Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 634 из 758 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 15149
  1. Вверх #12661
    Частый гость Аватар для Carry
    спасибо

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сейчас в тени + 34.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

3. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ага, поделитесь, чтобы вам еще больше захотелось к нам
    Sweet_heart, подскажите, будьте добры - открыт ли сейчас Каирский музей?
    и вообще - насколько безопасны экскурсии к пирамидам и Луксору?
    или Вы только из Шарма экскурсии предлагаете???
    спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Sweet_heart, подскажите, будьте добры - открыт ли сейчас Каирский музей?
    и вообще - насколько безопасны экскурсии к пирамидам и Луксору? или Вы только из Шарма экскурсии предлагаете???спасибо!
    Я в Шарме занимаюсь экскурсиями, у нас и в Каир и в Луксор возят регулярно, на данный момент музей работает.

5. Вверх #12665
    Была сегодня на море, когда выходила из дома на градуснике было +30, тем-ра воды была +26, плавать было одно удовольствие и медуз я почти уже не видела, изредка.

А сейчас в 22.30 + 24

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Была сегодня на море, когда выходила из дома на градуснике было +30, тем-ра воды была +26, плавать было одно удовольствие и медуз я почти уже не видела, изредка.

А сейчас в 22.30 + 24
    класс.....завидываю.завидую.хочу...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #12667
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    класс.....завидываю.завидую.хочу...
    Так у вас там наверное тоже уже лето

8. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Так у вас там наверное тоже уже лето
    ага, странное только, в 9 утра на градуснике еле-еле 14 градусов ((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #12669
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Люди,подскажите,пожалуйста,возможно ли еще на майские уехать в Египет, а то что-то нам приспичило.Понимаю,что поздно,но все-таки.спасибо
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #12670
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,пожалуйста,возможно ли еще на майские уехать в Египет, а то что-то нам приспичило.Понимаю,что поздно,но все-таки.спасибо
    еще есть места на последний рейс 5 мая из Одессы в Шарм на 7 ночей или на завтра - на 14 ночей
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #12671
    Наконец-то ко мне в руки попал скан листовки, которую Пегас даёт всем туристам на инфо -встрече и требует её подписать. Я давно про это слышала от туристов.

http://s019.radikal.ru/i617/1204/2c/9e8b09c0d2d3.jpg

12. Вверх #12672
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Наконец-то ко мне в руки попал скан листовки, которую Пегас даёт всем туристам на инфо -встрече и требует её подписать. Я давно про это слышала от туристов.

http://s019.radikal.ru/i617/1204/2c/9e8b09c0d2d3.jpg
    А шо за 96 баксов, это они про что?
    Обмана, кражи, потери ценных вещей и докуметов - типа в случак покупки у них экскурсии они и страховая компания несут за это ответственность.

13. Вверх #12673
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А шо за 96 баксов, это они про что?
    Обмана, кражи, потери ценных вещей и докуметов - типа в случак покупки у них экскурсии они и страховая компания несут за это ответственность.
    Дак, мы тоже тут пытались вычислить почему 96 , а не 98, и не 100 , может это разница между их прайсмом и прайсом не от них, хотя тоже не совпадение в цифрах, вообщем загадка.

14. Вверх #12674
    1. ''Для регистрации вашего обратного вылета и активации вашего страхового полиса'' - Это с каких пор Пегас начал регистрировать обратный вылет , а уж тем более активировать страховой полис туристов? Это значит, если турист прилетев и разместившись в отеле напримёр пошёл в бассейн купаться и подвернул там ногу, но листовку ещё не подписал , то есть она еще не активирована и это значит что его страховой полис не работает , т.к Пегас не дал добро ещё в виде закарлючки( вопрос в каком месте? ))

Страховой полис представляет собой обязательную часть пакета документов выезжающего за рубеж. Составляя план путешествия, среднестатистический турист уделяет внимание чему угодно – где и как он будет отдыхать, количеству «звезд» в отеле, общей стоимости удовольствия, совершенно забывая об этой «бумажке» на время пребывания за границей. Бумажка-полис в общем пакете документов воспринимается просто как формальность. К сожалению, редко кто хоть раз читает условия страховки на время пребывания за рубежом, за которую заплачены деньги. Хорошо, если она так и остается невостребованной.

К сожалению не добросовестные работники некоторых тур операторов пользуются полным незнанием туриста о своем страховом полисе и запугивают туриста для получения личной выгоды:

МИФ1. Не ездить на экскурсии с другими фирмами.
    Гид расскажет вам, что страховка не будет действительна, если с вами произойдет страховой случай на экскурсии купленной в другой фирме.
    Это самая распространенная уловка, ведь гид получает большие комиссионные за продажу экскурсий.

МИФ2. Не ходить по магазинам без сопровождения гида.
    Гид поведает вам об опасных торговцах, таксистах и пр., и о обязательных неприятностях ждущих вас на улицах. И конечно о том, что страховка без его личного сопровождения на улицах Египта не будет действительна! А так же вам расскажут о том, что существуют государственные магазины, адреса которых знает только он. Это вам рассказывают для того, чтобы провести по магазинам своих друзей и получить хорошие комиссионные за ваши покупки. К слову, государственных магазинов тут нет!

МИФ3. Не выходить за пределы отеля без ведома гида.
    Гиду зачастую проще с первой же встречи с туристами запугать их так, чтобы они ничего не делали, без его ведома. Зачастую гид строго настрого запрещает туристам покидать территорию отеля, придумывая ужасы с воровством туристов на улицах Египта и прочие страшилки. Так же гид уверяет, что страховой полис действует только на территории отеля. Это решает сразу все задачи для гида, ведь что бы не потребовалось туристу купить - от экскурсии до фруктов - это сделает для них заботливый гид, разумеется с хорошей выгодой для себя.

Для того, чтобы развеять мифы и убедиться в том, что тур оператор не является страховой компанией вам нужно всего лишь прочитать свой страховой полис!
    В полисе написано: место пребывания - Египет (не отель и не экскурсии тур оператора).
    1.Стандартная страховка, которая выдается туристу в туристическом агентстве при получении документов, действует на все время вашего пребывания в Египте по всей территории Египта. Страховка не зависит от того, куда и с кем вы поедете по территории Египта, она выдается вам не тур оператором, а страховой компанией.

2. В комплект документов для отдыха, обязательно включается страховой полис. Компаний, занимающихся страхованием туристов, очень много и у каждой свои правила при наступлении страхового случая.
    Внимательно прочитайте Ваш страховой полис!

3.Обратите внимание на такие пункты в страховом полисе:
    - Наличие франшизы. Это обязательная невозвращаемая сумма (как правило от 30 до 50 долларов США), которую надо будет выплатить при наступлении страхового случая.
    - Сумма покрытия страховых расходов.
    - Телефоны, по которым надо будет звонить при наступлении страхового случая.
    - Какие случаи по Вашей страховке не являются страховыми. (При посещении Египта, страховыми случаями не являются дайвинг, катание на кадроциклах, парашюте и другие экстремальные виды развлечений и отдыха). Если у Вас есть вопросы по данному пункту, лучше еще дома позвонить в страховую компанию и уточнить все непонятные моменты.

Эта страховка никак не зависит от тур оператора, тур агентства. Договор страхования заключена между страховой компанией и туристом. Выход туриста за территорию отеля без сопровождения представителя тур оператора не лишает вас возможности воспользоваться страховкой при необходимости.

2.''За не владение информацией о государственных законах и правилах Египта в отношении посещения гос-ва Израиль и при возникновении проблем в аэропорту при обратном вылете'' - Это наши то туристы не владеют информацией? Это Пегас не владеет , вешая лапшу ,что с СИНАЙ ОНЛИ туристы не могут посещать Израиль и Иорданию,а все купившие не у них посещают без проблем, у граждан РФ и Украины давным-давно безвизовый въезд в Израиль, это говорит о том, что они могут самостоятельно доехать до Табы и перейти границу и находиться официально там 3 месяца.После чего перейти назад границу оплатив самостоятельно Израильский сбор в размере 31 $ и Египетский сбор в размере 75 фунтов они возвращаются в Египет без проблем. А когда туристы едут в группе, то эти сборы оплачивает Египетская и Израильская сторона, турист же только оплачивает экскурсию и больше ничего,если бы туристы платили бы каке-то сборы, штрафы и т.д уж поверьте на всех бы тур. форумах про это бы писали бы и прилагали бы сканы квитанций.

3'' Туристы которые едут в Израиль и Иорданию самостоятельно ( не от Пегаса) оформляют декларацию в аэропорту в день отъезда и оплачивают налог в размере 96 $. '' - Господа, о какой декларации речь? Её хоть кто-то видел? Отсканируйте её и ссылку пришлите на нёё мы её на всех тур. форумах разместим ,и сделайте скан так же квитанции об оплате штрафа в 96$. Не сделаете, т.к это ложь чистой воды и такого нет, это новшество гидов Пегаса, и листовку эту они сами придумали ( это ж сколько нужно выпить чтобы такую чушь придумать) , кстати про эту листовку ни в РФ , ни на Украине представители компании Пегас даже не знают, а позвонив им и спросив у них что это за новшество они отвечают, что это в Египте гиды Пегаса сами придумали, вообщем самоуправство , запугивание и т.д.. За кого они держат туристов ?

4.'' О приобретении экскурсий у не официальных и не у лицензированных агенств '' - Да будет вам известно, что из Шарма никого не выпустят на блок посте, а их тут много, те кто ездил на экскурсии могли сами в этом убедиться, если у отправляющей стороны нет лицензии и разрешения от тур.полиции на вывоз туристов за пределы Шарма туда то и туда то ,в листе пишется на какую экскурсию туристы едут и в каком кол-ве. Улица не отправляет, улица продаёт,а отправляет египетская компания имеющая лицензию ,а их тут очень много.

Пусть каждый делает выводы сам...

15. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Sweet_heart, спасибо за полезную инфу

16. Вверх #12676
    User banned
    Пегасовская бумага поразила, конечно
    Прежде всего откровенным разводиловом,
    отчего я поневоле почувствовал что меня там хотят подержать за дурака.
    Отчебучил Пегас фортель

17. Вверх #12677
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Пегасовская бумага поразила, конечно
    Прежде всего откровенным разводиловом,
    отчего я поневоле почувствовал что меня там хотят подержать за дурака.
    Отчебучил Пегас фортель
    скан как увидел и разместил с пометкой "Юмор в туризме" вот здесь в том числе
    Наших туристов на словах тоже пугали активизацией страховки, хотя они летели не от Пегаса а от Корала. Но так чтоб БАМАГА по-взрослому Пегас смог Шедеврально!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #12678
    Сейчас +28.

19. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для alexmi
    Сейчас +28.
    а у нас +32

20. Вверх #12680
    а у нас +30

Закрытая тема
Страница 634 из 758 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права