Раздражают люди с неустойчивой психикой , смелые в виртуале ! От нечего делать (или неустроенности в реальной жизни) шатающиеся по всем темам (и личкам) со своими несбывшимися фантазиями ! ((
Сегодня меня раздражают орущие пацаны) Капец, вот почему нельзя было объяснить ребёнку что в девять вечера громко разговаривать на улице это просто неприлично. Громко, в смысле это реально громко! Я живу на 9-ом этаже и у меня такое впечатление что он орёт в моей кухне, причём так, что он телевизор перекрикивает.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Ну мало ли? Может у него эмоциональный подъем? А окно нельзя закрыть?
Меня на днях тоже достали, но дядьки. Я понимаю проблемы нудистов, но не понимаю, когда они в присутствии чужих детей, позволяют себе прохаживаться по пирсу. Пусть бы лучше громко говорили, чем смущали 10 и 14 летних пацанов своим стремлением к внутренней свободе. Хорошо, что мой сын понимающий, я ему объяснила он перестал на них смотреть.
С той стороны окна закрыты, его в соседнем дворе слышно ))) Там компашка, четверо пацанов, ну ясный пень, мальчишки сидят на лавке, общаются, время детское, ну гудят себе и гудят, а один, причём он самый мелкий из них, ну прям как будто рупор в него вмонтировали, где громкость у этого ребенка???)))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Потушить его водой)
...а, уже вижу, не достанешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Очень раздражает какой-то новомодный парфюм у мужчин. Он воняет ладаном и чем-то еще заупокойным. Это караул, товарищи.И все начали повально им пользоваться, что за нахрен? Почему? От каждого второго воняет этой бесовщиной. Не надо так![]()
Я ничего не подпишу
А мопедов ни у кого нема?) У нас очень заботливые родители, снабдили детишек мопедам, прям банда мини-байкеров, епта)
А вчера чувак, у которого свора здоровых псов, с которыми он гуляет по дворам без поводков и намордников, возмущался, откуда это во дворе столько детей взялось, раньше ж не было! нервируют его собачек, панимаешь ли!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки