Советую не косить от сборов в Чабанке, потому что этот месяц будет очень интересным. Лично я не жалею.
|
Советую не косить от сборов в Чабанке, потому что этот месяц будет очень интересным. Лично я не жалею.
Ха-ха-ха, с чего бы это тут кое-кто так бесновался по поводу Меркта. Не потому ли, что ненавидит его сильно?...
А кто сказал, что Меркт Р.В. уволен? вот насмешили. Он прекрасно заведует кафедрой и возглавляет оппозицию. Естественно Морозовой бы очень хотелось, чтобы это было так, но Меркт как работал, так и работает. Его уважает не только кафедра, но и очень многие сотрудники онму.
Да, случай неординарно тяжелый. И предпоследний отзыв таки да доказывает, что Меркт - величина. у гениального человека всегда есть один два завистника - это как правило люди ничтожные, глупые и злые.
Народ, может хватит толочь воду в ступе?
Давайте уже договоримся, что Меркт - тайный альтруист, Король с Семенцовым - активисты Общества трезвости, а Жумахова - так просто Мать Тереза. И хватит об этом. Скушно, ей богу.
А ушел он с Проректорской должности сам, потому как смотреть на эту беспросветную глупость, когда голова не знает, что делают ноги, не хотел. Сейчас он на своем месте. и то, что он отдал свои голоса Шутову - еще раз доказывает, что Ростислав Владимирович - человек совсем не честолюбивый, как некоторые, а действительно болеет за страну.
Теперь, tmac9, скажете, что я - Меркт Р.В.? Очень хотел бы им быть. Он - во многом для меня пример.
Ответ Т-1000
Ну, тогда Морозова - баба у разбитого корыта.
А вот здесь ошибочка вышла! В команде Воробьев-Меркт кадровыми вопросами занимался именно последний, и Воробьев всегда поддерживал его мнение, поскольку оно было правильным.
Прошу заметить, что заниматься кадровым вопросом и ставить последнюю подпись на заявлении о приеме на работу - это две абсолютно разные вещи.
Кадровая политика Меркта Р.В. была направлена на сохранение, а не разбазаривание кадров, и на создание профессорско-преподавательского состава, соответствующего статусу национального вуза.
А при домоуправлении что создается? А ничего! Разбазаривается созданное чужими руками! Вот я бы хотел спросить, чем занимается нынешний проректор по НПР, господин Коноплев? И сразу отвечу - нчем, разве что подписывает распоряжения, которые хочет издать домоправительница "чужими руками".
Да, Жумахова - не просто мать-героиня, она - герой Водного. Говорят, что Морозова ее боится. И правильно делает. Я преклоняюсь перед такими Женщинами. В наше время растить четверых детей. И большой грех обижать ее - это все равно, что обижать детей. Тем более, что когда о ней заговорили везде, я спрашивал у своих студентов - все до одного о ней прекрасного мнения. Никогда ни одного студента не унизила и не оскорбила, многим оценки подтягивала, а одна девушка - она сейчас на 2 курсе на ФТТС аж заплакала. Все студенты говорят, что она - очень добрый человек. Относится к студентам, как к своим детям. И немудрено. Не может быть злым человеком мать четверых детей. и еще одна моя коллега живет в общежитии вместе с Жумаховой. Говорит, что у нее дети говорят на английском языке свободно. К ним приезжал какой-то англичанин в гости, так дети его по очереди по городу сопровождали и "спикали" с ним свободно. Скажите, ваши маленькие дети говорят на английском? Мои - нет. А жаль.![]()
Последний раз редактировалось Bukin; 10.01.2011 в 23:57.
Да, согласна, эта женщина действительно герой! Кто бы из нас смог столько лет бороться с домоправительницей, и, при этом, одерживать победы! У домоправительницы к Жумаховой особая ненависть! Спросите у Морозовой, сколько судов она выиграла у Жумаховой? А ни одного !!!
Морозова вместо того, чтобы помогать этой женщине, как обычно занялась личным мщением, которое уже превратилось в навязчивую идею.
Между прочим Жумахова во время выборов повесила баннер у себя на окнах в общежитии в поддержку депутата от партии Регионов. Доходило до смешного - Супрун хотел МЧС вызывать, чтобы с 4-го этажа этот баннер снимать, т.к. Слободянюк по стене карабкаться отказался!
Bukin, так кто военную кафедру развалил то? Морозова?
Someday, someway
какие направления есть на военной кафедре?
Последний раз редактировалось Rio1; 14.01.2011 в 17:59.
Someday, someway
Вот это, конечно клоны мочат, про Меркта и Жумахову))))))))))))))))))))))))
особо конечно продолжают умилять рассказы-одна моя коллега/знакомая, многие говорили и т.д.))
А ничего, что Меркт взяточник просто такой, что даже Жумаховой и не снилось, и денег она таких и не видела даже? можете к нему сами сходить, по душам поговорить, спросить, как же ему все таки удалось в свое время просто вылететь с работы, а не сесть, думаю вам понравится, что он расскажет))) А про Жумахову и по ТВ показывали, что ее давно надо было уволить, но хотя по др. каналам и активно поднимался вопрос матери героини...хотя если послушать студентов, кот. умоляли ее убрать, сколько жалоб писали о просто нулевом знании предмета и тотальные взятки, проследить ее "скитания" по кафедрам, ей везло еще что ее не уволили, а просто переводили, то к ней еще очень человечно отнеслись.
А вот если бы она жила на одну з/п, не брала на англ. кафедре ни копейки и ее Морозова пыталась БЕЗ причин выкинуть с работы или общаги, думаю сам бы лично ей помог в борьбе, да и не равнодушные бы такой хай подняли, что Морозову быстро бы приструнили и поставили на место, ежели был бы такой беспредел, а так, видимо это все правда, поэтому не знаю, зачем жаловаться, ведь за эти самые взятки, о кот. только ленивый не знает, она могла и 4ых детей лишить всего, если бы закрыли...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Полностью поддержу, был бы ректором Меркт, Сталин, Жумахова, или пьяница из охраны-никак бы не повлиял на распоряжение министерства, такова была прерогатива той власти. То, что это только добавило минус-это уже другой вопрос, так что Букин зря ты там распинался(или распиналась?) по поводу того, что ВУЗ решился многих абитуриентов и Морозова и в этом виновата.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Интересное явление, но эти два человека в водном — Меркт и Жумахова не дают покоя нашей бедной домоправительнице. Иногда бывает, что несчастный человек придумав басню и сам в нее поверив уже обретает немного счастья и радости. Подобная же ситуация наблюдается и с домоправительницей. Сказка о том, что Меркт якобы «вылетел с работы» просто смешна, поскольку этого уважаемого человека любой желающий завсегда может застать в его рабочем кабинете зав. каф. Тех. Кибернентики. Но Морозова, как говорится, «мыслью богатеет», ей хочется думать так, кто же ей может запретить.
И про Жумахову песня уже совсем не актуальна, все уважающие сотрудники в ОНМУ, а их большинство, давно уже разобрались в чем состоял «основной вопрос философии», второй раз никого уже не обманут. Эту женщину уважает весь университет и на нее с надеждой смотрят жильцы общежития №7. Ее, между прочим, жильцы между собойзовут «комендантом».
Социальные закладки