девочки,а что делать с дионеей,если она(в магазине) не прозимовала,как надо? куда ее?...на зимовку?на какой срок?...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
девочки,а что делать с дионеей,если она(в магазине) не прозимовала,как надо? куда ее?...на зимовку?на какой срок?...
куда , куда в морозилку на три месяца , презимует вытащишь )))девочки,а что делать с дионеей,если она(в магазине) не прозимовала,как надо? куда ее?...на зимовку?на какой срок
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))в морозилке она точно загнется)))))))))))
тогда не знаю , я не цветовод))) а так хотелось помочь
)))))
Jedem das Seine !
а я думаю,почему моя лаванда загнулась....перелила.мабуть..http://forumodua.com/showthread.php?t=1915539
вот и молодец !!!Анна,я купила 2 картошки и запекла с сыром. Получилось очень вкусновкусно поесть всегда полезно !!!
![]()
Jedem das Seine !
дяяяя , вот сижу довольная , думаю чем бы еще отпалировать)))))А вы делали?
Jedem das Seine !
Типа,снимал стирку в морозную погоду,сломал трусы))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 20:04 ----------
У нас диетический ужин
Жареная картошка с луком, помидоры маринованные из банки( Я еще и лук,морковку,чеснок, перец повыбирала)),бутерврот с икрой мойвы
Апельсин и яблоко
Щас лопну,- отойдите))
---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 20:06 ----------
Это,в смысле,2 картошки до еды или после?)
Последний раз редактировалось sotonna; 24.02.2017 в 19:05.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Как я не люблю комнатные растения, ну просто очень.
107 горшков насчитал, надо в морозилку ставить, те что влезут.
לחיים
даже за километр не подходят )))) завидя из далека плюют через левое плече и бегут куда попадя )))Анна, черные коты не перебегают на другую сторону улицы?????
Jedem das Seine !
Ты ж в Киеве живешь? Я у девочки с Киева заказывала орхидеи, лови в репке ссылку на ее группу вконтакте.
У нее в там где-то есть магазин, напиши ей, и выбор у нее хороший, особенно когда новый завоз.
Я вчера была в Новой Линии и увидела орхидею "Алмазное небо", вот честно говоря, когда я ее видела на фото у кого-то,
то меня она особо не цепляла, а тут в живую увидела и она мне так понравилась, не удержалась и купила))
Вот у моей мамы много цветов разных, она их только поливает и все, без всяких удобрений и т.д, все растет и цветет,
а моим цветочкам нужно, чтобы я им станцевала с бубном, на голове постояла, вот тогда "может быть" им будет хорошо)))
Мне кажется, еще многое зависит от освещения, большинство цветов любят свет, а у меня теневая квартира, цвета мало, не все цветы выживают.
Я так люблю эти мансы с мистикой и всякими приборчиками))) Как-то у подруги на день рождении собралась толпа, отмечали у нее дома,
все бегали на перекур на балкон и кто-то сказал, что если поднести ладонь к человеку не прикасаясь, то можно почувствовать исходит ли от него тепло или нет, так вот от меня исходил холод, причем бегали проверяли все и офигевали, почему от всех тепло, а от меня холодно))
Некоторые особо мнительные начали подозрительна смотреть, как будто я кусаюсь))) "гав-гав"![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки