Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 634 из 1309 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 26178
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    ну вот если очень надо или с болями то не ждать ведь. вдруг срочные меры надо принимать... меня с аппоплексией так и заводили, живот болел, слава богу лекарства помогли. конечно мне было бы не приятно если бы я спешила на работу или опаздывала куда и передо мной зашли... а вообще я обычно в Еврейской больнице делаю, в Экспресмедцентре или экспертмедцентре, не помню точно названия, таких очередей нет, может один человек перед тобой и все. я чесно не знаю за связь между специалистом и количеством очереди,(может если чтото ну очень серьезное, то на Пастера лучше) но то что мне смотрели меня устраивало. апаратура хорошая, не то что в поликлинике. если размер кисты в поликлинике был 3мм, то в медцентре 2,75мм, тоесть более точные размеры, делала там раз 5 вагинальное и обычное.
    Ургентный больные то один вопрос, а не желающие стоять в очереди абсолютно другой..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Сегодня ходила к Спиновой,но ее не было,делала врач из первого кабинета,на заключении УЗИ подписано врачом Строганова Е.П.
    Скажу честно- мне не понравилась - она - как человек,и ее работа ( влагалищное узи)!(все как-то грубо и больно)

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила к Спиновой,но ее не было,делала врач из первого кабинета,на заключении УЗИ подписано врачом Строганова Е.П.
    Скажу честно- мне не понравилась - она - как человек,и ее работа ( влагалищное узи)!(все как-то грубо и больно)
    главное,чтобы на узи все хорошо было.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    главное,чтобы на узи все хорошо было.

И УЗИ как-то все сомнительно,что-то она долго думала,что в заключение написать.Я уже испугалась,спрашиваю или что-то серьёзное,думаю,может не знает как это написать.(???)
    Пошла к врачу,она тоже что-то так плечом повела.
    В общем , думаю все-таки к Спиновой попасть,вот только опять 5 день м.ц, ждать нужно.

5. Вверх #12665
    И УЗИ как-то все сомнительно,что-то она долго думала,что в заключение написать.Я уже испугалась,спрашиваю или что-то серьёзное,думаю,может не знает как это написать.(???)
    В общем , думаю все-таки к Спиновой попасть,вот только опять 5 день м.ц, ждать нужно.
    а почему ее сегодня нет? В ОТПУСКЕ?на той неделе была. а что написала?и зачем ждать еще месяц?ведь есть много в городе грамотных узистов.на ПАстера свет клином не сошелся.если есть сомнения-можно переделать в др.месте.и все.

6. Вверх #12666
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мне она тоже не нравится( Зачем ждать, сходите завтра..они принимают по пол дня..вы просто не попали во время приёма Спиновой) Если сегодня после обеда она принимала, значит завтра до.
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Идите к другому узисту. Хомюк в Андромеде принимает по записи.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

8. Вверх #12668
    Сегодня по графику приема Спинова должна была принимать до 12,30, я была в 11.00.
    Завтра буду там,зайду посмотрю.

9. Вверх #12669
    Сегодня по графику приема Спинова должна была принимать до 12,30, я была в 11.00.
    Завтра буду там,зайду посмотрю.
    позвоните им туда и узнайте.сейчас в эту неделю многие в отпуске коротком

10. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Идите к другому узисту. Хомюк в Андромеде принимает по записи.
    Хомюк хороший узист, но у него УЗИ стоит уже не 80, как на Пастера, а 150грн. (это почти вдвое больше)

11. Вверх #12671
    Спиновой и вчера не было, может в отпуске

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Хомюк хороший узист, но у него УЗИ стоит уже не 80, а 150грн. а это почти вдвое больше
    Зато по записи и это второе другое мнение. Иногда важно иметь другое мнение узиста.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

13. Вверх #12673
    Частый гость Аватар для Naranja
    Девочки, вы случайно не в курсе со скольки начинает работать узи на Пастера?? и еще вопросик - не в курсе какие узисты завтра с утречка работают? незапланированно надо сделать узи, причем раненько, вот и хотелось бы узнать))) Заранее большое спасибо!!
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Зато по записи и это второе другое мнение. Иногда важно иметь другое мнение узиста.
    согласна
    Последний раз редактировалось loro4ka; 16.05.2012 в 13:31.

15. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Девочки, вы случайно не в курсе со скольки начинает работать узи на Пастера?? и еще вопросик - не в курсе какие узисты завтра с утречка работают? незапланированно надо сделать узи, причем раненько, вот и хотелось бы узнать))) Заранее большое спасибо!!
    кажется с 9 начинают

16. Вверх #12676
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    согласна с Вами, сама туда ходила "для проверки" диагноза Спиновой. просто дороже
    ага.и у меня так же вышло.СНачала СПинова-потом-Хомюк-просто он работает и в субботу.вот так вот и сверила.а цена...да...в два раза дороже.но не космос.

17. Вверх #12677
    Новичок Аватар для Груша
    Кто знает, к кому обращаться по поводу кисты на шейке? Гинеколог может убрать ее препаратами или обязательно вскрывать?
    Мне меньше года назад убирали такую кисту вместе с эрозией, заморозкой, но больше не хочется проходить такую процедуру.

18. Вверх #12678
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ага.и у меня так же вышло.СНачала СПинова-потом-Хомюк-просто он работает и в субботу.вот так вот и сверила.а цена...да...в два раза дороже.но не космос.
    спасибо!
    Хомюк, понятно,а вот я хотела бы к женщине узисту.(К мужчине - стесняюсь,все понимаю,что я не одна,у него за день таких много,но не могу!)

19. Вверх #12679
    спасибо!
    Хомюк, понятно,а вот я хотела бы к женщине узисту.(К мужчине - стесняюсь,все понимаю,что я не одна,у него за день таких много,но не могу!)
    это такой стремительный процесс,в кабинете почти темно и все очень быстро.я тоже раньше как-то стеснялась.а теперь мне по фигу.главное.чтобы здоровье было

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от Груша Посмотреть сообщение
    Кто знает, к кому обращаться по поводу кисты на шейке? Гинеколог может убрать ее препаратами или обязательно вскрывать?
    Мне меньше года назад убирали такую кисту вместе с эрозией, заморозкой, но больше не хочется проходить такую процедуру.
    у меня тоже киста на шейке, мой врач говорит, что только вскрывать. но поскольку я еще не рожала, то ее вообще пока не трогают, только наблюдают

Ответить в теме
Страница 634 из 1309 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права