Мы уже гуляем!!!) Дома все спят,а меня погодка соблазнила.Очень на улке хорошо)
|
Мы уже гуляем!!!) Дома все спят,а меня погодка соблазнила.Очень на улке хорошо)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
я только За!но мы пока далеко не уходим...живу на Вильямса/Люст.дорога, может есть кто-то рядышком,с удовольствием погуляем!
нене,черный не стОит,в нем брожение больше из-за ржаной муки и солода...я сама его так люблю, но пока не ем...
папа работает в порту,буквально вчера говорил,что по всем портовым речным городам отключают,у них там на работе лампочки загораются в разные цвета при отключении какого-либо блока,говорит аж глазам в экран больно смотреть,как всё переливается,а смотреть надоя удивилась.что на таких объектах отключают...да и школы/садики, совсем совесть потеряли,уроды!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Нет — вред в магазинном майонезе, взбивание конечно не при чем. Просто, я имела в виду, что чтоб курочку смазать, можно упростить и майонез как таковой не готовить. А по поводу яиц — в магазинных яйцах вряд ли можно найти сальмонелез, так как кур на фермах пичкают антибиотиками, другой вопрос что польза таких яиц уже весьма сомнительна. С домашними как раз опасности и больше потенциально. Все, что я хотела сказать, что если говорить какой майонез есть, и домашний есть страшно, лучше вообще его пока не есть. Тем более, даже если производители майонеза и используют яйца вместо более дешевого лецитина, они используют меланж, а не желток, как в оригинальной рецептуре. А щет всякий в сырых яйцах в основном как раз в белке.
всем доброе и солнечное утро))))
на улице солнышко и настроение сразу хорошее)))) всем отличных и солнечных выходных)))
Мирона и melissa88, Милену и Краш, Матвея и Брют поздравляем с минидатками!!!!!! всего самого хорошего!!!!!
Блин я без булок и хлеба не могу(
Сегодня утром с комаровским про сальмонелу.
Счастливы и здоровы!
У моего Тимы на тмин аллергия так что надо осторожно.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а как добавиться на первую страничку? Нас там нет(((
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Доброе утро! Спасибо всем за советики по нашей проблемке и здесь и в репке. Газиками все еще мучаемся и с каками ситуация не сильно то поменялась, даже после 2 дней строгой диеты.... может 2 дня конечно и мало, но я за эти дни начала впадать в жуткую депрессию... с едой хоть силы были физические и моральные, а без нее вообще все печально. Короче ввожу обратно продукты по-тихоньку... если на следующей неделе ситуация не поменяется опять будем вызывать врача!
А вообще девули хочется что б эти выходные были самые настоящие. Мне так иногда не хватает именно суббот и воскресений... все дни недели слились в один. Хочется как раньше отдохнуть и с понедельника с новыми силами в бой с газиками и коликами и зубками. Ну а тем у кого детки чувствуют себя хорошо просто наслаждаться выходными!
Социальные закладки