Девочки добрый день всем!
Я с вопросиком, может знает кто-то где можно стельки ортопедические купить?
|
Девочки добрый день всем!
Я с вопросиком, может знает кто-то где можно стельки ортопедические купить?
Возможно у вас отличный стоматолог, но это ВЗРОСЛЫЙ стоматолог, его рекомендации относительно детских зубов надо сильно фильтровать, поскольку это просто совсем не его профиль.
А ХОРОШИЙ детский стоматолог серебрить вам не посоветует и лечить двухлетку под общим наркозом не посоветует тоже.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Нет, проблема у всех одна, если Вам сказали серебрить, значит тоже гипоплазия эмали
И я еще раз повторюсь, что хороший стоматолог НЕ посоветует серебрить зубы
Я не молчу, я просто читаю тему не ежедневно
Моя стоматолог когда-то была на каком-то симпозиуме стоматологов в Европе и рассказывала, что серебрение давно признано устаревшей методикой, вредной для организма, т.к. может развивать ряд аллергических реакций
Мы с Яриком тоже были у нескольких стоматологов и все в один голос сказали, никакого серебрение, только фторирование
Я Бебидентом очень довольна. Как уже писала, ребенку 4 года, ни один зубик не разрушился. Но фторируем каждые 5-6 месяцев с года!
Т.к. последний раз нам надо было фторировать Ярику, фторировать младшему и ставить Ярику еще и 2 фотополимерные пломбы, в Бебиденте это вышло бы в ооочень круглую сумму
Поэтому по рекомендации Инессы Black_Widow (большое тебе спасибо еще раз), обратились к Елене Владимировне.
Подход к Ярику нашла, он высидел в кресле все, даже не пошевелился и не пикнул, хотя зубы сверлили. И цены меня порадовали
А еще мы завели собаку, вот!![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девчата, я к вам снова за помощью.
Точно-точно решила, что подарю Соньке шведскую стенку, и занялась поисками. .. И запуталась... Сравнивание материалов изделия, изготовителей, сроков доставки и способов оплаты меня настолько утомили, что, мне кажется, я уже ничего абсолютно не понимаю.
Так что пришла к вам. Если вы где-то заказывали/покупали и остались довольны качеством, скиньте, пожалуйста, контакты
А у нас с котом взаимоотношения наладились. Уже за хвост не тягаем, а подходим гладим и пытаемся игрушки какие-то подсовывать
Что блин за мерзость сегодня на улице? Хотели в парк пойти и так и не решились. Надеюсь завтра получше будет. И ещё девочки, посоветуйте что-нибудь от насморка. Ну капец какой-то. Хрипы из лёгких вроде ушли уже. В среду послушаемся и окончательно узнаем. А нос ни в какую. Течёт и всё тут...
Последний раз редактировалось Екатерина А; 23.12.2013 в 11:00.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас вот такая))
http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-ugolki-malyisham/razvivayushhiy-ugolok-krosha/
И мы очень довольны)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у нас такая уже 2 года http://sportbaby.com.ua/catalog/dets...-kinder-2-270/
Заказывали с этого сайта.
Качеством очень довольны, была не довольна доставкой, вместо обещанного месяца, доставляли 2
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У нас такой, плюс там же мат заказывали, доставили без приключений, правда наш папа его устанавливал-устанавливал, пока я не психанула и не вызвала "мужа на час"))
http://sportbaby.com.ua/catalog/detskiy-sportivnyy-kompleks-buk/detskiy-sportivnyy-ugolok-baby-2-220/
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки