Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6337 из 9789 ПерваяПервая ... 5337 5837 6237 6287 6327 6335 6336 6337 6338 6339 6347 6387 6437 6837 7337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,721 по 126,740 из 195770
  1. Вверх #126721
    Цветовод форума
    Девочки,есть раздел на ОФ,-Мир растений,тема Орхихваст2
    Я там часто выставляла фотки летом..В репе кто то недавно отметился,стр 75- 76- там есть и мои) есть и еще там и в старой теме,не помню где,какие страницы за много лет...
    Можете глянуть ,кому интересно
    Я люблю посмотреть фотки там,кстати,и свои орхи по виду отличите)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #126722
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Видели-видели твою красоту!Моя бледненькая, ну приемыш заморыш!Но цветочки красивые.ПО моему цветов не бывает некрасивых.

3. Вверх #126723
    Не покидает форум
    сколько ж вас тут орхидисточек ))))) Хелена ты где , составь мне кумпанию не любителей цветуёчков )))) слава богу хоть фиалками не меряетесь , их я вообще терпетьненавижу !!!!)))

Тина как твои сябаки, у соседки с низу вчера появилась такая же прелесть , так прикольно тяфкает )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #126724
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Аня, тебя обрадует, что у меня даже кактусы засыхают?))
    Совсем не дружу с цветами.

5. Вверх #126725
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сколько ж вас тут орхидисточек ))))) Хелена ты где , составь мне кумпанию не любителей цветуёчков )))) слава богу хоть фиалками не меряетесь , их я вообще терпетьненавижу !!!!)))

Тина как твои сябаки, у соседки с низу вчера появилась такая же прелесть , так прикольно тяфкает )))
    Я не Хелена, но однозначно нелюбитель цветочков.)) В квартире на окне растут два неизвестных солдата)), но выглядят они плохо, несмотря на полив и даже иногда удобрения.)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Аня, тебя обрадует, что у меня даже кактусы засыхают?))
    Совсем не дружу с цветами.
    Сэстра!)

6. Вверх #126726
    Не покидает форум
    гы гы у меня выжило только какой то сукулент или как то там еще и то только потому что за него раз в месяц вспоминает муж и поливает . от меня они вянут , мне даже дарить цветы нет смысла ))))) хотя летние в вазе стоят нормально))
    Jedem das Seine !

7. Вверх #126727
    Кулинар форума

Привет! Анна, я тоже не по цветочкам. Вот сейчас только хочется тюльпанов, надо будет взять на базаре - мне их запах говорит о весне) А к цветам в горшках я равнодушна. Хотя хотела себе на кухню на окно, чтоб пустое не было. Собиралась купить, а муж сказал: я тебе выращу. Он заядлый садовник - у него цветы из какой-то мелюзги в охапки вырастают. Сделал мне 3 фикуса на кухню (вырастил и заплел)), и юкку рассадил, так что я с цветами)
    Собаки норм, ездили к заводчику, она сказала, что витамину стоит давать меньше, я так и делаю, теперь все нормально. Первый раз собак оставили дома одних. Сначала на 40 минут (к нотариусу ездили), потом в Метро были - 1.5 часа. Во-первых, муж сильно переживал и звонил на дверь все время - слушал, что они делают. Вот это он замок поставил, который с телефоном связан и на него (на дверь) можно звонить и слушать, что дома происходит. Я говорю заводчице: он не оставляет дома собак, все время звонит им. А она спрашивает: а они что, трубку берут?)))
    Короче, поехали в Метро, приезжаем, один бегает по квартире, все подушки, на которых они спят, разбросаны, все свои игрушки порастаскали, второй запрыгнул на кровать, на тумбе у кровати стоит фикус в огромном горшке - поразрывал землю, которая вся на кровать летела, написял на кровать, потому что слезть боится, потом у нас свет выключили и нам пришлось все убирать и выстирывать без света)) Теперь будем чем-то кровать огораживать, надо придумать)))
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 24.02.2017 в 13:20.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #126728
    Цветовод форума
    А я именно из-за за цветов на ОФ подписалась) и кроме как в цветочных темах- нигде раньше не бывала

9. Вверх #126729
    Кулинар форума
    гы гы у меня выжило только какой то сукулент или как то там еще и то только потому что за него раз в месяц вспоминает муж и поливает . от меня они вянут , мне даже дарить цветы нет смысла ))))) хотя летние в вазе стоят нормально))
    Вот я Гале (galya2013) тоже написала, что еще от человека зависит: у кого-то растут сады прям, а у кого-то неприхотливые растения не приживаются.

10. Вверх #126730
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот я Гале (galya2013) тоже написала, что еще от человека зависит: у кого-то растут сады прям, а у кого-то неприхотливые растения не приживаются.
    А те, у кого ничего не приживаются, им какой диагноз ставят? Аура плохая?)

11. Вверх #126731
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    И у меня шт 10 орхов,сейчас начинают цвести.
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #126732
    Постоялец форума Аватар для TMar
    У меня цветы муж пересаживает, чтоб выжили. )))

13. Вверх #126733
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Привет! Анна, я тоже не по цветочкам. Вот сейчас только хочется тюльпанов, надо будет взять на базаре - мне их запах говорит о весне) А к цветам в горшках я равнодушна. Хотя хотела себе на кухню на окно, чтоб пустое не было. Собиралась купить, а муж сказал: я тебе выращу. Он заядлый садовник - у него цветы из какой-то мелюзги в охапки вырастают. Сделал мне 3 фикуса на кухню (вырастил и заплел)), и юкку рассадил, так что я с цветами)
    Собаки норм, ездили к заводчику, она сказала, что витамину стоит давать меньше, я так и делаю, теперь все нормально. Первый раз собак оставили дома одних. Сначала на 40 минут (к нотариусу ездили), потом в Метро были - 1.5 часа. Во-первых, муж сильно переживал и звонил на дверь все время - слушал, что они делают. Вот это он замок поставил, который с телефоном связан и на него (на дверь) можно звонить и слушать, что дома происходит. Я говорю заводчице: он не оставляет дома собак, все время звонит им. А она спрашивает: а они что, трубку берут?)))
    Короче, поехали в Метро, приезжаем, один бегает по квартире, все подушки, на которых они спят, разбросаны, все свои игрушки порастаскали, второй запрыгнул на кровать, на тумбе у кровати стоит фикус в огромном горшке - поразрывал землю, которая вся на кровать летела, написял на кровать, потому что слезть боится, потом у нас свет выключили и нам пришлось все убирать и выстирывать без света)) Теперь будем чем-то кровать огораживать, надо придумать)))
    А как называется такой замок??

14. Вверх #126734
    Не покидает форум
    А я именно из-за за цветов на ОФ подписалась) и кроме как в цветочных темах- нигде раньше не бывала
    )))))
    гы гы , как в анекдоте я из лесу вышел ....... )))) не замыкайся ))) форум научит всему , это я поняла за время чтения ну и уже сидения тут , кстати огрызаться меня научили тут )))) некоторые фразу у меня даже на телефон записаны , если нужно кому то срочно ответить по смс ))))

Тина ты собак ограничивай в пространстве когда вас нет , иначе потом будут проблемы . они становятся очень балованными как дети . и всегда помни что это хоть и махонькая но собака . в общем ищи куда с ними ходить на дрессировку . для таких пород есть тренера , потом проблем не будет .
    Jedem das Seine !

15. Вверх #126735
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Это охранная система Страж, наверно. У нас тоже такая стоит.

16. Вверх #126736
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Без понятия. Хотя у меня, например, всегда в комнате стояли растения - моя мама фанатка, так что у них с зятем есть общая тема))) и они не умирали, хотя я их не поливала и не смотрела за ними. Но вообще так чтоб я прям занялась цветами - такого нет) Вон у меня сейчас в спальне стоит один какой-то огромный на половину окна - я его поливаю, когда вспомню, нормально растет. Но это не мой цветок, а мужа, понятное дело)) А вообще, он всегда, когда у него есть время что-то пересаживает, заплетает, в Наш сад ездим - мне так скучно там, а он с таким удовольствием выбирает те горшки, грунт))

17. Вверх #126737
    Не покидает форум

вот меня этот вопрос тоже всегда интересовал , но почему то все кого не спрашивала отмалчиваются , хнык . а еще к нам в контору ходила одна экстрасентша и у неё был такой приборчик который ауру показывает , ну мы все естетственно проверялись что у кого какого цвета . так на меня прибор не реагировал или выдавал большой черный сгусток в фсе . короче она меня почему то начала обходить стороной )))))
    Jedem das Seine !

18. Вверх #126738
    Серый кардинал
    Красивые цветы!

А я знаю свою проблему, мне сложно определить. что такое умеренный полив. И у меня с цветами вечно беда, либо переливаю, либо они сохнут)

Мне надо, чтобы было понятно, типа там раз в два дня 180 мл в каждый горшок)))

Выживают только самые стойкие.

Например, мирт отлично себя чувствует, потому что его практически в воде надо держать. И вереск на окне отлично зиму прожил по той же причине)

А вот мама моя любит возиться с цветами и я ей часто покупаю разные
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #126739
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    По типу red lock, но там с телефоном связан, если кто-то трогает любой замок, то сразу сирена и приходит уведомление на телефон. Каждый раз, как открывается и закрывается дверь, то приходит сообщение. Чтобы его открыть, нужно позвонить на номер двери или отправить сообщение с паролем. Короче, муж недели 2 выбирал, потом устанавливали его полдня, потому что это скрытый звонок.

20. Вверх #126740
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну тут варианта два: либо ты не пробовала, либо этим заниматься лень.
    Я пробовала. Так потому и лень, что я к цветам равнодушна. И не только к комнатных, но и в принципе к любым.

Ответить в теме
Страница 6337 из 9789 ПерваяПервая ... 5337 5837 6237 6287 6327 6335 6336 6337 6338 6339 6347 6387 6437 6837 7337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права