|
одно неловкое движение и кольца разбегаются и все.. прощай материнство..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Щас придет Марина Т и скажет, что вы плохие мамы, потому что хотите заниматься со своими детьми, а потом небось в садик их отдадите и тогда зачем все это нужно было )))
Я, помнится, поднимала уже тему о методике Домана, так Марина отписывалась по теме и сыпала как е-то неоправданные упреки.
Блин, малый не спокойный сегодня, сижу вся раздраженная.
спасибо за видео! У меня слинг с подушками... и как оказалось с кольцами это самый сложный.. надо ж было так вляпаться.. продолжаю психоватьь..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой, еще грызунок Нуби мы обожаем просто, грызем его, пытаемся растянуть ну и просто посмотреть приятно т.к. он яркий
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Анюта, с днем варенья тебя! и Лизоньку с крестинами! будьте умничками и радуйте друг друга
у нас тоже др браун бутылки) а она сильно торчит из термоса? соска наверное холодная, или вы соску непосредственно перед кормлением навинчиваете? а ты напрямую заказывала или тут через кого то?
Юль, ты вроде не далеко от парка горького обитаешь? там на площади центральной, есть палатка, так там куча наборов по доману, и огромные чемоданы и маленькие наборчики, выбор шикарный.
приветик всем! а мы сегодня нагулялись, первый снег уложили на ресничкиноги гудят, попа отваливается, кайф кароче
) жду массажисточку, вот думаю и мужа уложить на массажик пусть расслабится
![]()
beauty is everywhere a welcome guest
А мы сегодня были в Ривьере, ездили кататься. Посетили магазин Чикко, выбрали автокресло для малыша. Старший ребенок пофоткался на коленях у деда Мороза, который там сидит на 2-м этаже, правда подарка нам не досталось (но нам в общем-то подарки не очень были нужны, т.к. дарили тетрадочки), но малый был очень доволен. Некоторые детки стеснялись, а он в свои неполные 3 года такой смелый, сам пошел, устроился к дедушке Морозу на руки, еще что-то там ему отвечал по поводу того, как он слушается мамуТак что у нас уже новогоднее настроение!
Девочки ,у кого был лактокриз ?
а мой пальцы грызет и все....больше ничего грызть не хочет. бывает свой палец глубоко засовывает до рвотного рефлекса..балбесик.моя старшая так не делала..
Социальные закладки