Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 634 из 756 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 15102
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    Нет, перепродажа товара - тупиковая ветвь развития экономики. СПЕКУЛЯЦИЯ никогда не была методом подъема развития страны. Спекуляция приводит только к разрухе. Только создание новых производств, сфер услуг и т.д. выводит страны на передовые позиции, повышает ВВП страны, дает рабочие места А ваш путь- ПУТЬ В НИКУДА, В БЕЗДНУ!
    PS Извините за оффтоп местечковые спекулянты вынудили, которые, кстати, еще и недобрососвестно не хотят платить за рекламу
    А чего же Вы тогда в Италию, на завод за бойлером не съездите? Снова лицемерите?
    Вообщем печально все с Вашими мыслями, но зато понятно.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Цитата Сообщение от Д0бРый 3аЯ Посмотреть сообщение
    Лицемерите вы в постах выше я уже писал, что ничего кроме Атлантика мне не подошло, повторятся не буду
    Вы не пробиваемый человек, вас походу в «погребе» контузило или масла много на темечко натекло...
    На этом я откланяюсь, продолжайте писать свой бред, большинству понимающих людей эта тема давно перестала быть интересной.

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Дайте дельный совет.
    Какой 100л бойлер сейчас есть смысл взять
    (хотел Fagor, но вроде сейчас завод закрыт)
    Желательно без электроники

P.S. Пока смотрю в сторону Дражице
    Есть средства - Дражице вам подходит.

4. Вверх #12664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    большинству понимающих людей эта тема давно перестала быть интересной.
    Ну, почему же? Точнее сказать: " Посты Д0бРый 3аЯ перестали быть интересны".

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? Точнее сказать: " Посты Д0бРый 3аЯ перестали быть интересны".
    я как прочитал про 6 квартир и обобщения космического масштаба - сразу в бан

6. Вверх #12666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Если есть деньги, - никуда больше смотреть не надо.
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Есть средства - Дражице вам подходит.
    Не подскажите где в Одессе его можно взять ?

7. Вверх #12667
    Где взять штук 10 оптом, знаю компанию, где купить в розницу - вероятно на староконке и малиновском у них есть представители. Конкретного продавца не знаю, не связан тесно с этим брендом.

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Пиши в Лс модели
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #12669
    Живёт на форуме
    Взял Аристон на Староконке... вроде бы итальянец НО! радоваться рано... утром я спешил на работу и не посмотрел внимательно а сейчас вечером глянул и вижу что разные номера на штрихкодах на гарантийном талоне, самом бойлере и коробке... вот не знаю теперь что бы это могло значить... завтра им буду звонить , выяснять...

10. Вверх #12670
    Новичок
    Это заговор , возвращайте вам всунули подделку .))

11. Вверх #12671
    Живёт на форуме
    а если серьезно?

12. Вверх #12672
    Постоялец форума
    А если серьезно, то это стандартный гарантийный талон Аристон.
    Гарантийные талоны Аристон не имеют номеров, совпадающих с штрихкодом товара.
    Они не вкладываются внутрь коробки на заводе.
    Скорее всего, потому, что заказываются украинским представительством Аристон и печатаются в Украине.
    Насколько я знаю, эти талоны потом раздаются дилерам.
    Или наклеиваются в специальном пакете поверх запечатанной коробки с бойлером.
    НО самая верхняя строчка в гарантийнике должна быть заполнена так:
    Pro R 100 V
    а дальше цифры 3200427 (это код модели-артикул, он одинаков на всех подобных бойлерах) 08 17019 (тут служебная информация) 2022174( это непосредственно серийник)
    В принципе, главными в этих цифрах является последняя группа цифр- серийный номер, часто заполняют только ее.
    Последний раз редактировалось driver999; 14.04.2018 в 06:50.

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме
    т.е . все нормально? кидалова нет... просто продавец как и я спешил и заполнил талон не до конца...

я так понял гарантийный талон это отдельная услуга поэтому и штрих код другой... ну как то так))

большое спасибо за ответ...

14. Вверх #12674
    Всё нормально, Про Р это Италия.

15. Вверх #12675
    Живёт на форуме
    продавец сказал что он не встречал ABS Pro R 100 V из Италии, а вот Pro R 100 они таки да заказывают у Аристон Термо (Киев) из Италии... правда он не смог ответить в чем их конструктивное отличие... я так понимаю что ABS это наличие шнура и УЗО на нем... в свежекупленном у меня его нет... но он остается от старого бойлера у меня... я думаю переставить

16. Вверх #12676
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    продавец сказал что он не встречал ABS Pro R 100 V из Италии, а вот Pro R 100 они таки да заказывают у Аристон Термо (Киев) из Италии... правда он не смог ответить в чем их конструктивное отличие... я так понимаю что ABS это наличие шнура и УЗО на нем... в свежекупленном у меня его нет... но он остается от старого бойлера у меня... я думаю переставить
    Расшифровка названия:

ABS - комплекс устройств по защите водонагревателя и пользователя - защита по утечке тока, от включения без воды, три уровня защиты от перегрева и т.п.

VLX - указывает на плоский дизайн (глубина 270 мм) и возможность установки как вертикальной, так и горизонтальной, а также говорит о многофункциональном дисплее, системе автодиагностики и специальном рассекателе, позволяющем начать потреблять горячую воду до того, как нагреется весь бак.

PW - говорит о наличии дополнительного ТЭНа на 1000 Вт, чтобы ускорить процесс, при необходимости. Или работать в качестве основного ТЭНа, пока хозяин не заменит перегоревший "бывший основной".

17. Вверх #12677
    Живёт на форуме
    ясно... теперь понятно что мой итальянец с минимумом автоматики... ну УЗО я ему поставлю

18. Вверх #12678
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ясно... теперь понятно что мой итальянец с минимумом автоматики... ну УЗО я ему поставлю
    А у вас старый дом? В щите уже не стоит УЗО? У меня почти на каждый потребитель

19. Вверх #12679
    Живёт на форуме
    Дому 10 лет... На бойлер отдельный автомат... УЗО нет... Есть квартира на ЖК балковском там в общем щитке тоже только один автомат... Буду ставить на бойлер провод от старого текущего аристона... Он рабочий

20. Вверх #12680
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Тоже про Дражице спрошу А почему Drazice OKCE 100 модель 2016 года дороже и внешне отличается от просто Drazice OKCE 100, чем она лучше?
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 634 из 756 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права