|
Сегодня ходила к Спиновой,но ее не было,делала врач из первого кабинета,на заключении УЗИ подписано врачом Строганова Е.П.
Скажу честно- мне не понравилась - она - как человек,и ее работа ( влагалищное узи)!(все как-то грубо и больно)![]()
И УЗИ как-то все сомнительно,что-то она долго думала,что в заключение написать.Я уже испугалась,спрашиваю или что-то серьёзное,думаю,может не знает как это написать.(???)
Пошла к врачу,она тоже что-то так плечом повела.
В общем , думаю все-таки к Спиновой попасть,вот только опять 5 день м.ц, ждать нужно.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Сегодня по графику приема Спинова должна была принимать до 12,30, я была в 11.00.
Завтра буду там,зайду посмотрю.
Спиновой и вчера не было, может в отпуске
Девочки, вы случайно не в курсе со скольки начинает работать узи на Пастера?? и еще вопросик - не в курсе какие узисты завтра с утречка работают? незапланированно надо сделать узи, причем раненько, вот и хотелось бы узнать))) Заранее большое спасибо!!
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Кто знает, к кому обращаться по поводу кисты на шейке? Гинеколог может убрать ее препаратами или обязательно вскрывать?
Мне меньше года назад убирали такую кисту вместе с эрозией, заморозкой, но больше не хочется проходить такую процедуру.
Социальные закладки