Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 634 из 4484 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 89679
  1. Вверх #12661
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это, наверное, замаскированный Шуфрич...
    Да,скорее нет..Шуфрич подостыл уже,возможно Турчинов
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #12662
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    а мы все равно будем ее любить для меня она просто супер воплощение женственности ума и красоты и вообще не хватает слов чтобы высказать как я блакгодарна за то что и в нашей стране есть лидер!!!(P.S Я не Тимошенко)))
    Хм... Я, например, мужчин люблю, а премьера предпочла бы в нашей стране видеть не красивого и женственного, а умного и мужественного... На худой конец - порядочного
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #12663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Я имел в виду поведение БЮТ когда они были в оппозиции. А насчет захвата коалицией трибуны, нонсенсом считаю что большинству приходится захватывать трибуну чтобы что то делать, потому что если этого не сделать, то вообще сделать хоть что-то невозможно.
    Считаете, ТОГДА были крайне актуальны перевыборы киевского мера? Настолько актуальны, что большинству ПРИШЛОСЬ блокировать трибуну?! Сами верите в то, что пишете? Может, конечно, кому-то это и было НУЖНО, возможно, опять дерибан виноват - власти, земли, деньги - это уже не актуально, вот ПОТОМУ и ПРИШЛОСЬ блокировать трибуну, а не потому, что это было нужно стране или народу.

4. Вверх #12664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... Я, например, мужчин люблю, а премьера предпочла бы в нашей стране видеть не красивого и женственного, а умного и мужественного... На худой конец - порядочного
    Поддерживаю! Правда, неизвестно, где такого премьера найти - умного, мужественного и порядочного! Мечта, наверное, любой женщины Во всяком случае, мужчина-политик (премьер) не будет устраивать истерики и топать ножками в попытках добиться своего. Вижу единственный плюс в проведенной политике нынешнего премьера - поддержка матерей (или стимулирование - смотря каких матерей) при рождении ребенка.

5. Вверх #12665
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Считаете, ТОГДА были крайне актуальны перевыборы киевского мера? Настолько актуальны, что большинству ПРИШЛОСЬ блокировать трибуну?! Сами верите в то, что пишете? Может, конечно, кому-то это и было НУЖНО, возможно, опять дерибан виноват - власти, земли, деньги - это уже не актуально, вот ПОТОМУ и ПРИШЛОСЬ блокировать трибуну, а не потому, что это было нужно стране или народу.

Не могу и не буду обсуждать правильность решения о внеочередных выборах мэра Киева (не имею достаточно информации), обсуждался сам факт, необходимости блокирования трибуны, для принятия решения на законных основаниях

6. Вверх #12666
    Поддерживаю! Правда, неизвестно, где такого премьера найти - умного, мужественного и порядочного! Мечта, наверное, любой женщины Во всяком случае, мужчина-политик (премьер) не будет устраивать истерики и топать ножками в попытках добиться своего. Вижу единственный плюс в проведенной политике нынешнего премьера - поддержка матерей (или стимулирование - смотря каких матерей) при рождении ребенка.
    Уважаемая Les и снова факты, где, когда, при каких обстоятельствах. Потому что не было такой информации в масс медиа. Помоему Юля повела себя более чем корректно, когда чинный гарант отправил ее в отставку вместе с правительством ( и это после того что они вместе прежили на майдане), когда все тот же гарант вынудил ее уйти в оппозицию, подписав универсал с Морозом и Януковичем, когда все тот же гарант с первых дней коалиции начал поливать грязью ее и правительство, она вела себя ИМХО очень достойно, это другие открывали уголовные дела на бывших друзей, падали в обморок от попадания яйца, подписывали универсалы. Я не утверждаю что Юля идеальный политик и самый честный человек в Украине, но на сегодняшний день никто с Украинского политического олимпа так не зарекомендовал себя, кто еще получал столько и таких ударов, от друзей и не только, как она, и кто еще сегодня в более выгодном положении чем она? Мы здесь умные все, в своих жилищах перед мониторами, а кто хотя бы осмелился попробовать выжить в таком террариуме коим является наш политический бомонд, а Юля сколько ее не пытались свалить продолжает идти вперед, так что мужикам можно поучиться у нее мужеству, уму, и выдержке.

7. Вверх #12667
    Постоялец форума
    Не могу и не буду обсуждать
    Вот именно поэтому я и не хотела вступать с Вами в дискуссию. А выборы киевского мэра (уверена, Вам об этом известно не менее, чем мне ) были простой прихотью Юлии Владимировны, и где Вы увидели НЕОБХОДИМОСТЬ в связи с этим блокировать трибуну, я не понимаю.

8. Вверх #12668
    Постоялец форума
    Уважаемая Les и снова факты, где, когда, при каких обстоятельствах. Потому что не было такой информации в масс медиа. Помоему Юля повела себя более чем корректно, когда чинный гарант отправил ее в отставку вместе с правительством ( и это после того что они вместе прежили на майдане), когда все тот же гарант вынудил ее уйти в оппозицию, подписав универсал с Морозом и Януковичем, когда все тот же гарант с первых дней коалиции начал поливать грязью ее и правительство, она вела себя ИМХО очень достойно, это другие открывали уголовные дела на бывших друзей, падали в обморок от попадания яйца, подписывали универсалы. Я не утверждаю что Юля идеальный политик и самый честный человек в Украине, но на сегодняшний день никто с Украинского политического олимпа так не зарекомендовал себя, кто еще получал столько и таких ударов, от друзей и не только, как она, и кто еще сегодня в более выгодном положении чем она? Мы здесь умные все, в своих жилищах перед мониторами, а кто хотя бы осмелился попробовать выжить в таком террариуме коим является наш политический бомонд, а Юля сколько ее не пытались свалить продолжает идти вперед, так что мужикам можно поучиться у нее мужеству, уму, и выдержке.
    Вы считаете, что Вы в своих постах приводите неопровержимые факты? Что же Вы требуете их от меня? Вы упрямы настолько, что не видите очевидного. Да уж - любовь зла... И опять-таки - не вижу, в каких случаях Тимошенко вела себя достойно, где у нее спряталось мужество, ум и выдержка. Вы что-то путаете, уважаемый!

9. Вверх #12669
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вы считаете, что Вы в своих постах приводите неопровержимые факты? Что же Вы требуете их от меня? Вы упрямы настолько, что не видите очевидного. Да уж - любовь зла... И опять-таки - не вижу, в каких случаях Тимошенко вела себя достойно, где у нее спряталось мужество, ум и выдержка. Вы что-то путаете, уважаемый!
    Да уж.. в твоих постах ноль конкретики. Именно такой политик как тимошенко и умна и мужественна, иначе как объяснить как можно пережить столько предательств со стороны президента и еще без истерик и без топания ножек, как ты высказалась (фактов истерик увы, действительно нет) не опустила руки, ка кговорят, а продолжаети оставаться во власти лидером.
    Последний раз редактировалось Cherry; 25.09.2008 в 09:38.

10. Вверх #12670
    User banned
    Г-жа Тимошенко "сражается" не одна, а с солидной поддержкой неких финансовых структур))) Слово в народе, шо некий олигарх (или группа) обратил взор в свете грядущих выборов именно на Йулю))) Так шо подпёр там серьезный. Хотя - ничто не вечно под Луной... Поживем - увидим.
    ЗЫ Тока не требуйте от меня ссылок...

11. Вверх #12671
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ...и еще без истерик и без топания ножек, как ты высказалась (фактов истерик увы, действительно нет) не опустила руки, ка кговорят, а продолжаети оставаться во власти лидером.

Не фотошоп - фото настоящее...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

12. Вверх #12672
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение

Истинное лицо? ...

13. Вверх #12673
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

вообще со слов верить сложно, это раз, во вторых, любого человека в фотообъектив можно поймать и когда моргает и когда глаза на лоб..Это доказательство истерики? Где в СМИ ее истерики, не подскажешь? Хочу тебе сказать, что это было бы сенсацией по всем каналам, что Тимошенко несдержанно себя вела.

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский

Загляните в свой паспорт, думаю Вы там себе тоже не сильно нравитесь
    Платон мне друг, но истина дороже

15. Вверх #12675
    User banned

Ведьма!

16. Вверх #12676
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ведьма!
    ...в процессе!

17. Вверх #12677

когда нет фактов для ведения дискуссии приходится оперировать вот такими вот фотками, ИМХО мелковато это как-то, вам не кажется?

18. Вверх #12678
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    когда нет фактов для ведения дискуссии приходится оперировать вот такими вот фотками, ИМХО мелковато это как-то, вам не кажется?
    Ну фактов и у Вас маловато, кроме горячей убежденности в ее непогрешимости ))))

19. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вообще со слов верить сложно, это раз, во вторых, любого человека в фотообъектив можно поймать и когда моргает и когда глаза на лоб..Это доказательство истерики? Где в СМИ ее истерики, не подскажешь? Хочу тебе сказать, что это было бы сенсацией по всем каналам, что Тимошенко несдержанно себя вела.
    В СМИ истерик может и немного упомянуто, но есть. Из свежих примеров, давеча у входа в Генпрокуратуру перед допросом - погуглите. Насчет фото, безусловно каждого можно поймать в неудачный момент, никто не спорит - но у неё конкретно, очень много фото с озлобленным, как у загнанного волка, лица, что говорит о многом, в том числе о состоянии психики.

И более сдержанно себя вести, ЮВТ стала после получения должности премъера, а до этого была на грани нервного срыва - это было видно невооруженным глазом, вплоть до последнего голосования.

Осмелюсь также напомнить, что если после майдана, гарант не выполнил бы своего обещания сделать ее премьером, то она так бы и осталась, всего-навсего аферисткой, разыскиваемой Интерполом.

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Загляните в свой паспорт, думаю Вы там себе тоже не сильно нравитесь
    Во-первых, это было фото не из паспорта Тимошенко.

А во-вторых, я себе на паспорте очень нравлюсь, поэтому и разместил свое фото на аватаре

Закрытая тема
Страница 634 из 4484 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права