Оля, безумно вкусно! Спасибо за рецепт рулета с малиной
![]()
|
Оля, безумно вкусно! Спасибо за рецепт рулета с малиной
![]()
Девочки,кто-то делал мороженое по Олиным рецептам только мороженице?....
Олечка,можно замораживать не просто в морозилке,а в мороженице?)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Последний раз редактировалось avemutter; 19.05.2014 в 20:02.
девочки, делала Ньеки с щавелем! очень вкусно и необычно! Оленька, спасибо за новые ощущения вкусности!
Девочки, поделитесь, плиз, опытом взбивания сливок. Читала в теме, что смешиваете базарные с домашним молоком, я пыталась - нифига не взбиваются, а потом раз - и масло. С загустителем тоже пробовала - ничего. Взбиваю в комбайне Браун спец насадкой, сметану взбивает...
у меня бутирометр, я покупаю очень свежие сливки + молоко и получаю нужный процент, очень удобно
Всем привет!
я уже вернулась, правда за время отсутствия дел поднакопилось так что возможно до конца недели на форуме буду не регулярно, пока все разгребу.
Съездила замечательно, привезла много вдохновения, свежих идей, новых, очень интересных и неизбитых вкусовых сочетаний. Теперь бы еще немного времени на отработку рецептуры))
Наша dream team, как назвали нас в школе, мы действительно работали, как единый организм и успели сделать огромный объем работы, чем очень удивили и порадовали нашего шефа.
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
УРАААААААААААААААА!С возвращением!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Удалюсь....... гугл вам в помощь, есть еще електронный
Бутирометр для молока
Бутирометр для сливок
Бутирометр (иначе лактоскоп) предназначен для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах.
Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифугирования.
Бутирометр для молока - жиромер, прибор для измерений жирности молока. Наиболее распространённый Бутирометр для молока — стеклянный цилиндрический сосуд со шкалой, по которой определяют количество жира в молоке: цена деления шкалы 0,1% (по массе).
цена от 42гр
Девочки, ищу подруг по интересам. Предлагаю дегустацию Олиных тортиков. Заказываем один на 4-5, Оля нам поделит и дегустируем-дегустируемЯ на поскоте живу, но работаю в городе.
Оля, с возвращением!
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
И меня возьмете в компанию? Живу на поселке.
И я к вам присоеденюсь (правдо не часто - а то попа в двери влазить перестанет =( ) Тоже поселок котовского=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки