Сообщение от
Тина Тина
Привет! Анна, я тоже не по цветочкам. Вот сейчас только хочется тюльпанов, надо будет взять на базаре - мне их запах говорит о весне) А к цветам в горшках я равнодушна. Хотя хотела себе на кухню на окно, чтоб пустое не было. Собиралась купить, а муж сказал: я тебе выращу. Он заядлый садовник - у него цветы из какой-то мелюзги в охапки вырастают. Сделал мне 3 фикуса на кухню (вырастил и заплел)), и юкку рассадил, так что я с цветами)
Собаки норм, ездили к заводчику, она сказала, что витамину стоит давать меньше, я так и делаю, теперь все нормально. Первый раз собак оставили дома одних. Сначала на 40 минут (к нотариусу ездили), потом в Метро были - 1.5 часа. Во-первых, муж сильно переживал и звонил на дверь все время - слушал, что они делают. Вот это он замок поставил, который с телефоном связан и на него (на дверь) можно звонить и слушать, что дома происходит. Я говорю заводчице: он не оставляет дома собак, все время звонит им. А она спрашивает: а они что, трубку берут?)))
Короче, поехали в Метро, приезжаем, один бегает по квартире, все подушки, на которых они спят, разбросаны, все свои игрушки порастаскали, второй запрыгнул на кровать, на тумбе у кровати стоит фикус в огромном горшке - поразрывал землю, которая вся на кровать летела, написял на кровать, потому что слезть боится, потом у нас свет выключили и нам пришлось все убирать и выстирывать без света)) Теперь будем чем-то кровать огораживать, надо придумать)))
Социальные закладки