Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6335 из 7281 ПерваяПервая ... 5335 5835 6235 6285 6325 6333 6334 6335 6336 6337 6345 6385 6435 6835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,681 по 126,700 из 145619
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #126681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Минуту назад прочитала в ФБ подруги из ЛА, в классе ее сына девочка на физре упала в обморок, потому что дети на жаре бегают в масках. И это не первый и не последний случай. Подумала о том, что америка, как демократическая страна, сильно просела в моих глазах за время ковида, такой же концлагерь, как и везде. И тут форум открываю и вы со своими заборами)))).
    ...я, как бабушка двух внуков , только "За" на все 100 с надежными заборами в современных школах...а так же с реальными охранниками у входа, а не с тетей на вахте, и ночная сигнализация с госохраной...правда, такая безопасность малодоступна обычным городским школам, но это реалии нашей теперешней жизни и это надо понимать и осознавать всем у кого есть дети...С уважением ко всем.

3. Вверх #126682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    есть еще другая тема. на которой многие ломаются.
    свобода носить оружие..
    за хлебом, в школу, вечером в бар на пиво...

и тоже говорят за свободу и концлагерь
    ...у нас предостаточно идиотов и без оружия...а, если такие чмо будут бродить по улицам еще и с оружием,то...для украинского общества еще рано говорить о личном оружии... народ надо готовить целенаправленно к этой "опции", а пока только усиливать полицию...ИМХО.

4. Вверх #126683
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Поехали дальше).
    поехали...
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #126684
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не думала, что буду счастлива, что живу в Украине во времена этого ковидного цирка, а оно вон как оказалось. У нас еще ничего по сравнению с "цивилизованными странами": тихий саботаж на местном уровне, маска на подбородке, куро-коды никого не интересуют - по факту очень можно жить, местами даже неплохо) С личными границами у меня всё в порядке, мне не подходит, чтобы другие люди решали за меня, что мне делать с моим телом. Но я когда смотрю, как маски аж под глаза молодежь наматывает, понимаю, что через пару поколений удастся реализовать то, что возможно не удалось сейчас -влажные мечты золотого миллиарда о цифровом концлагере. И насчет оружия у меня пещерные представления - когда любой придурок с оружием будет понимать, что в него тоже могут выстрелить, это заставит его вести себя посдержаннее.
    А забор вокруг нашей школы меня не парит абсолютно) Хорошо помогает от собачников, а мамаши с колясками на ухоженную территорию охранником допускаются. То есть у нас забор, не чтоб "не вышли", а чтоб "не вошли")
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #126685
    ну поехали.
    вы молоды, красивы, успешны
    для вас по приколу саботаж. и с улыбкой по жини, типя я рада, что в Украине..

а как вам такая логическая цепочка

- не носим маски => ковид продолжает циркулировать
    - ковид продолжает циркулировать => попадают под него все.
    - попал пожилой => шансы на смерть, выше чем у вас.
    - умер человек, (вы перенесли болезнь легко, или вообще не заметили, наплевали на маски, карантин. хихи-хаха)

а человек, который и маску носил и берегся, но вот неповезло ему, он старый.

7. Вверх #126686
    в принципе, старый - его проблемы...
    наверное соглашусь..
    да.

8. Вверх #126687
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Не думала, что буду счастлива, что живу в Украине во времена этого ковидного цирка, а оно вон как оказалось. У нас еще ничего по сравнению с "цивилизованными странами": тихий саботаж на местном уровне, маска на подбородке, куро-коды никого не интересуют - по факту очень можно жить, местами даже неплохо) С личными границами у меня всё в порядке, мне не подходит, чтобы другие люди решали за меня, что мне делать с моим телом. Но я когда смотрю, как маски аж под глаза молодежь наматывает, понимаю, что через пару поколений удастся реализовать то, что возможно не удалось сейчас -влажные мечты золотого миллиарда о цифровом концлагере. И насчет оружия у меня пещерные представления - когда любой придурок с оружием будет понимать, что в него тоже могут выстрелить, это заставит его вести себя посдержаннее.
    А забор вокруг нашей школы меня не парит абсолютно) Хорошо помогает от собачников, а мамаши с колясками на ухоженную территорию охранником допускаются. То есть у нас забор, не чтоб "не вышли", а чтоб "не вошли")
    Ну, тогда США на стороне этого "саботажа". Мало кто на улицах носит маски.
    Вон сами смотрите на сотнях видео, заодно изучая инфраструктуру "золотого миллиарда")

9. Вверх #126688
    Гугл-ассистент
    Ну вот... И шинам досталось... За что?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #126689
    речь нe об улице. лично видел кассиров, особенно в маленьких магазинах.
    скученность на привозе во всех рядах ларьках.
    всем на маски пох...

правда это было в декабре. но сомневаюсь что сейчас что то поменялось.
    эта страна не для стариков.

и мне это нравится..
    старость надо уезжать куда потеплее и получше.
    Последний раз редактировалось Ull9; 10.02.2022 в 12:11.

11. Вверх #126690
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    ...я, как бабушка двух внуков , только "За" на все 100 с надежными заборами в современных школах...а так же с реальными охранниками у входа, а не с тетей на вахте, и ночная сигнализация с госохраной...правда, такая безопасность малодоступна обычным городским школам, но это реалии нашей теперешней жизни и это надо понимать и осознавать всем у кого есть дети...С уважением ко всем.
    Во! Одна Даня смогла ответить на мой вопрос. И тут точно не до эстетики !
    В местах небезопасных для детей, их приходится держать за забором.
    Кстати, в Штатах повсеместно в городской среде спортивные площадки школ и парков огораживаются высокими сетками заборами. Для защиты детей и прохожих от несчастных случаев.
    Баскетбольный мяч по голове проходящего, мало приятная вещь.))
    А безопасность маленьких детей в школах обеспечивается передачей их из рук в руки. Фасады школ не огораживаются заборами. Ну, разве что декоративными для эстетики.
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 12:27.

12. Вверх #126691
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    речь нe об улице. лично видел кассиров, особенно в маленьких магазинах.
    скученность на привозе во всех рядах ларьках.
    всем на маски пох...
    Просто за два года люди устали от короны и забили.
    Мы первое время даже воду в бутылках мыли после магазина
    Сейчас достало уже. Ничего этого не делаем.

В магазине я конечно маску надеваю, но кассиров полностью понимаю. Целый день просидеть в маске - ну нафиг.

13. Вверх #126692
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ну, тогда США на стороне этого "саботажа". Мало кто на улицах носит маски.
    Вон сами смотрите на сотнях видео, заодно изучая инфраструктуру "золотого миллиарда")
    дед, "Золотой миллиард" живёт по-разному.

напр. и так тоже

славный город Балтимор, около столицы Вашингтон (кстати побратим Одессы, интересно где круче жить на Таирово или в этой жопе ? )

14. Вверх #126693

Конечно, посмотрев на американские заброшки и на маргиналов, жизнь на Таирова точно покажется раем.)
    не рай конечно.
    как и там тоже, в большинстве случаев.

ну ты только и показываешь глянцевую Америку для миллионеров. Сколько там миллионеров в Америке ? где-то 4-5 миллионов ? может и больше, если считать что любой владелец фанерного хруща в Сан-Франциско уже миллионер.
    А остальные 330 миллионов также живут ?
    сомневаюсь...

15. Вверх #126694

Кстати, тебе, как большому любителю русского мира (его среды обитания), новое видео от блогера за которым ты следишь.
    деда, ты опять всё напутал.
    где ты узрел что я любитель русского мира ?
    и ни за одним блогером на ютубе я не слежу, для меня они все киздаболы.
    как и ты

и ролики эти расчитаны на школьников либо на пустоголовых.
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 10.02.2022 в 12:55.

16. Вверх #126695
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    но кассиров полностью понимаю. Целый день просидеть в маске - ну нафиг.
    да понимаю, все понятно..
    человек привыкает ко всему.

и устает от опасности... я бы не смог весь день в маске.
    слава Богу, у меня другая профессия, не люблю людей, в смысле как клиентура, лучше заработать на компе, чем на клиентах

иногда в маске, бывает. и для меня маска это знак вежливости - я ценю вашу жизнь. я то может и здоровый, но как ваше здоровье хз.
    смерти вам, которая может прилетит от меня - не хочу.

17. Вверх #126696
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    не рай конечно.
    как и там тоже, в большинстве случаев.

ну ты только и показываешь глянцевую Америку для миллионеров. Сколько там миллионеров в Америке ? где-то 4-5 миллионов ? может и больше, если считать что любой владелец фанерного хруща в Сан-Франциско уже миллионер.
    А остальные 330 миллионов также живут ?
    сомневаюсь...
    деда, ты опять всё напутал.
    где ты узрел что я любитель русского мира ?
    и ни за одним блогером на ютубе я не слежу, для меня они все киздаболы.
    как и ты

и ролики эти расчитаны на школьников либо на пустоголовых.

Для того, чтобы бы узреть очевидность сути личности, достаточно его послушать или почитать.
    0.16% маргинально живущего населения не мешает развивать экономику, удобные для жизни инфраструктуры и оборону страны.
    Не мешает оказываемой помощи даже Украине.

Не важно какие у семей доходы. Доступ к инфраструктурам и общественным пространствам у всех одинаков.

18. Вверх #126697
    дед, "Золотой миллиард" живёт по-разному.

напр. и так тоже

славный город Балтимор, около столицы Вашингтон (кстати побратим Одессы, интересно где круче жить на Таирово или в этой жопе ? )
    Украинцу? Уверенно в Балтиморе, если есть выбор.

Определённо, инфраструктуры города, где высокий процент чёрного населения намного лучше, чем инфраструктуры для белого населения на Таирова.)
    В этом не сложно убедиться.
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 13:19.

19. Вверх #126698
    пока дед смотрит рыжего Толика из Москвы, что там в реальности говорят американские СМИ.

для того чтобы купить дом в Бей Ареа, нужно иметь доход от 300К в год и более

вот ответь на вопрос, что лучше жить в многоэтажке с гусями из покрышек во дворе, или в картонной коробке под знаменитым мостом в Сан-Франциско ?

20. Вверх #126699
    пока дед смотрит рыжего Толика из Москвы, что там в реальности говорят американские СМИ.

для того чтобы купить дом в Бей Ареа, нужно иметь доход от 300К в год и более

вот ответь на вопрос, что лучше жить в многоэтажке с гусями из покрышек во дворе, или в картонной коробке под знаменитым мостом в Сан-Франциско ?
    Отвечу: лучше жить в хороших условиях тем, кто не относится к маргинальным слоям населения, коих хватает в мире.
    В США их 0.16% от всего населения. В Украине - их никто не считает. Прячутся бедолаги, часто их можно заметить вокруг городских мусорников, где они копошатся в поисках пищи и одежды, чтобы выжить. Их никто на видео не снимает.) они как будто бы не существуют в Одессе.

А средний класс США, на твоём же предидущем примере штата Мэриленд, по соседству со столицей г. Вашингтон, живет вот так:

Видео 2-х дневной давности.

Можно сравнить с Таирова, если у тебя ещё осталось желание.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 13:39.

21. Вверх #126700
    Модератор

Звиздешь. Дети на воздухе не должны носить маски. А в классах в жаркие дни работают кондиционеры. Кстати, в ЛА в эти месяцы нет жары. Комфортная температура, при низкой влажности воздуха.
    И ещё, масочный режим в помещениях ослабляется во всех Штатах. Следите за новостями.) масочного режима на улицах никогда в США не было. Маски на воздухе, это личное дело каждого.)

Нет, конечно, не планировался. Но именно вы развели этот срач, дезинформируя и отвлекая людей от действительно интересного вопроса инфраструктуры и внешнего вида города. Всего того, что делает нашу жизнь комфортной, без заборов и декоративных резиновых шин.
    Милчеловек, я все могу понять, и засирание этой темы вашими бесконечными роликами о далеком континенте, и некоторую оторванность от наших реалий в связи с переездом. Но вот чего я не люблю, так это когда меня обвиняют во вранье какие-то посторонние мне люди, не знающие ни меня, ни человека, о котором речь идет.
    Вы там тоже в маске на жаре перебегали и кислородное голодание дает такой эффект? В ЛА сегодня, как и вчера +30, берегите себя.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7684CC66-BE2E-4B3E-B6B5-8C6DB0CB3FC0.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.4 Кб
ID:	13545137
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6335 из 7281 ПерваяПервая ... 5335 5835 6235 6285 6325 6333 6334 6335 6336 6337 6345 6385 6435 6835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права