каляской. Вчера за неделю первый раз вышла. Вернулась домой и через 10 минут свет погас, а должен был через час якобы. Слышала сплетню, что с нового года будут выключать 3 раза по три часа. Как сказал муж вчера, та нахрена этот свет тогда вообще нужен такой. Я вся в злости.
    Вчера первый раз запустили карапуза в большую ванну. Ну пока плавал как поплавок, зато не плакал)
    нене,черный не стОит,в нем брожение больше из-за ржаной муки и солода...я сама его так люблю, но пока не ем...

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    По поводу отключения света. Моя мама общается с поставщиками из разных городов Украины. Так вот почти ни у кого больше так, как в Одессе, свет не выключают. Чем Одесса так провинилась? Даде у моих бабушки с дедушкой в Херсоне не выключают.
    папа работает в порту,буквально вчера говорил,что по всем портовым речным городам отключают,у них там на работе лампочки загораются в разные цвета при отключении какого-либо блока,говорит аж глазам в экран больно смотреть,как всё переливается,а смотреть надо я удивилась.что на таких объектах отключают...да и школы/садики, совсем совесть потеряли,уроды!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я набирала в маленький шприц и перед едой по капильке вливала.и так раза 3в день по 2 мл шприцу.капать легче чем с ложечки.

Я 4 капли разбавляю с водой и даю с ложки.аж причмокивает, так пьет)
    А вот витамин д таким же оьразом даю, так он кривится, типа фу кака
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #12665
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    По-твоему, вред - во взбивании?

Имхо, сравнивать пальмовое масло и сальмонеллу - это просто нелепо. Даже домашние куры - не гарантия, мне кажется. Но на этот счет у меня нет информации, утверждать не буду)
    Нет — вред в магазинном майонезе, взбивание конечно не при чем. Просто, я имела в виду, что чтоб курочку смазать, можно упростить и майонез как таковой не готовить. А по поводу яиц — в магазинных яйцах вряд ли можно найти сальмонелез, так как кур на фермах пичкают антибиотиками, другой вопрос что польза таких яиц уже весьма сомнительна. С домашними как раз опасности и больше потенциально. Все, что я хотела сказать, что если говорить какой майонез есть, и домашний есть страшно, лучше вообще его пока не есть. Тем более, даже если производители майонеза и используют яйца вместо более дешевого лецитина, они используют меланж, а не желток, как в оригинальной рецептуре. А щет всякий в сырых яйцах в основном как раз в белке.

6. Вверх #12666
    Да нам черный хлеб нельзя.он вызывает газики больше чем белый.он был в списке запрещенных продуктов в роддоме.так что потерпи еще чуток.а по поводу света я буду скоро как то зомби или вампир бояться света и жить и работать по ночам))

Черный хлеб действительно способствует газикам, хотя мы на него абсолютно норм реагируем. Где-то читала, что если очень хочется черного, лучше чтоб был с тмином. Тмин как-то это все дело нейтрализует

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем доброе и солнечное утро))))
    на улице солнышко и настроение сразу хорошее)))) всем отличных и солнечных выходных)))

Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют поздравляем с минидатками!!!!!! всего самого хорошего!!!!!

8. Вверх #12668
    Создающая уют
    Блин я без булок и хлеба не могу(
    Сегодня утром с комаровским про сальмонелу.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #12669
    Создающая уют
    У моего Тимы на тмин аллергия так что надо осторожно.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #12670
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А ты сама заказывала?какие там условия?если мне нужен только колпочек Санта,они мне вышлют?
    Да заказывала, вышлют, но если немного заказывать, получается не очень выгодно. У меня не было приват карты, поэтому при заказе на 150 грн, я заплатила около 10 банковской комиссии и около 20 на новой почте за пересылку.

11. Вверх #12671

Когда то слышала что сальманела с яиц смываеться под про точной водой.От теперь муж с меня прикалывается,когда идёт яишницу делать,а я напоминаю,что б он яйца помыл))))))))
    А как она изнутри смоется?

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    А ты сама заказывала?какие там условия?если мне нужен только колпочек Санта,они мне вышлют?

Когда то слышала что сальманела с яиц смываеться под про точной водой.От теперь муж с меня прикалывается,когда идёт яишницу делать,а я напоминаю,что б он яйца помыл))))))))
    Ключеваю фраза:"яйца помой":thumbup:

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #12673
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    У родителей в Кировоградской обл. еще на дольше каждый день отключают свет. Мама в школе работает, говорит, что детки бедные в кцртках и перчатках сидят, когда свет выключают, так как отопление тоже выключается(((
    а у моих родителей, в Николаевской области за целый день только один час есть свет, ну и ночью с 22 до 07. и тоже детки в куртках сидят....и в садике спят в костюмчиках теплых и с капюшонами....так жалко деток((((
    мое счастье рядом))))

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют поздравляем с минидатками!!!!!! всего самого хорошего!!!!!
    и мы, и мы поздравляем с минидатками) пусть детки всегда радуют улыбками своих родителей)))))
    мое счастье рядом))))

15. Вверх #12675
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Да заказывала, вышлют, но если немного заказывать, получается не очень выгодно. У меня не было приват карты, поэтому при заказе на 150 грн, я заплатила около 10 банковской комиссии и около 20 на новой почте за пересылку.
    Спасибо)
    А как она изнутри смоется?
    Я так что б сильно,так не интересовалась)не помню откуда я знаю,что сальмонелой куры заражают яйцо,с снаружи.В тот момент когда они его сносят.Как то так)))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    ))))))))) муж понимает тебя?)

Нет — вред в магазинном майонезе, взбивание конечно не при чем. Просто, я имела в виду, что чтоб курочку смазать, можно упростить и майонез как таковой не готовить. А по поводу яиц — в магазинных яйцах вряд ли можно найти сальмонелез, так как кур на фермах пичкают антибиотиками, другой вопрос что польза таких яиц уже весьма сомнительна. С домашними как раз опасности и больше потенциально. Все, что я хотела сказать, что если говорить какой майонез есть, и домашний есть страшно, лучше вообще его пока не есть. Тем более, даже если производители майонеза и используют яйца вместо более дешевого лецитина, они используют меланж, а не желток, как в оригинальной рецептуре. А щет всякий в сырых яйцах в основном как раз в белке.
    Тогда понятно))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем доброе и солнечное утро))))
    на улице солнышко и настроение сразу хорошее)))) всем отличных и солнечных выходных)))

мы присоединимся к поздравлению)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, а как добавиться на первую страничку? Нас там нет(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро! Спасибо всем за советики по нашей проблемке и здесь и в репке. Газиками все еще мучаемся и с каками ситуация не сильно то поменялась, даже после 2 дней строгой диеты.... может 2 дня конечно и мало, но я за эти дни начала впадать в жуткую депрессию... с едой хоть силы были физические и моральные, а без нее вообще все печально. Короче ввожу обратно продукты по-тихоньку... если на следующей неделе ситуация не поменяется опять будем вызывать врача!
    А вообще девули хочется что б эти выходные были самые настоящие. Мне так иногда не хватает именно суббот и воскресений... все дни недели слились в один. Хочется как раньше отдохнуть и с понедельника с новыми силами в бой с газиками и коликами и зубками. Ну а тем у кого детки чувствуют себя хорошо просто наслаждаться выходными!

19. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем) девочки, поделитесь секретом как вы давали малышам укропную водичку? А то моя красота сразу кривится и мигом выплевывает так и капли не проглотив((
    У нас есть пипетка от лекарства, но в принципе наверное и обычная подойдет, ей удобно. А вообще муж недавно открыл новый способ. он когда с ложечки дает не вынимает ее пока мы не услышим, что малая проглотила, а если она начинает выплевывать, то получается как бы опять в ложку =)

20. Вверх #12680
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата подскажите укладывала малую смотрю в глазике как закиска убрала кипяченной водой.Сейчас подмывала ее и глаз закисает как китаец ребенок.Глянула вроде ресничка в уголке глаза мешала.Опять кипяченной водой промыла.Если на утро такое будет куда идти?
    Попробуц фурацилином.нам педя посоветовала за 2 дня прошло. 2 таблетки на 250мл кипятка дать настояться немного и процедить . Отливать по чуть чуть и промывать
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

Закрытая тема
Страница 634 из 1940 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя