Чего вы пристали к парфюмерии чужой?
Лучше обратите внимание сколько людей курит и им плевать на окружающих.
Особенно бесит,когда курят на пляжах или идут по парку,аллее и дымят, как паровозы...уроды.
Схерали я в таком случае буду думать о том,воняют им мои духи или нет???
Сегодня наблюдала..идёт баба и курит на ходу,а за ней дева в шифоновом платье..срывается пепел и этой прям на платье.. сразу дырка..мне аж жаль ее стало
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сегодня наблюдала..идёт баба и курит на ходу,а за ней дева в шифоновом платье..срывается пепел и этой прям на платье.. сразу дырка..мне аж жаль ее стало
Дистанцию надо соблюдать не только за рулем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не надо было ей идти за ходячей пепельницей)
Всегда лучше сразу перестраиваться,если возможно, максимально далеко вправо или влево,или вообще остановиться и подождать пока это чучело уйдёт далеко вперёд.
Всегда лучше сразу перестраиваться,если возможно, максимально далеко вправо или влево,или вообще остановиться и подождать пока это чучело уйдёт далеко вперёд.
как мило ты всех курящих тёток чучелом назвала..
таки это забавно.. соглашусь.. вонючие чучела))
пусть ходють, где то в сторонке, вместе с такими же вонючками...
сборище чучелят))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
дистанция это да. однажды так впереди меня дядька шел и я не успела его обогнать, как он решил сплюнуть в сторону! ска! все ему высказала. извинился правда, но мне хотелось его сбить с ног и вывалять в пылюке...
дистанция это да. однажды так впереди меня дядька шел и я не успела его обогнать, как он решил сплюнуть в сторону! ска! все ему высказала. извинился правда, но мне хотелось его сбить с ног и вывалять в пылюке...
Но сначала обплевать, а потом в пылюку...вот гавнюк)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки