Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 634 из 4034 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 80674
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Alina1
    Девочки добрый день всем!

Я с вопросиком, может знает кто-то где можно стельки ортопедические купить?

2. Вверх #12662
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день всем!

Я с вопросиком, может знает кто-то где можно стельки ортопедические купить?
    Если просто с супинатором, то я брала на рынке, там где детска обувь.
    Если что то более специализированное, то тогда на ортопед.заводе.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Я уже молчу про вред, который оказывает серебрение на организм в целом
    А чего молчите? Расскажите,пожалуйста! Интересно очень!

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    хотела в репу, но напишу тут...

меня мой стоматолог устраивает на 200%))) поверьте, я много сменила врачей и имею представление о хорошем стоматологе), так вот у него я лечу зубы уже почти 10 лет, и все мои знакомы и друзья которым его рекомендовала тоже им довольны, так что менять я его точно не собираюсь! И как только возраст ребенка будет позволять, тоже буду лечить зубки только у него.
    я не писала что он будет лечить, я написала что ищу врача детского. У всех разные проблемы и если Вам подошло фторирование, то не означает что его надо делать всем), вообщем я думаю что детский стоматолог нам больше расскажет и посоветует что делать.
    Возможно у вас отличный стоматолог, но это ВЗРОСЛЫЙ стоматолог, его рекомендации относительно детских зубов надо сильно фильтровать, поскольку это просто совсем не его профиль.
    А ХОРОШИЙ детский стоматолог серебрить вам не посоветует и лечить двухлетку под общим наркозом не посоветует тоже.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Возможно у вас отличный стоматолог, но это ВЗРОСЛЫЙ стоматолог, его рекомендации относительно детских зубов надо сильно фильтровать, поскольку это просто совсем не его профиль.
    А ХОРОШИЙ детский стоматолог серебрить вам не посоветует и лечить двухлетку под общим наркозом не посоветует тоже.
    именно его я и ищу! ))))))) и с этим вопросом и обратилась)

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    именно его я и ищу! ))))))) и с этим вопросом и обратилась)
    нуу, одного хорошего вам уже сдали - Скоркина Е.В. в Стоматологии на Мечникова))))) Я других не знаю, мы до нее тоже во многих местах побывали...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #12667
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    хотела в репу, но напишу тут...

меня мой стоматолог устраивает на 200%))) поверьте, я много сменила врачей и имею представление о хорошем стоматологе), так вот у него я лечу зубы уже почти 10 лет, и все мои знакомы и друзья которым его рекомендовала тоже им довольны, так что менять я его точно не собираюсь! И как только возраст ребенка будет позволять, тоже буду лечить зубки только у него.
    я не писала что он будет лечить, я написала что ищу врача детского. У всех разные проблемы и если Вам подошло фторирование, то не означает что его надо делать всем), вообщем я думаю что детский стоматолог нам больше расскажет и посоветует что делать.
    Нет, проблема у всех одна, если Вам сказали серебрить, значит тоже гипоплазия эмали
    И я еще раз повторюсь, что хороший стоматолог НЕ посоветует серебрить зубы
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А чего молчите? Расскажите,пожалуйста! Интересно очень!
    Я не молчу, я просто читаю тему не ежедневно
    Моя стоматолог когда-то была на каком-то симпозиуме стоматологов в Европе и рассказывала, что серебрение давно признано устаревшей методикой, вредной для организма, т.к. может развивать ряд аллергических реакций
    Мы с Яриком тоже были у нескольких стоматологов и все в один голос сказали, никакого серебрение, только фторирование
    Я Бебидентом очень довольна. Как уже писала, ребенку 4 года, ни один зубик не разрушился. Но фторируем каждые 5-6 месяцев с года!
    Т.к. последний раз нам надо было фторировать Ярику, фторировать младшему и ставить Ярику еще и 2 фотополимерные пломбы, в Бебиденте это вышло бы в ооочень круглую сумму
    Поэтому по рекомендации Инессы Black_Widow (большое тебе спасибо еще раз), обратились к Елене Владимировне.
    Подход к Ярику нашла, он высидел в кресле все, даже не пошевелился и не пикнул, хотя зубы сверлили. И цены меня порадовали

А еще мы завели собаку, вот!
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #12668
    Нет, проблема у всех одна, если Вам сказали серебрить, значит тоже гипоплазия эмали
    И я еще раз повторюсь, что хороший стоматолог НЕ посоветует серебрить зубы
    у нас дырки! именно дырки, и серебрение нам сказали частичное, как бы пломбы поставить... полностью не серебрить.
    давайте закроем тему))) ни Вы ни я не стоматологи, поэтому спор как бы ни чем))) кому-то кто сказал, где-то прочитал...

9. Вверх #12669
    у нас дырки! именно дырки, и серебрение нам сказали частичное, как бы пломбы поставить... полностью не серебрить.
    давайте закроем тему))) ни Вы ни я не стоматологи, поэтому спор как бы ни чем))) кому-то кто сказал, где-то прочитал...
    так прочитайте, благо информации море
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #12670
    так прочитайте, благо информации море
    учту все Ваши пожелания!

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    обычно стоматологи советуют к кому подойти... почему ваш доктор не порекомендовал к кому идти или не сделает частичное серебрение сам?
    потому что мой доктор не детский врач) посоветовать никого не смог(

Девочки всем спасибо за координаты врачей!!! на неделе поедем, посмотрим, послушаем и сделаем как посоветует врач.

12. Вверх #12672
    Не покидает форум Аватар для glum

А еще мы завели собаку, вот!
    И как? А то у нас бедный кот, домой приходит только когда младший спит,тусуется у бабушки (благо в одном дворе живем)

13. Вверх #12673
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Девчата, я к вам снова за помощью.
    Точно-точно решила, что подарю Соньке шведскую стенку, и занялась поисками. .. И запуталась... Сравнивание материалов изделия, изготовителей, сроков доставки и способов оплаты меня настолько утомили, что, мне кажется, я уже ничего абсолютно не понимаю.
    Так что пришла к вам. Если вы где-то заказывали/покупали и остались довольны качеством, скиньте, пожалуйста, контакты

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И как? А то у нас бедный кот, домой приходит только когда младший спит,тусуется у бабушки (благо в одном дворе живем)
    О, моя малая когда к бабушке в гости приезжает, у той оба кота тут же из дому убегают, и до Сониного отъезда наведываются домой только чтоб покушать )

15. Вверх #12675
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у нас с котом взаимоотношения наладились. Уже за хвост не тягаем, а подходим гладим и пытаемся игрушки какие-то подсовывать
    Что блин за мерзость сегодня на улице? Хотели в парк пойти и так и не решились. Надеюсь завтра получше будет. И ещё девочки, посоветуйте что-нибудь от насморка. Ну капец какой-то. Хрипы из лёгких вроде ушли уже. В среду послушаемся и окончательно узнаем. А нос ни в какую. Течёт и всё тут...

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас с котом взаимоотношения наладились. Уже за хвост не тягаем, а подходим гладим и пытаемся игрушки какие-то подсовывать
    ....
    а мы котов и не трогаем вовсе (даже и не пытаемся дотронуться), просто Софка шумная очень, а мама моя одна живёт, коты к такому уровню шума, видать, не привыкли, вот и берегут свои барабанные перепонки ))

17. Вверх #12677
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ярик хорошо относится. Не мучает. Младший, конечно, мучает, таскает его за ошейник, катается на нем сверху. Он даже на него иногда порыкивает.
    Но пёс он очень добродушный, поэтому терпит
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 23.12.2013 в 11:00.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12678
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Точно-точно решила, что подарю Соньке шведскую стенку, и занялась поисками. .. И запуталась... Сравнивание материалов изделия, изготовителей, сроков доставки и способов оплаты меня настолько утомили, что, мне кажется, я уже ничего абсолютно не понимаю.
    Так что пришла к вам. Если вы где-то заказывали/покупали и остались довольны качеством, скиньте, пожалуйста, контакты
    У нас вот такая))
    http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-ugolki-malyisham/razvivayushhiy-ugolok-krosha/
    И мы очень довольны)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    у нас такая уже 2 года http://sportbaby.com.ua/catalog/dets...-kinder-2-270/
    Заказывали с этого сайта.
    Качеством очень довольны, была не довольна доставкой, вместо обещанного месяца, доставляли 2
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #12680
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    У нас такой, плюс там же мат заказывали, доставили без приключений, правда наш папа его устанавливал-устанавливал, пока я не психанула и не вызвала "мужа на час"))
    http://sportbaby.com.ua/catalog/detskiy-sportivnyy-kompleks-buk/detskiy-sportivnyy-ugolok-baby-2-220/
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 634 из 4034 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права