Ну, если есть мужчины, которые добровольно и с удовольствием ходят со своими женщинами по магазинам, можно предположить, что есть и те, кто кайфует от оперетты))))
Я пожалуй своего поберегу, забронировала на выходные номер в спа отеле, помассажируют его, в парилке посидит, в бассейне поплавает, потом бутылку белого в номер и можно без оперы))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тринити, у меня настолько не вяжется твоя манера сраться общаться на форуме с этими абонементами и прочей культурно возвышенной-духовно богатой жизнью)). Прям диссонанс какой-то).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
любовь, любовь...меня так поддостали за пару дней с вопросом про 14 февраля. реально вчера у меня был приступ паники/истерики/глубочайшей депрессии. я аж друзьям вывалила фразу, что жить не хочу. это я, конечно, погорячилась. но ёпт, если ты видишь или знаешь, что человек не состоит в отношениях, нахер его драконить этим долбаным праздником?? у моей мамы вообще в этот день - день рождения. так что для меня это праздник именно моей мамы, а не какого-т там охломона Вали. короче, бесят. пойду ещё в раздражалки чёта наваяю.
Социальные закладки