Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
...я, как бабушка двух внуков , только "За" на все 100 с надежными заборами в современных школах...а так же с реальными охранниками у входа, а не с тетей на вахте, и ночная сигнализация с госохраной...правда, такая безопасность малодоступна обычным городским школам, но это реалии нашей теперешней жизни и это надо понимать и осознавать всем у кого есть дети...С уважением ко всем.
поехали...Поехали дальше).![]()
индивидуальная субстанция разумной природы
Не думала, что буду счастлива, что живу в Украине во времена этого ковидного цирка, а оно вон как оказалось. У нас еще ничего по сравнению с "цивилизованными странами": тихий саботаж на местном уровне, маска на подбородке, куро-коды никого не интересуют - по факту очень можно жить, местами даже неплохо) С личными границами у меня всё в порядке, мне не подходит, чтобы другие люди решали за меня, что мне делать с моим телом. Но я когда смотрю, как маски аж под глаза молодежь наматывает, понимаю, что через пару поколений удастся реализовать то, что возможно не удалось сейчас -влажные мечты золотого миллиарда о цифровом концлагере. И насчет оружия у меня пещерные представления - когда любой придурок с оружием будет понимать, что в него тоже могут выстрелить, это заставит его вести себя посдержаннее.
А забор вокруг нашей школы меня не парит абсолютно) Хорошо помогает от собачников, а мамаши с колясками на ухоженную территорию охранником допускаются. То есть у нас забор, не чтоб "не вышли", а чтоб "не вошли")
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ну поехали.
вы молоды, красивы, успешны
для вас по приколу саботаж. и с улыбкой по жини, типя я рада, что в Украине..
а как вам такая логическая цепочка
- не носим маски => ковид продолжает циркулировать
- ковид продолжает циркулировать => попадают под него все.
- попал пожилой => шансы на смерть, выше чем у вас.
- умер человек, (вы перенесли болезнь легко, или вообще не заметили, наплевали на маски, карантин. хихи-хаха)
а человек, который и маску носил и берегся, но вот неповезло ему, он старый.
в принципе, старый - его проблемы...
наверное соглашусь..
да.
Ну вот... И шинам досталось... За что?
Скромность и красота это два моих недостатка)
речь нe об улице. лично видел кассиров, особенно в маленьких магазинах.
скученность на привозе во всех рядах ларьках.
всем на маски пох...
правда это было в декабре. но сомневаюсь что сейчас что то поменялось.
эта страна не для стариков.
и мне это нравится..
старость надо уезжать куда потеплее и получше.
Последний раз редактировалось Ull9; 10.02.2022 в 12:11.
Во! Одна Даня смогла ответить на мой вопрос. И тут точно не до эстетики !
В местах небезопасных для детей, их приходится держать за забором.
Кстати, в Штатах повсеместно в городской среде спортивные площадки школ и парков огораживаются высокими сетками заборами. Для защиты детей и прохожих от несчастных случаев.
Баскетбольный мяч по голове проходящего, мало приятная вещь.))
А безопасность маленьких детей в школах обеспечивается передачей их из рук в руки. Фасады школ не огораживаются заборами. Ну, разве что декоративными для эстетики.
Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 12:27.
не рай конечно.
как и там тоже, в большинстве случаев.
ну ты только и показываешь глянцевую Америку для миллионеров. Сколько там миллионеров в Америке ? где-то 4-5 миллионов ? может и больше, если считать что любой владелец фанерного хруща в Сан-Франциско уже миллионер.
А остальные 330 миллионов также живут ?
сомневаюсь...
да понимаю, все понятно..
человек привыкает ко всему.
и устает от опасности... я бы не смог весь день в маске.
слава Богу, у меня другая профессия, не люблю людей, в смысле как клиентура, лучше заработать на компе, чем на клиентах
иногда в маске, бывает. и для меня маска это знак вежливости - я ценю вашу жизнь. я то может и здоровый, но как ваше здоровье хз.
смерти вам, которая может прилетит от меня - не хочу.
Для того, чтобы бы узреть очевидность сути личности, достаточно его послушать или почитать.
0.16% маргинально живущего населения не мешает развивать экономику, удобные для жизни инфраструктуры и оборону страны.
Не мешает оказываемой помощи даже Украине.
Не важно какие у семей доходы. Доступ к инфраструктурам и общественным пространствам у всех одинаков.
Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 13:19.
пока дед смотрит рыжего Толика из Москвы, что там в реальности говорят американские СМИ.
для того чтобы купить дом в Бей Ареа, нужно иметь доход от 300К в год и более
вот ответь на вопрос, что лучше жить в многоэтажке с гусями из покрышек во дворе, или в картонной коробке под знаменитым мостом в Сан-Франциско ?![]()
Отвечу: лучше жить в хороших условиях тем, кто не относится к маргинальным слоям населения, коих хватает в мире.
В США их 0.16% от всего населения. В Украине - их никто не считает. Прячутся бедолаги, часто их можно заметить вокруг городских мусорников, где они копошатся в поисках пищи и одежды, чтобы выжить. Их никто на видео не снимает.) они как будто бы не существуют в Одессе.
А средний класс США, на твоём же предидущем примере штата Мэриленд, по соседству со столицей г. Вашингтон, живет вот так:
Видео 2-х дневной давности.
Можно сравнить с Таирова, если у тебя ещё осталось желание.)
Последний раз редактировалось Net worth; 10.02.2022 в 13:39.
Милчеловек, я все могу понять, и засирание этой темы вашими бесконечными роликами о далеком континенте, и некоторую оторванность от наших реалий в связи с переездом. Но вот чего я не люблю, так это когда меня обвиняют во вранье какие-то посторонние мне люди, не знающие ни меня, ни человека, о котором речь идет.
Вы там тоже в маске на жаре перебегали и кислородное голодание дает такой эффект? В ЛА сегодня, как и вчера +30, берегите себя.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки