Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6331 из 9780 ПерваяПервая ... 5331 5831 6231 6281 6321 6329 6330 6331 6332 6333 6341 6381 6431 6831 7331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,601 по 126,620 из 195587
  1. Вверх #126601
    Не покидает форум
    sotonna ты меня сегодня порадовала своим рассказом !!!! какая прелесть "Мяу" ))))) хорошо хоть тапки были на муже , смотри не увлекайся ))))

Галя эта фигня с мышцами бывает как признак ревматизма, воспаляются и проседают в местах крепления мышцы к суставу и при любом движении мышцу выворачивает , жутко больно . нужно сразу под горячую воду и промассажировать , мышца возвращается в норму . поэтому бегом сдавать ревмопробу, пенициллин и его производные наш верный друг .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #126602
    Кулинар форума
    Всем привет,
    сегодня у нас на завтрак штрудель (у меня), у мужа - бутеры с сыром, сосиски, йогурт. На обед запекла карпа в сметане (тоже эксперимент)) - первый раз. Не знаю, муж будет есть рыбу или нет, если что, пусть доедает мою куриную запеканку, потому что он знает - я продукты не выкидываю. Да, штрудель он сейчас не ест, потому что, видите ли, настроения у него нет сейчас штрудель есть, хочет другого сладенького.......Хорошо, что сегодня у него праздник.... Рыбу попросила утром его разрезать мне порционно, говорит: ниче, если я в перчатках разделаю? еклмн!
    Вчера вечером решили в Метро поехать на недельную закупку. Потратили 1214 грн, все самое нужное + пена для ванны, липкие листики, ножницы для кухни (а то мои вообще ничего не режут) и взяла маскарпоне, йогурта натурального для чизкейка (на праздники мужу подарки не дарю, но что-то пеку всегда).
    Вчера думала, что подошел конец диеты мужа, потому что в Метро он сказал: масик, джинсы на меня уже не маленькие, так что можно не покупать на размер больше. Думаю, ну все, закончилась диета. Не, сегодня спрашивал, что ему можно на завтрак есть.

Погода сказочная! Вчера возле Метро чуть не померла от холода))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #126603
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    тогда тебе Чука повезло ты никогда не будешь страдать за блинами , пампушками и т.д. ))
    и всегда будешь стройной и красивой)))

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    +12 сегодня - солнечно и тепло, птицы поют.)
    у нас уже +15)))

4. Вверх #126604
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня муж занялся мясо вялить. Вот теперь у меня куриное филе, говядина и пол утки вялится. Сейчас захожу в комнату, а он опять смотрит какой-то ролик про мясо))))))) В общем пробило его на кулинарию))))) Колбасу мы не покупаем или если покупаем то очень очень редко, а бутерброт утром он любит съесть, вот и делает сам себе вкусности.
    Я для мужа сама вялю мясо) Он сделал такую типа вешалку на окно, чтоб мясо подвешивать, так что у нас все серьезно)) Ну, он любит всякую эту бастурму, делать там особо нечего.

5. Вверх #126605
    Солнышко
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нас уже +15)))
    хде??????
    ну Тоді ми йдемо до Вас! (с)

6. Вверх #126606
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    хде??????
    ну Тоді ми йдемо до Вас! (с)
    в чорноморську!

7. Вверх #126607
    Цветовод форума
    sotonna ты меня сегодня порадовала своим рассказом !!!! какая прелесть "Мяу" ))))) хорошо хоть тапки были на муже , смотри не увлекайся ))))

Галя эта фигня с мышцами бывает как признак ревматизма, воспаляются и проседают в местах крепления мышцы к суставу и при любом движении мышцу выворачивает , жутко больно . нужно сразу под горячую воду и промассажировать , мышца возвращается в норму . поэтому бегом сдавать ревмопробу, пенициллин и его производные наш верный друг .
    Слушай,это было нечто) у меня аж лицо вспыхнуло,покраснела,выглядела Я как нашкодившая в тапки))
    А все этот вероломный кот меня так подставил )))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #126608
    Не покидает форум
    Слушай,это было нечто) у меня аж лицо вспыхнуло,покраснела,выглядела Я как нашкодившая в тапки))
    А все этот вероломный кот меня так подставил )))))
    ))))
    ой не могу )))) надо было промурлыкать мужу на ушко пару приятностей и фсе , чего краснеть )))) детей дома нет , кота в ванной закрыли , что б не мешал ))))))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #126609
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, штрудель он сейчас не ест, потому что, видите ли, настроения у него нет сейчас штрудель есть, хочет другого сладенького.......Хорошо, что сегодня у него праздник.... Рыбу попросила
    Ой-ой-ой-ёййййй. Тина, признавайся, у тебя тараканы те еще, раз ты терпишь подобные мужнины тараканы?))) Это он так мстит тебе или шо? Не, ну писала уже, что муж - "Галя балувана"...но я не могу никак привыкнуть, что так бывает)).
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

10. Вверх #126610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой-ёййййй. Тина, признавайся, у тебя тараканы те еще, раз ты терпишь подобные мужнины тараканы?))) Это он так мстит тебе или шо? Не, ну писала уже, что муж - "Галя балувана"...но я не могу никак привыкнуть, что так бывает)).
    как приучишь -так и бывает...

11. Вверх #126611
    Солнышко
    ))))
    ой не могу )))) надо было промурлыкать мужу на ушко пару приятностей и фсе , чего краснеть )))) детей дома нет , кота в ванной закрыли , что б не мешал ))))))
    Умница, вот учи их уму разЮму, покраснела, застыдалась )))))))))))))))))))))
    В свои руки нужно было дело брать

12. Вверх #126612
    Не покидает форум
    В свои руки нужно было дело брать
    и мужу приятна забота жены )))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #126613
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Его мама изначально разбаловала. С самого детства. Мамы его уже нет и мне приходится баловать. Но как я писала ранее: это все мелочи. Мне только не нравится, что все, что он решает не есть, приходится мне съедать, так как я не могу выкидывать продукты. Да и в остальном у него больше плюсов, чем минусов.) Ниче, сделаю завтра чизкейк, пусть радуется)) Мама (моя) сегодня звонила его поздравить, тоже смеется, типа "ну, у тебя, как обычно, харчами перебирает - сама виновата"))

14. Вверх #126614
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Его мама изначально разбаловала. С самого детства. Мамы его уже нет и мне приходится баловать. Но как я писала ранее: это все мелочи. Мне только не нравится, что все, что он решает не есть, приходится мне съедать, так как я не могу выкидывать продукты. Да и в остальном у него больше плюсов, чем минусов.) Ниче, сделаю завтра чизкейк, пусть радуется)) Мама (моя) сегодня звонила его поздравить, тоже смеется, типа "ну, у тебя, как обычно, харчами перебирает - сама виновата"))
    так если он тоже на диете - то готовь одно на вас 2х))
    all what you want you get it !

15. Вверх #126615
    Не покидает форум
    Я уже представляю чтобы услышала от своей мамы)))

16. Вверх #126616
    Не покидает форум
    хи хи , читаю вас красавицы и умиляюсь ))) вас послушать так муж как бессловесная скотинка должен жевать все что ему вы приготовите )))) и радоваться что вообще жрать дали )))))
    а сами вы будете есть то что не хотите , я не буду )) мы с мужем меню всегда согласовываем , что хочется и когда бум готовить .
    Jedem das Seine !

17. Вверх #126617
    Не покидает форум
    хи хи , читаю вас красавицы и умиляюсь ))) вас послушать так муж как бессловесная скотинка должен жевать все что ему вы приготовите )))) и радоваться что вообще жрать дали )))))
    а сами вы будете есть то что не хотите , я не буду )) мы с мужем меню всегда согласовываем , что хочется и когда бум готовить .
    У вас тоже еда возведена в культ?))

18. Вверх #126618
    Не покидает форум
    мдя , ну если тебе так хочется это воспринимать то да ))))) сибаритствуем )))) (голосом кота матроскина ))))))
    Jedem das Seine !

19. Вверх #126619
    Не покидает форум Аватар для skown

ну если не хотите, то как хотите, не ешьте, время от времени голодать даже полезно ))

20. Вверх #126620
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Моему мужу все равно, что я приготовлю.) Лишь бы еда и лишь бы было мясо.)) Смысла спрашивать, что приготовить, нет - скажет, что приготовишь, то и будем есть.)

Ответить в теме
Страница 6331 из 9780 ПерваяПервая ... 5331 5831 6231 6281 6321 6329 6330 6331 6332 6333 6341 6381 6431 6831 7331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права