|
https://forumodua.com/showthread.php?t=2223208
ты, что, уже сюда трудоустроился?
вот ответ киевлян приехавшим из Харькова Отплоту
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3307320-protestuuischye-v-kyeve-yzbyly-storonnykov-vlasty-yz-kharkova
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
брехня.Пять трупов. Все со стороны майдановцев.
один из погибших - Дидыч Сергей из Городенки, второй Владимир Кищук из Запорожской области и Сергей Шаповал из Киева.
Кроме того, по информации "Тиждень", недалеко от станции метро Крещатик на улице Институтской обнаружены два тела погибших протестующих.
На место события прибыла следственная оперативная группа Печерского райотдела милиции
Один из погибших - мужчина имел при себе пенсионное удостоверение серия АІІІ №848773, выдан в Кировограде на имя Никитин Николай Семенович.
Кроме этого, он имел при себе паспорт гражданина Грузии на имя Zurab KHURTSIA № 620075680, выданый посольством Грузии в Украине. Дата рождения - 29 июля 1960 год. Фото на обоих документах - идентичны и соответствуют лицу погибшего.
Вторая погибшая - женщина средних лет. При себе имела удостоверение ликвидатора чернобыльской катастрофы № 073155 на имя Дворянец Антонина.
взято здесьСотрудник органов внутренних дел скончался по дороге в медицинское учреждение, сообщает пресс-служба МВД.
«По предварительной информации, причиной смерти стало огнестрельное ранение в шею. Членам следственно-оперативной группы столичной милиции предстоит выяснить все обстоятельства этого инцидента», - отметили в МВД, передает for-ua.com.
В столичную милицию поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи одной из городских больниц. Медики сообщили, что во время доставки одного из сотрудников органов внутренних дел в медицинское учреждение милиционер скончался в карете «скорой».
Предварительная причина смерти - огнестрельное ранение в шею.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа столичной милиции. Ее члены должны выяснить все обстоятельства этого инцидента.
нечего себе так мирно протестовали. тоже дети?
хм, однако, у мене товарищ потратил более 20 минут что бы попасть в ОГА
ты не находишь это немного странным?
я молчу уже что практически во все здания, начиная от налоговой, заканчивая мерией
попасть без предъявления документов и 5 минутного выяснения причин прихода нельзя
дык что ты там с быдлом? разберись со своим для начала, а то я после прогулки по Венеции могу смело могу утверждать
что во все установах быдло как раз и сидит....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
У Парубия контузия и отравление газом, - Шевченко
У коменданта Евромайдана нардепа Андрея Парубия - контузия и отравление газом.
Об этом на своей странице в Twitter сообщил народный депутат Украины Андрей Шевченко, отмечает "Цензор.НЕТ"
Да, только контузило его, вероятно, не по первому разу.
Боже, храни Одессу! (с)
как по мне, надо беркут переловить с ментами и сделать со всеми ними, тоже самое, что они делают с народом, когда насилуют дубинками, разбивают ими головы простым людям, а главное это сделать при людно и зафиксировать на всю страну, а потом их отпустить.Вот тогда будет справедливо все и другие подумают, стоит ли идти защищать воровскую власть.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки