|
Согласен с Локи 18-20 за год читого мясо это круто !! жим хотябы минимум 100 и много растяжек.)))
и странно что с курса нечего не получил а откат!!! хотябы минимум вес удержал такой курс и набрал бы 1-2 кг!
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Alex-) убирай фарму в долгий ящик. Налаживай тренировки и питание.
Нате вам извращенцы...
Здесь 84 кг...Или вам с весами нужно было фото?????
Извините когда был 60 кг то не фотался....
Без шортов фото нужно? Извращенцы епрст..)))))))))))
И ты хочешь сказать, что с такой формой у тебя жим 80 кг ? Или у тебя в каждой руке по гантеле по 80 ?
тогда ты действительно уникум.))) За 2 месяца перерыва ты не восстанавливаешь свою гормоналку, у тебя просто получаются ямы и ты продолжаешь ее дальше шатать. Надо было делать мосты ( допустим на инсе) или больший перерыв. По сути у тебя получился длинный курс длиною в год с ямами ( провалами). Выйди из курса правильно и отдохни побольше имхо. Пересмотри свое питание - кушаешь мало, но это сейчас так.. навскидку ..больше пальцем в небо.Ты же на рейсе по человечески не питаешься. Ну и не отдыхаешь..мало сна однозначно + тяжелая работа. И пересмотри все же тренировки. База она всему голова...база это масса. Ну и повторюсь - выходи с курса и восстанавливайся полностью..пока свою опять по 5 раз на своем тесто того самого..))) Имхо разумеется.
плаваешь?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да... если это ты на фотках то : Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ!)))))
tanngo, ты все больше пугать начинаешь.)
Alex-) , на инсе это инсулин. Смысл в том, что ты гормоналку по любому за 2 месяца не восстановишь, но удержишь мясо набранное на курсе. К жиронабору судя по фото ты не склонен, так что как вариант. Ну или другие пептиды. Сам выбирай..)
Да я это на фото!!!! Давайте слово придумайте я его на бумажке напишу и сфотаюсь ....!!!!!!!!!
Социальные закладки