Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Marineskovualya утренний сеанс? Ага) как дети)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ага) как дети) Не забудь попросить у мужа "Чупа-чупс"
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Не забудь попросить у мужа "Чупа-чупс" Тебе уже пора сценарии писать, фантазия присутствует )
Сообщение от Niemand Не забудь попросить у мужа "Чупа-чупс" Попкорн
Сообщение от Marineskovualya Тебе уже пора сценарии писать, фантазия присутствует ) Фантазия мне была положена по роду занятий)
Сообщение от Niemand Фантазия мне была положена по роду занятий) фантазер затейник?
Сообщение от Inover фантазер затейник? Ты забыл, что Немыч работал в цирке)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Inover фантазер затейник? Типа того Сообщение от Zamira Ты забыл, что Немыч работал в цирке))) Хорошая память также шла непременным приложением к фантазии
Сообщение от Niemand Типа того Хорошая память также шла непременным приложением к фантазии Чтоб не повторяться?)
Сообщение от Zamira Чтоб не повторяться?) Чтоб на вранье не спалиться))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Zamira Чтоб не повторяться?) В том числе) Сообщение от moryana Чтоб на вранье не спалиться)) Кєп Очевидность прискакала верхом на клизьме
Сообщение от Niemand Кєп Очевидность прискакала верхом на клизьме Обиделся?)
Сообщение от moryana Обиделся?) Так как у меня хорошая память,то я не обижаюсь)
Сообщение от Zamira Ты забыл, что Немыч работал в цирке))) мальчиком с феноменальной памятью?)
Сообщение от Inover мальчиком с феноменальной памятью?) Гуттаперчевым мальчиком. И «сгорел» на работе.
Сообщение от Мамааа Гуттаперчевым мальчиком. И «сгорел» на работе. не сгорел. По тому, что был немножко пожарником. То есть все таки, мальчиком с феноменальной памятью)) пазл складывается)
Сообщение от Inover не сгорел. По тому, что был немножко пожарником. То есть все таки, мальчиком с феноменальной памятью)) пазл складывается) Пожарник, это тот кто поджигает?!)))
Сообщение от Inover мальчиком с феноменальной памятью?) Вроде клоуном) Немыч, если шо прости, спишем на мою девичью память))
Сообщение от Мамааа Пожарник, это тот кто поджигает?!))) Походу Бредбери ты не читала)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Походу Бредбери ты не читала) Откудова?! Давай-ка в двух словах расскажи мне кто такие пожарники по Бредбери?)) У нас больше пожарные в почете!!))
Правила форума
Социальные закладки