Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 634 из 807 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 16121
  1. Вверх #12661
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, кто принимал препарат Chronogenics HGH (Хронодженикс) - гормон роста против старения http://emet.in.ua/chronogenics_hgh/ ???
    Как он вам? Отеки и увеличение веса не вызывает? Как результат?

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто принимал препарат Chronogenics HGH (Хронодженикс) - гормон роста против старения http://emet.in.ua/chronogenics_hgh/ ???
    вот смотрите состав-
    Основные составляющие Chronogenics HGH:
    Аминокислотный глютамин
    Глицин
    L-Лизин
    Гидролизированный коллаген
    L-Аргинин
    заходите на iherb.com
    выбираете всё по отдельным банкам-намного дешевле выходит
    НО
    весь этот состав хорош для тех кто хочет подрасти)))
    как он влияет на кожу?
    очередной рекламный трюк(ИМХО)
    ПыСы - Лизин хорош курсами от герпеса
    Последний раз редактировалось Seiko; 26.11.2017 в 20:33.

3. Вверх #12663
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Я колю переодически себе гормон роста, но это больше для тела, на омоложение он никак не влияет , проверено на 100%

4. Вверх #12664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Я колю переодически себе гормон роста, но это больше для тела, на омоложение он никак не влияет , проверено на 100%
    А куда вы его колете и как это отражается на теле?

5. Вверх #12665
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А куда вы его колете и как это отражается на теле?
    Это один укол в жировую складку, я в живот колю. Похудение, тонус,мышцы росту быстрее... пожалуй все...

6. Вверх #12666
    Модница форума
    Ничего он не вызывает...ни отеков ни веса...ни омоложения...ровно как и эпиорал...
    Работаю с эметовским препаратами не первый год и оч довольна ими,но эти БАДы считаю абсолютно бесполезными...пила сама эпиорал 3 мес,пили клиенты ходродженикс (мне его по возрасту рано)...

7. Вверх #12667
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, подскажите какой крем выбрать или впринципе какие подходят... возраст 60 лет, сухая тонкая кожа, морщины... ожидаемый эффект - очень качественное увлажнение, возможно убрать пигментные пятна, ну и от морщин... я просто вобще не в теме на что смотреть то.. перечитывать всё не реально.. буду оч признательна или куда этот вопрос адресовать?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #12668
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а я вот что хотела спросить: моей маме 45,лицо полное и она загорелась идеей убрать второй подбородок и овал лица подтянуть. ну типа чтобы лицо стало более упругое,что ли. может кто-то здесь может посоветовать/стакливался с подобной проблемой и чем это дело обычно устраняют? я так понимаю,что иньекции-это не вариант,максимум мезотерапия,а все остальное-массаж и прочие аппартаные процедуры

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ничего он не вызывает...ни отеков ни веса...ни омоложения...ровно как и эпиорал...
    Работаю с эметовским препаратами не первый год и оч довольна ими,но эти БАДы считаю абсолютно бесполезными...пила сама эпиорал 3 мес,пили клиенты ходродженикс (мне его по возрасту рано)...
    А мама моя видела эффект) может потому что я сказала, что они дорогущие))

10. Вверх #12670
    Новичок Аватар для МОНАБОНА
    Сходите в клинику Монако.Там и фотоомоложение и уколы и все в комплексе

11. Вверх #12671
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а я вот что хотела спросить: моей маме 45,лицо полное и она загорелась идеей убрать второй подбородок и овал лица подтянуть. ну типа чтобы лицо стало более упругое,что ли. может кто-то здесь может посоветовать/стакливался с подобной проблемой и чем это дело обычно устраняют? я так понимаю,что иньекции-это не вариант,максимум мезотерапия,а все остальное-массаж и прочие аппартаные процедуры
    Хотела отзыв после полного курса у Полторацкой З.В. оставить, т.к. пока только 3 пилинга легких и 4 массажа прошла.
    Но - я вижу вау-эффект. Еще 1 пилинг и 6 массажей осталось. Ну и несложные упражнения дома. В теме форумчанка Irinqa уже писала о ее методах и результате.
    Инъекции оттягивала, т.к. склонна к аллергии, просто страшно за непредсказуемость реакции организма.
    Очень рада, что не спешила "колоться" и очень жалею, что не попала к ней раньше на прием.

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Я тоже подтверждаю вау эффект после массажа у Зои , прошла только 4 массажа, и заболела гриппом..., но могу сказать что кожу очень подтягивает, главное всё вовремя и курсом делать и тогда результат будет держаться ! но я в полном восторге, а вообще это кайф) это ж не уколы.. надеюсь что никогда не дойду до них...

13. Вверх #12673
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    то есть вы ее можете посоветовать как раз для курса массажа и для того,чтобы подтянуть лицо? А не мог бы мне кто-то скинуть в лс ее контакты,где она работает и каковы расценки (если они +/- универсальные). Заранее спасибо!

14. Вверх #12674
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    и мне плиз про эту супер зою... хочу себе тоже массажи и подтянуть лицо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #12675
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девочки добрый вечер) подскажите косметолога, который работает с подростками , желательно центр. Начался переходный возраст у сына, 13 лет, очень пошли угри) начинает сам давить))) нужен постоянный правильный уход и правильные чистки. Поделитесь контактами, кому можно доверить лицо ребёнка с 41 размером ноги.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    то есть вы ее можете посоветовать как раз для курса массажа и для того,чтобы подтянуть лицо? А не мог бы мне кто-то скинуть в лс ее контакты,где она работает и каковы расценки (если они +/- универсальные). Заранее спасибо!
    Да, в ЛС информация.
    Я не знаю цен по городу, и есть ли аналоги методике, по которой работает , сам массаж 1,5 часа+минут 20 еще маска альдегидная.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и мне плиз про эту супер зою... хочу себе тоже массажи и подтянуть лицо
    Марина, в ЛС.

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Helena
    и мне тоже пожалуйста про Зою Полторацкую в ЛС... хочу себе тоже массажи и пилинги на лицо .Спасибо.

18. Вверх #12678
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Хотела отзыв после полного курса у Полторацкой З.В. оставить, т.к. пока только 3 пилинга легких и 4 массажа прошла.
    Но - я вижу вау-эффект. Еще 1 пилинг и 6 массажей осталось. Ну и несложные упражнения дома. В теме форумчанка Irinqa уже писала о ее методах и результате.
    Инъекции оттягивала, т.к. склонна к аллергии, просто страшно за непредсказуемость реакции организма.
    Очень рада, что не спешила "колоться" и очень жалею, что не попала к ней раньше на прием.
    Можно мне тоже в лс контакты Полторацкой и цены. спасибо

19. Вверх #12679
    Золотые ручки
    Рада, что Вы к ней попали))))
    А то меня чуть ли не в рекламе обвиняли тут в репке). Прошла два курса, динамика очень положительная,при нанесении крема стараюсь самомассаж себе сделать, особенно лоб и уголки глаз. Кожа ровная, без бугорков, бархатная на ощупь. В общем только радует)
    А цвет лица это ж мечта!!!
    Зоя в декабре идет еще на второй уровень по Шубиной и на Кобидо. Я,лично, жду этого с нетерпением.

Предупредила, что цены подымутся, но не очень значительно. Пока,до обучения, оставила 500 грн/сеанс.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 28.11.2017 в 09:00.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #12680
    Здравствуйте! Сбросьте пожалуйста в л.с. контакт Полторацкой З.В.
    во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ

Ответить в теме
Страница 634 из 807 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права