Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 634 из 642 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 12827
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы можете рассказать, чем отличается Премиале от Белой Линии?
    Фактически не чем. Это маркетинговых ход для покрытия большего сегмента рынка, типа позиционируют себя как класс люкс. Единственное отличие это тара. Всем известно что стекло - лучшая тара, хоть и самая дорогая.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #12662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Мы тоже кашу 2 раза едим
    и мы 2 раза )).

оох, девочки, какой спор вы тут затеяли, но спор хороший, каждый из него для себя что-то вынесет ))). Мне тоже педиатр вежливо намекает, что домашнее молоко, сметана и масло всё же предпочтительнее (и проблемы с поджелудочной у нас нешуточные), но надо найти проверенное. А у меня муж, кроме сырников со сметаной молочку не ест и выбирать не умеет, а малый поздно встаёт и мы, пока соберёмся, на базаре остаётся одна бурда.

Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    и сама их тара не предусматривает большого срока хранения.
    а я не вижу никакой необходимости в постоянной покупке молока длительного хранения, ВСЮ ЖИЗНЬ свежее было, есть и будет более полезным, чем это непонятно что в тетрапаках, по вкусу даже близко не похожее на настоящее молоко. Это тоже самое, что сравнивать варенье по вкусу и пользе с живой ягодой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для dun
    Фактически не чем. Это маркетинговых ход для покрытия большего сегмента рынка, типа позиционируют себя как класс люкс. Единственное отличие это тара. Всем известно что стекло - лучшая тара, хоть и самая дорогая.
    о,я так и думала.
    так как молоко на завод покупается одинаковое.просто линия по разливу,вероятно,другая.
    ну и тара.вот и цена выше.
    спасибо за ответ.

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я не вижу никакой необходимости в постоянной покупке молока длительного хранения, ВСЮ ЖИЗНЬ свежее было, есть и будет более полезным, чем это непонятно что в тетрапаках, по вкусу даже близко не похожее на настоящее молоко. Это тоже самое, что сравнивать варенье по вкусу и пользе с живой ягодой.
    Когда я училась в Академии пищевых технологий нам 5 лет говорили что в тетрапаках - МОЛОКО, просто другая технология изготовления (про которую выше писала Китен) Никто не спорит что свежее молоко только что из под чистой коровы у опрятной хозяйки всегда лучше (но где его найти). А когда из двух зол приходится выбирать меньшее, то я предпочитаю продукцию больших заводов со своей сырьевой базой, чем местных.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для dun
    и,кстати,домашнее молоко как раз за 2-3 дня не скисает.

6. Вверх #12666
    Постоялец форума
    http://test.org.ua/tests/food/193
    результаты тестов, не реклама
    Счастье-это когда у тебя все дома!

7. Вверх #12667
    Постоялец форума
    http://test.org.ua/tests/food/342
    http://test.org.ua/tests/food/307

а этот тест очень показателен в отношении молока с базара , смотреть в самом низу, везде микробиология нарушена
    Последний раз редактировалось КККККККК; 27.05.2012 в 20:41.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    и,кстати,домашнее молоко как раз за 2-3 дня не скисает.
    Да, в холодильнике свежее дней 5 нормально стоит (не кипяченое). А при комнатной температуре за сутки скисает примерно.

А мне вот Премиале и Белая линия как-то по вкусу отличаются (и молоко, и кефир). Может, самовнушение)?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Раз стеклянная тара - самая дорогая, почему не принимают бутылки от Злагоды?
    Я сама ее пью иногда, жалко выбросить, может, я надолеа своим вопросом про сдачу этих бутылок, но все никак не вынесу в контейнер...
    Последний раз редактировалось Витерна; 27.05.2012 в 21:39.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #12670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    http://test.org.ua/tests/food/342
    http://test.org.ua/tests/food/307

а этот тест очень показателен в отношении молока с базара , смотреть в самом низу, везде микробиология нарушена
    Так понятно, что его кипятить надо.

11. Вверх #12671
    Я сама сырое пью, и простоквашу делаю. (ну не люблю я вкус кипяченого)
    П.С. Ребенку, конечно, кипятить буду

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Девочки, а как по качеству кисломолочка Волошково поле в стекле? Я малому творог только из их кефира делаю, нам обоим нравится, только дороговастенько выходит.

13. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а как по качеству кисломолочка Волошково поле в стекле? Я малому творог только из их кефира делаю, нам обоим нравится, только дороговастенько выходит.
    В теме "Ах какая прелесть" только ее и хвалят постоянно

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Раз стеклянная тара - самая дорогая, почему не принимают бутылки от Злагоды?
    Я сама ее пртю иногда, жалко выбросить, может, я надолеа своим вопросом про сдачу этих бутылок, но все никак не вынесу в контейнер...
    Не ту страну назвали Гондурасом. Я бы сама с удовольствием сдавала стеклянную тару, жалко выбрасывать в мусорное ведро.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Манюня, а где вы домашнее молоко покупаете? У вас есть постоянный человек?
    Да я беру всю молочку у одного парня, он работает охраником у мужа в оффисе..сам с села под Одессой, у меня уже про него в соседней темке спрашивали..пока он новых клиентов не берёт, 2 коровки из 3 отелились и доит он только одну. Как ситуация изменится, могу дать знать..если хотите
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #12676
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    [QUOTE=ViKySyA80;29411095]Может он не наедается грудным молоком перед сном? Ты не пробовала на ночь кашу давать?

Мы ночью 1 раз едим. Часа в 3 где-то.

Насколько я знаю, разведеное водой молоко не сквашиватеся.

Почему так, интересно?[/QUOTE]
    Из-за высокой жирности, а разбавленное как вы написали выше вообще не сквашивается)

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Лично у меня на домашнее молоко понос, а на пачечное нет))))))))))))))))
    Ну не сравнивайте взрослых и деток, взрослый организм вообще молоко по другому воспринимает..об этом уже ни одна легенда сложена, погуглите..)) У меня например такая реакция на любое молоко , кроме сгущёнки))))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #12677
    Когда я училась в Академии пищевых технологий нам 5 лет говорили что в тетрапаках - МОЛОКО, просто другая технология изготовления (про которую выше писала Китен) Никто не спорит что свежее молоко только что из под чистой коровы у опрятной хозяйки всегда лучше (но где его найти). А когда из двух зол приходится выбирать меньшее, то я предпочитаю продукцию больших заводов со своей сырьевой базой, чем местных.
    та знаю, что там молоко (сама не раз защищала ео )) ), но мне оно по вкусу никак не подходит. Брат заграницей живёт и жалуется, что там все фрукты-овощи не имеют вкуса-запаха, так и это молоко по новой технологии, стерилизованное радиацией или высокотемпературным методом, оно неживое. Ну всё равно что есть варенье летом или замороженные ягоды, потому что они простерилизованы и земля-жучки-червячки не попадут. Ну это моё видение.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, разведеное водой молоко не сквашиватеся.
    Из-за высокой жирности, а разбавленное как вы написали выше вообще не сквашивается)
    У меня разведённое сквасилось, но сыворотка была отдельно, сгусток - отдельно а при размешивании получилась простокваша
    Манюня, если тебе несложно, попробуй снять сливки, потом пенку, а потом ещё через марлечку процедить - так девочки писали в йогуртовой теме и фотки показывали, у них хороший получался. А потом нам расскажешь ))) (наглею, да?).

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня разведённое сквасилось, но сыворотка была отдельно, сгусток - отдельно а при размешивании получилась простокваша
    Манюня, если тебе несложно, попробуй снять сливки, потом пенку, а потом ещё через марлечку процедить - так девочки писали в йогуртовой теме и фотки показывали, у них хороший получался. А потом нам расскажешь ))) (наглею, да?).
    о.... а я чуня думала бифид так и должен выглядеть))))
    вчера сквасился, с салюса 2,5 но я добавила на 500мл млока 150мл воды.
    сыворотка отдельно-сгусток отдельно. А такое ребенку можно давать? перекалампуцать или без сыворотки? (просто без сыворотки боюсь как-то сильно жирное...).

и еще, я вот 2 ложечки ему дала бифида, и сегодня скрепило ребенка. Может быть такая реакция на бифид именно? (от кефира Виво он по 3 раза в день "ходил"). ебенок не склонен к запорам, на рисово-картофельной диете и то раз в день ходил стабильно.

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    сыворотка отдельно-сгусток отдельно. А такое ребенку можно давать? перекалампуцать или без сыворотки? (просто без сыворотки боюсь как-то сильно жирное...).

и еще, я вот 2 ложечки ему дала бифида, и сегодня скрепило ребенка. Может быть такая реакция на бифид именно? (от кефира Виво он по 3 раза в день "ходил"). ребенок не склонен к запорам, на рисово-картофельной диете и то раз в день ходил стабильно.
    в сыворотке жира нет, можно калапуцать, если он такое съест ))).
    На счёт второго - не знаю, но всё бывает.

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

и еще, я вот 2 ложечки ему дала бифида, и сегодня скрепило ребенка. Может быть такая реакция на бифид именно? (от кефира Виво он по 3 раза в день "ходил"). ебенок не склонен к запорам, на рисово-картофельной диете и то раз в день ходил стабильно.
    Я на 100% не уверена, но мне кажется нас бифивита тоже крепит (но нам это хорошо). Но мы по 2 банки съедаем, а не по 2 ложки))). Нам 1,9.

Закрытая тема
Страница 634 из 642 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права