Эта фраза подняла мне настроение, тпереь можно и спать ложиться))
Шоколад делают из какао. Какао - это растение. Значит шоколад - это САЛАТ.
|
Эта фраза подняла мне настроение, тпереь можно и спать ложиться))
Шоколад делают из какао. Какао - это растение. Значит шоколад - это САЛАТ.
Саша, полОж вафельку на место.)))))) ешь салат)))))))
блиииин!!! я в шоке сижу!!! хожу по дому, а фоном "зважени и щаслыви" и понимаю, шо мне тупо навязчиво оооочень знаком один голос!! присмотрелась-ёпсель-мопсель!! а мы ж дружили в молодости с этой девочкой!!!жили в пару кварталах друг от друга! мимика, жесты-все то же! Вика из красных. фигассе!
сон пропал. доедаю вчерашний килограмм редиски. ))
Тимоша- не узнаешь?)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 01.10.2015 в 23:21.
я первая сегодня) всем доброе утро и отличной пятницы!!!!!
На первый-второй расчитайсь!!!)))
- первый!
- второй!
Доброе утро! Так плохо спала. Кашляла всю ночь((( и кушать хочется. Вот и проснулась ни свет ни заря!
В доме ночью прохладно как-то. Вот думаю что делать: по электро тарифу начался отопительный сезон. Включать ли отопление? Рановато, наверное, еще. Днем достаточно тепло.
Из еды сегодня: завтрак - каша всем; обед - куриный бульон с макарошками, ужин - пюре и котлетки из куриного фарша с цуккини.
Ни фига се! Только 6 утра, а у меня уже вся еда расписана)) и готовить, вроде, ничего не надо.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!! Мне на завтрак каша тыквенная( я одна такое ем)) муж со старшей амлет запеку, младшей кукурузную кашу . Это единственная каша, которая она кушает пока, все остальные выплевывает и бекает и есть отказывается( чувствую, пора сворачивать молочную кухню). На обед хочу суп сварить гречневый, давно не варила. И похолодало, можно оливье крошить, сварю овощи
).
В доме еще тепло, но полы уже холодные( там где плитка) тапки одеваем![]()
Доброе утро. Мариша, прочитала не "выпей", а "выпекай". Уже с утра сладкого хочу))
Ток глаза продрала, с утра новости хреновые и кушать перехотела.
Мне вчера в полночь рыбу привезли. Такой мальчик харизматичный)))
добрейшего всем утречка)
а я чередую - один день сплю до обеда, следующие день - с утреца шуршу по дому) вот сегодня тот самый"шуршу по дому", правда пока моё шуршание - повтыкать в комп и вёдрышкокофию)
вчера сокрушалась ереработать перцы-помидоры.... но! деть мой настоял на красках, сидели рисовали-красили) еле уговорила, что акварелью вечером рисовать лучше всего, потому что гуашь я бы долго отмывала.
знаю точно, что на обед - суп куриный с вермишелькой) остальное - как карта ляжет)
а я все равно какой!
у меня сегодня выходной)))))
утра!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
на завтрак сделала яйца в гренке
на обед сварю рыбный супец- давно очень давно не делала
а на ужин раздобыла в морозилке кролика- вот его и стушу, к нему картошечку пюре и квашеные помидорки
хорошего дня вам! одевайтесь и не болейте)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
добрейшее утречко, вспоминаю как еще неделю назад мы тут жаловались на жаруа я сегодня наконец-то достала купленные летом тапочки Uggs и сижу блаженствую! Была бы кошкой - мурчала бы
Уличную обувь их тоже обожаю, просто носить мне ее некуда... поэтому самовыражаюсь в тапочках
Очень рекомендую! Особенно, для тех, у кого дом, а не квартира.
на завтрак - виноград ароматнейший, Лидия или Изабелла. Не умею их различать, но нежно люблю и тот, и другой. Жду доставку курочки от Леоноры и вдохновения - что бы с ней приготовить?
всем хорошего дня!!!
Социальные закладки