| ||
Точно так же "пылесосили" тех, кто на митинг в поддержку Тимошенко выходил. Так же заплёвывали т.н. участников т.н. "Дня гнева". Так же гондурасили тех, кто выходил на Майдан. А всё почему? А потому что люди, в подавляющем большинстве, начинают ощущать, что что-то происходит не так, только тогда, когда их яйца уже плотно зажаты в тисках, а до этого момента смеются и глумятся над теми, кому яйца уже давят.
Лично мне сейчас довольно забавно наблюдать за теми, кто в свое время кричал, что Юля - обычная уголовница, а никакая не политзаключенная, а сейчас говорят словами своих тогдашних оппонентов только уже о Маркове.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы так шумите, как будто думаете, шо от вас в этой политике шо-то зависит (говоря другим словами - шо думаете, шо ваше мнение кого-то инетерсует. Кроме нас самих разве шо).
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
да и наоборот - тоже забавно) Села Юлька - беспредел, конец света, помрет со дня на день, а жестокие и бессердечные твари не сочувствуют и тюрьму не штурмуют... а взяли Маркова - бандюка посадили, возмездие-бумеранг, быдло проплаченное вышло)) ...Януковичи у нас буду вечно...
Последний раз редактировалось Dema; 23.10.2013 в 13:38.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну вот напустились на Юлю!!!!!! тетка то очень даже симпатичная.
кстати - дочка то у нее очень даже симпатичная. И опять же с мотоциклистом связалась - а тот ненормальному не научит))))))))
а если серьезно - то пофиг. Чего рассуждать о небесах, когда у каждого своих проблем до крыши)))))))))
тот мотоциклист своей первой жонке зубья на раз вышибал.... до речи.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки