Девочки, кто принимал препарат Chronogenics HGH (Хронодженикс) - гормон роста против старения http://emet.in.ua/chronogenics_hgh/ ???
Как он вам? Отеки и увеличение веса не вызывает? Как результат?
|
Девочки, кто принимал препарат Chronogenics HGH (Хронодженикс) - гормон роста против старения http://emet.in.ua/chronogenics_hgh/ ???
Как он вам? Отеки и увеличение веса не вызывает? Как результат?
вот смотрите состав-
Основные составляющие Chronogenics HGH:
Аминокислотный глютамин
Глицин
L-Лизин
Гидролизированный коллаген
L-Аргинин
заходите на iherb.com
выбираете всё по отдельным банкам-намного дешевле выходит
НО
весь этот состав хорош для тех кто хочет подрасти)))
как он влияет на кожу?
очередной рекламный трюк(ИМХО)
ПыСы - Лизин хорош курсами от герпеса
Последний раз редактировалось Seiko; 26.11.2017 в 20:33.
девочки, подскажите какой крем выбрать или впринципе какие подходят... возраст 60 лет, сухая тонкая кожа, морщины... ожидаемый эффект - очень качественное увлажнение, возможно убрать пигментные пятна, ну и от морщин... я просто вобще не в теме на что смотреть то.. перечитывать всё не реально.. буду оч признательнаили куда этот вопрос адресовать?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а я вот что хотела спросить: моей маме 45,лицо полное и она загорелась идеей убрать второй подбородок и овал лица подтянуть. ну типа чтобы лицо стало более упругое,что ли. может кто-то здесь может посоветовать/стакливался с подобной проблемой и чем это дело обычно устраняют? я так понимаю,что иньекции-это не вариант,максимум мезотерапия,а все остальное-массаж и прочие аппартаные процедуры
Сходите в клинику Монако.Там и фотоомоложение и уколы и все в комплексе
Хотела отзыв после полного курса у Полторацкой З.В. оставить, т.к. пока только 3 пилинга легких и 4 массажа прошла.
Но - я вижу вау-эффект. Еще 1 пилинг и 6 массажей осталось. Ну и несложные упражнения дома. В теме форумчанка Irinqa уже писала о ее методах и результате.
Инъекции оттягивала, т.к. склонна к аллергии, просто страшно за непредсказуемость реакции организма.
Очень рада, что не спешила "колоться" и очень жалею, что не попала к ней раньше на прием.
Я тоже подтверждаю вау эффект после массажа у Зои , прошла только 4 массажа, и заболела гриппом..., но могу сказать что кожу очень подтягивает, главное всё вовремя и курсом делать и тогда результат будет держаться ! но я в полном восторге, а вообще это кайф) это ж не уколы.. надеюсь что никогда не дойду до них...
то есть вы ее можете посоветовать как раз для курса массажа и для того,чтобы подтянуть лицо? А не мог бы мне кто-то скинуть в лс ее контакты,где она работает и каковы расценки (если они +/- универсальные). Заранее спасибо!
и мне плизпро эту супер зою... хочу себе тоже массажи и подтянуть лицо
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки добрый вечер) подскажите косметолога, который работает с подростками , желательно центр. Начался переходный возраст у сына, 13 лет, очень пошли угри) начинает сам давить))) нужен постоянный правильный уход и правильные чистки. Поделитесь контактами, кому можно доверить лицо ребёнка с 41 размером ноги.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
и мне тоже пожалуйста про Зою Полторацкую в ЛС... хочу себе тоже массажи и пилинги на лицо .Спасибо.
Рада, что Вы к ней попали))))
А то меня чуть ли не в рекламе обвиняли тут в репке). Прошла два курса, динамика очень положительная,при нанесении крема стараюсь самомассаж себе сделать, особенно лоб и уголки глаз. Кожа ровная, без бугорков, бархатная на ощупь. В общем только радует)
А цвет лицаэто ж мечта!!!
Зоя в декабре идет еще на второй уровень по Шубиной и на Кобидо. Я,лично, жду этого с нетерпением.
Предупредила, что цены подымутся, но не очень значительно. Пока,до обучения, оставила 500 грн/сеанс.
Последний раз редактировалось Irinqa; 28.11.2017 в 09:00.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки