| ||
видео, конечно, ужасное... особенно мужик в конце записи... именно он потерпевший от Маркова?
все, кстати, происходит при полном бездействии милиции... в данном случае - это содействие.(( будут ли сотрудники МВД соучастниками по делу?
а срок давности игнорят в принципе?
вы б в метро к нам зашли( - сплошное несогласие с линией курса презокоманды!
от кого вжимать надо в пол: медведчука!, Ъ!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Всё же самое прикольное во всём этом, что он до сих пор имеет мандат депутата)
шалом, шановныи, генацвале и православные!
Эка карттинку на тумбе рекламы узрел. Вот теперича даже в раздумьях - надо бы сходить, послушать героев юношества, да и головой потрясти.
Главное, что б не кинули как в прошлый раз с шоу.
хотя вот сумления вызываются - Rings of Metal -это ихний альбом года примерно 1989.
хотя, надо отметить там несколько потрясающе вкусных треков было.
а сколько денег билет?
шалом )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а пес его знает. я не узнавал еще. полагаю долларей в 50 можно будет уложиться на анонсируемой площадке.
самы доступный из моего опыта в РФ был ДИО (правда давно) - там билет на танц пол был порядка 20 долларов.
самый дорогой (для меня) - Iron Maiden -там отдал примерно 120 долларей и обплевался, потому что шоу того же ворлд вайд тур посмотрел в Дюссельдорфе за 15 евро. И там и надувного риппера они притащили и вообще шоу было именно такое как мэйден и делает. А в РФ было весьма убого и дорого.
Grave Digger - в клубе заценивал (из тур 25 лет команде) - там вообще по сути бесплатно защел но на вискаре долларей 150 оставил (по клубным ценам). Зато Болденталь зажек - йойо.
так что сама по себе цена за билет не самое главное.
Подсуетились от грека подальше ..
Бирюлево в там же вполне .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки