Только и "золотое масло" Nuxe, и такое же масло Carita тоже вытираются с кожи со скоростью детского масла ДжонсонДжонсон. Чтобы эффект был подольше, надо после нанесения масла по коже пройтись широкой кистью с золотым шиммером.
|
Только и "золотое масло" Nuxe, и такое же масло Carita тоже вытираются с кожи со скоростью детского масла ДжонсонДжонсон. Чтобы эффект был подольше, надо после нанесения масла по коже пройтись широкой кистью с золотым шиммером.
Не будет, как замазка, если аккуратно кистью наносить шиммер. Я так каждое лето делаю, опытным путем установила, что это оптимальный способ. Иначе автомобиль в масле, офисные кресла в масле, а ноги не блестят![]()
Нравится шанелевская "золотая" пудра из Рождества 2008, но как начнешь - на ножки, на плечи - дорого. Поэтому чаще использую прессованый шиммер Карайа.
У меня вопросик..(заранее извиняюсь, если читала и где-то в теме пропустила, вроде не нашла...) Девочки, а вы храните крема и что-нибудь еще в холодильнике? или это не имеет особого значения, кто-то может объяснить....(не берем в учет самодельные средства)
Сегодня нашла на 7 фонтана магазинчик с косметикой из Германии, у них помимо масс-маркет был и уход для волос Лореаль проф, Джон Фрида. А так была замечена легендарная умывалка Ньютроджина, много Лореаля, Олэй, Биотерм, органическая Джейсон, все "оттуда")))
Со всеми поделитесь пожалуйста)
А что это за легендарная умывалка Ньютроджина?
Да, лучше киньте адресочек сюда, Ньютроджина тоже интересует
просто девочка в соседней ветке продает крем, написала-продам там бла-бла и в конце-крем хранила в холодильнике, я как-то озадачилась, точно ли это нужно и кто-то так вообще делает и есть ли объяснение...вобщем нету. значит и не буду.![]()
Точно номер дома не скажу) от 6,5 ст.фонтана до 7 идет ряд магазинчиков в жилом доме (чуть дальше базарчика), вот в одном из них, называется вроде "Немецкая косметика и ... что-то там еще"))))
Я не думаю,что сейчас есть необходимость хранить крема в холодильнике.В них сейчас столько химии,чего стоит срок хранения 3 года.Моя мама раньше держала все крема в холодильнике,ну так и крема раньше были .......в составе которых было много натуральных веществ.
Вот у нас на форуме есть девочка которая сама делает крема,и рекомендует их хранит в холодильнике .И использовать за минимум времени
Ой!Я поняла,что за умывалка!!!она действительно супер-супер,у меня такая была,единственная из демакияжей которыя не пекла глаза!!
Социальные закладки