Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
тут дизайнер случайно зашла)
Если ничего не собираетесь переделывать, то ок.
Это же, как в советское время, ремонт от строителей.
Как правило не хватает освещения, розеток и нужно долбить.
Плитка скорее всего вам не понравится, благо если только цветом и вы с этим смиритесь, но вы же знаете, что эти ремонты будут сделаны,
самыми дешевыми материалами и самыми кривыми руками.
Двери внутренние будут, как картонные.
Так, что решайте стоит ли оно того?
В любом случае, половину переделывать придется
Ольга Вілкова
Ольга Вілкова
Вот для примера Вайт Бокс от Юдистроя
https://udistroy.com.ua/remont-white-box/
у ремонтных бригад это понятно имеет место быть давно, СК предлагают по более приятной цене
будова до нг была - очень хорошая цена, но качество неясно
По сути из застройщиков эту услугу предлагала только Будова. Цена была действительно низкая, но и перечень работ в эту услугу входил низкий.
А посмотреть качество можно в показательной квартире в Скай Сити.
Если в контексте "Начать ремонт до сдачи дома" - то официально только Атмосфера, и то вроде не по всем ЖК.
Но знаю что иногда Юдистрой тоже заранее заходили на ремонт, но там наверное уже по договорённости.
Основной минус Вайт Бокса от застройщика - его однотипность.
Например Скай Сити (Будова).
У тебя есть один (иногда в лучшем случае два) варианта плана, тебе надо выбрать из них.
Минус: Ничего добавить или переделать нельзя. Мне например такой вариант не подошёл бы чисто по расположению розеток и прочих коммуникаций.
Плюсы: Из за опта - ценник и материалов и работ выходит приемлемый.
Вот этих товарищей я бы обошел стороной. Не время для массированной информационной атаки, но кому интересно в личку поделюсь своим недавним опытом с фото чудной работы, которую "прораб принял" у рабочих и передал мне с формулировкой "всё готово. Можно красить и декоративку делать". Косяки по скрытым работам, которые были выявлены, т.к. я почти ежедневно появлялся на объекте. Косяки по некоторым работам, которые теперь малой кровью не устранить, а переделывать совсем дорого (бить плитку, покупать новые приборы отопления).
И конечно рабочие могут лажать, но всё это прошло вроде как обещанный внутренний контроль качества.
Разве что руководитель их ремонтного направления идёт на встречу и частично минимизирует потери и затраты на исправление. Хотя время уже никто не компенсирует.
Тут кстати скоро грандиозный старт продаж Кадорра возле Ривьеры, примерно на 30 гектар.
Кому интересно - пишите чуть позже.
Социальные закладки