| ||
Тема: Выбор бойлера
Взял Аристон на Староконке... вроде бы итальянец НО! радоваться рано... утром я спешил на работу и не посмотрел внимательно а сейчас вечером глянул и вижу что разные номера на штрихкодах на гарантийном талоне, самом бойлере и коробке... вот не знаю теперь что бы это могло значить... завтра им буду звонить , выяснять...
![]()
Это заговор , возвращайте вам всунули подделку .))
а если серьезно?
А если серьезно, то это стандартный гарантийный талон Аристон.
Гарантийные талоны Аристон не имеют номеров, совпадающих с штрихкодом товара.
Они не вкладываются внутрь коробки на заводе.
Скорее всего, потому, что заказываются украинским представительством Аристон и печатаются в Украине.
Насколько я знаю, эти талоны потом раздаются дилерам.
Или наклеиваются в специальном пакете поверх запечатанной коробки с бойлером.
НО самая верхняя строчка в гарантийнике должна быть заполнена так:
Pro R 100 V
а дальше цифры 3200427 (это код модели-артикул, он одинаков на всех подобных бойлерах) 08 17019 (тут служебная информация) 2022174( это непосредственно серийник)
В принципе, главными в этих цифрах является последняя группа цифр- серийный номер, часто заполняют только ее.
Последний раз редактировалось driver999; 14.04.2018 в 06:50.
т.е . все нормально? кидалова нет... просто продавец как и я спешил и заполнил талон не до конца...
я так понял гарантийный талон это отдельная услуга поэтому и штрих код другой... ну как то так))
большое спасибо за ответ...
Всё нормально, Про Р это Италия.
продавец сказал что он не встречал ABS Pro R 100 V из Италии, а вот Pro R 100 они таки да заказывают у Аристон Термо (Киев) из Италии... правда он не смог ответить в чем их конструктивное отличие... я так понимаю что ABS это наличие шнура и УЗО на нем... в свежекупленном у меня его нет... но он остается от старого бойлера у меня... я думаю переставить
Расшифровка названия:
ABS - комплекс устройств по защите водонагревателя и пользователя - защита по утечке тока, от включения без воды, три уровня защиты от перегрева и т.п.
VLX - указывает на плоский дизайн (глубина 270 мм) и возможность установки как вертикальной, так и горизонтальной, а также говорит о многофункциональном дисплее, системе автодиагностики и специальном рассекателе, позволяющем начать потреблять горячую воду до того, как нагреется весь бак.
PW - говорит о наличии дополнительного ТЭНа на 1000 Вт, чтобы ускорить процесс, при необходимости. Или работать в качестве основного ТЭНа, пока хозяин не заменит перегоревший "бывший основной".
ясно... теперь понятно что мой итальянец с минимумом автоматики... ну УЗО я ему поставлю
Дому 10 лет... На бойлер отдельный автомат... УЗО нет... Есть квартира на ЖК балковском там в общем щитке тоже только один автомат... Буду ставить на бойлер провод от старого текущего аристона... Он рабочий
Тоже про Дражице спрошуА почему Drazice OKCE 100 модель 2016 года дороже и внешне отличается от просто Drazice OKCE 100, чем она лучше?
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки