| ||

На море душевно. Жары нет , вода прохладная.
Доброе утро
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Лежу на море, смотрю на пляжный волейбол.
Как красиво ребята играют. 2 на 2. Парень и девушка.
Прям круть)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
пожарила сырники. на сегодня кулинария завершена. зато впереди уборка, шоб ей кисло было)))
Последний раз редактировалось Demimoore; 25.07.2021 в 09:49.
Hakuna Matata!
ну, а толку от них? а с Семеном у меня контакт и живое общение
---------- Сообщение добавлено 25.07.2021 в 10:31 ----------
мне тоже надо пылюку повытирать((
на неделе муж таки помыл окно в большой комнате (УРА!), а сегодня будет пылесосить, но он еще не знает
Последний раз редактировалось Helena37; 25.07.2021 в 09:32.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Особенно каждое утро спросонья![]()
Своих вуалехвовтов я из рук кормил, они даже сами в руки давались, хотя рыбки по жизни ленивые и наглые. Как коты
Я не за что не агитирую, просто хороший ухоженный аквариум- как живая картина, окно в другой параллельный мир. Живой мирМолчаливый и успокаивающий, а не раздражающий.
а мне надо порубить икру, а вечером открыть шашлык "глобино" и порезать на одинаковые куски
---------- Сообщение добавлено 25.07.2021 в 10:55 ----------
та и мне слегонца, а то дети заедут, а у матери срач
---------- Сообщение добавлено 25.07.2021 в 11:02 ----------
у меня был аквариум в детстве, большой и ухоженный. во взрослой жизни был вообще очень крутой аквариум, со всеми прибамбасами, с какой-то еще тумбой под него, муж заплатил за сам аквариум и за рыб, которые в нем плавали море денег (дети рыбок попросили), никому не было интересно вообще. Никто не проникся этим "успокаивающим параллельным миром".
Купили котика глухого всего за 120 грн на Староконке и уже 19 лет в доме не скучно))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вечером поедем смотреть соревнования конных лучников и лучниц( если что в Корсунцах ,недоезжая куяльника),
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ставридка и тюлька, будет уха, посолю тюльку и пожарю ставридку), и язык сварю)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Приветы. Ребзи, может кто-то в куГсе, а реально вообще купить б/у нормальный цветной лазерный принтер до 1500 грн? нужен почти мне)) но я совсем не шарю, от слова совсем. На олх куча всего, но не понятно на что обращать внимание. На форуме не видела чтоб продавали.
Социальные закладки