Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 634 из 3189 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    День добрый, Коллеги.
    Наши Харьковские партнеры сообщили, что в славном городе Харькове агентства объединяются в что-то типа «профсоюза агентств» с целью ведения переговоров с компанией Анастасия по поводу нововведений. Планируется предоставить статистику потерь, а не «повышений прибыли», как писалось в новостях на топе и попытаться выдвинуть требования, путем переговоров, с целью прийти к обоюдному соглашению. Некоторые директора хотят идти в ва-банк и выводить всех девушек на другие сайты, если Анастасия не пойдет на уступки. В октябре у них планируется поездка в Московский офис. На данный момент у них около 800 профайлов на те, агентства, что уже присоединились к данному движению.
    Скажите, пожалуйста, кому-то интересна данная тема? Кто-то хотел бы присоединиться?
    Ваши мысли и пожелания…..
    тема нужная и назревшая, хотели бы присоединиться т.к. в ином случае придется тоже просто уводить девушек на другие сайты.

3. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    тема нужная и назревшая, хотели бы присоединиться т.к. в ином случае придется тоже просто уводить девушек на другие сайты.
    +1

4. Вверх #12663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Зачем оскорблять человека? Я к тому и пишу, что нет разбирательства с фамилиями, сказали, что это не ваша и все.
    я не пойму чего вы на Махно наехали?! У меня девушки и на насте и на других остальных сайтах... когда находит настя на сторонних сайта, то просто ставит задачу снять презент. ролик и удалить девушку со стороннего сайта... и все... никаких штрафов.... выполняю задачу в срок и все окей

5. Вверх #12664
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за сайт http://www.loveme.com/? Увидел много девочек с Наташи и Насти. Так там еще и с других стран)) И сразу же фото харьковчанки http://www.loveme.com/invar/services/women/women_extraphoto.php?wid=127483&wname=6_Vita
    Добрый день, работаю с этим сайтом. Весной был соушел. Деньги до сих пор за него не заплатили. Письма можно писать только ответные, рассылки нет. Вот сидишь и ждешь, когда твою даму заметит кто-нибудь. Ну а если заметит, вот тогда может и можно заработать. Если честно не советую.

6. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    ребята, подскажите что за сайт generation love? немецкий вроде говорят?? кто-то с ним работает?
    буду очень признательно)
    Отличный сайт, в немецких традициях. Существуют правила которые нарушать нельзя. чатов пока нет. очень много разных бумажек нужно заполнять, это касается и приезда мужчин и доставки подарков и переписки. Последнюю вообще (как утверждает администрация) нужно распечатывать и хранить, вместе с черновиками, где содержится письма которые пишут клиентки. Я даже представите не могу сколько ж нужно места и времени чтоб это все хранить в распечатанном виде. Честно признаюсь, я этого не делаю. а в остальном сайт хороший. Но вот только админки они не дают. Они отбирали агентства для своего сайта лично. Лично со всеми директорами встречались, проверяли переводчиков на грамотность. Вообщем серьезно подошли к делу. Кому интересно могу взять филиалом на этот сайт под 30%. Пишите в личку.

7. Вверх #12666
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я живу в Молдове, хочу открыть филиал Анастасии. Прошу помощи у Вас, совета. . Отпишитесь в личку пожалуйста, буду благодарна.
    Последний раз редактировалось CoX; 14.09.2012 в 18:56.

8. Вверх #12667
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    я не пойму чего вы на Махно наехали?! У меня девушки и на насте и на других остальных сайтах... когда находит настя на сторонних сайта, то просто ставит задачу снять презент. ролик и удалить девушку со стороннего сайта... и все... никаких штрафов.... выполняю задачу в срок и все окей
    Кто говорит про штрафы? У нас тоже, если находят, то штраф не накладывают, а просят удалить и снять видео. Речь о том, чтоб не удалять анкету с другого сайта. Настя борется за индивидуальность и эксклюзивность, а плюсов от этого никаких.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #12668
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    День добрый, Коллеги.
    Наши Харьковские партнеры сообщили, что в славном городе Харькове агентства объединяются в что-то типа «профсоюза агентств» с целью ведения переговоров с компанией Анастасия по поводу нововведений. Планируется предоставить статистику потерь, а не «повышений прибыли», как писалось в новостях на топе и попытаться выдвинуть требования, путем переговоров, с целью прийти к обоюдному соглашению. Некоторые директора хотят идти в ва-банк и выводить всех девушек на другие сайты, если Анастасия не пойдет на уступки. В октябре у них планируется поездка в Московский офис. На данный момент у них около 800 профайлов на те, агентства, что уже присоединились к данному движению.
    Скажите, пожалуйста, кому-то интересна данная тема? Кто-то хотел бы присоединиться?
    Ваши мысли и пожелания…..
    Молодцы, так держать. !!! Может что-то и получится. Хотя 800 профайлов для Насти это капля в море.

10. Вверх #12669
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Если интересно пишите в ЛС - дам контакты
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Молодцы, так держать. !!! Может что-то и получится. Хотя 800 профайлов для Насти это капля в море.
    Это на сегодняшний день. Никто не говорит, что уже остановились - еще до октября есть время
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #12671
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, работаю с этим сайтом. Весной был соушел. Деньги до сих пор за него не заплатили. Письма можно писать только ответные, рассылки нет. Вот сидишь и ждешь, когда твою даму заметит кто-нибудь. Ну а если заметит, вот тогда может и можно заработать. Если честно не советую.
    Моя девочка с чумаком одним общалась, так он ей сказал, что в конце сентября, вроде, соушел у них будет. Типа он там не сидит, его кореш там зарегистрирован и берет его с собой. А чего не заплатили, 300 бакинских за вход мужики платят наликом, могли бы и заплатить)))))

13. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Если Ualadys прислали анкету для заполнения после вопросы им о сотрудничестве, могу ли я надеяться хотя бы робко на то, что админку откроют? Или они после рассмотрения анкеты только решают окончательно?

14. Вверх #12673
    Постоялец форума
    Вопрос с более опытным партнерам Дрима.
    Дурацкий правда, но все-таки, разрядить обстановку.
    Клиентка задала вопрос и впервые сказал "хм... я узнаю...". Вопрос такого рода. "Почему это я Russian girl? Ну когда на главную фотографию наводишь курсор, выскакивает надпись "beautiful Russian woman ....., from Nikolayev"... Там есть вверху страницы девушки которые онлайн, я на них наводила курсор, и высвечивалось hot/beautiful/gorgeous Ukrainian bride/lady/woman )))"
    Что ответить?

15. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    к опытным партнерам Дрима я не отношусь, но на такой вопрос пояснила бы девушке, что в принципе для мужчин западных мы, украинские девушки, все равно русские.. т.е. это все post Soviet Union! Ну закрепилось такое понятие, как русские теперь за всеми... Для многих мы все еще одно целое!
    ну, и конечно, + в раскрутке проще. все ищут рашен гелз.
    п.с. а еще можно спросить, на каком языке говорит девушка )) если на русском, то вот она вам и ответит на ваш же вопрос )) и улыбнется)

16. Вверх #12675
    Посетитель
    Да, про авторские права - давно понятно. Золушка давно дала список своей "прекрасной" музыки. Только вот непонятно, почему действительно и там, и там таике скучные и депрессивные композиции, и тем более, не песни с текстом. В который раз убеждаюсь, что дерьмовые модераторы по анкетам на Насте работают, а сейчас и по роликам

17. Вверх #12676
    Посетитель
    Попрошу по поводу киевских агентств не рассказывать чушь! Мы тоже много знаем "про Одессу Николаев, Луганск и т.п" Девушке конкретно предложили работу в эскорт агентстве, а не в брачном. Давайте не будете говорить о том, чего не знаете.

18. Вверх #12677
    Посетитель
    Такая идея была и у нас! Мы только за! Подтянем еще пару агентств!

19. Вверх #12678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вопрос с более опытным партнерам Дрима.
    Дурацкий правда, но все-таки, разрядить обстановку.
    Клиентка задала вопрос и впервые сказал "хм... я узнаю...". Вопрос такого рода. "Почему это я Russian girl? Ну когда на главную фотографию наводишь курсор, выскакивает надпись "beautiful Russian woman ....., from Nikolayev"... Там есть вверху страницы девушки которые онлайн, я на них наводила курсор, и высвечивалось hot/beautiful/gorgeous Ukrainian bride/lady/woman )))"
    Что ответить?
    Если обратить внимание, то видно что эти надписи всегда меняются, так что не парьтесь.

20. Вверх #12679
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Попрошу по поводу киевских агентств не рассказывать чушь! Мы тоже много знаем "про Одессу Николаев, Луганск и т.п" Девушке конкретно предложили работу в эскорт агентстве, а не в брачном. Давайте не будете говорить о том, чего не знаете.
    +100500
    поддерживаю!

21. Вверх #12680
    Новичок
    Здравствуйте! Мне вот очень интересно узнать, с каких это пор на Анастасии требуют фото чека на духи и фото при их покупке????
    "Уважаемые партнеры, просьба предоставить в срочном порядке скан-копию, или фотографию чека, на котором отображен процесс покупки духов. С уважением, юююююю" Это что за .....? С каких пор такое правило????? Где это написано? У кого такое было и кто как справлялся?

Ответить в теме
Страница 634 из 3189 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права