Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 633 из 845 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 16891
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Люда, где обещанные резинки на ступеньках и пандусах? Мы сегодня всей семьей съезжали на жопе. На ногах не устояли, вместе с ребенком. А если бы ребенок ушибся? Через сколько бы они появились?

2. Вверх #12642
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Ситуация во дворе, глазами нашего ОСМД. Зима, снег? Не, не слышал.
    Вложение 10778531
    (Фотка с делана пол часа назад)
    Я так понял это шутка

3. Вверх #12643
    Новичок Аватар для refery
    Ни кому не мешает музыка?! Или только я ее слышу на 11 этаже?

4. Вверх #12644
    User banned
    У кого-то воспроизвелся пресловутый третий зеленый огонек в отражении огня в окне?

Есть легенда, что если поднести к энергосберегающему окну, третий отблеск огня на стекле должен быть или красным или зеленым.
    И мусировались слухи, что стикон аж рассщедрился поставить нам такие.
    Можете провести эксперимент. Вторая очередь этим обделена.

5. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Я так понял это шутка
    Что именно?

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    ОСМД могли бы и организовать очистку выездов со двора(хотя бы) !!!!! Честно сказать я в шоке от такого руководства!!!
    ОСМД к Вашему сведению, должно обеспечить чистые выходы-входы-ступеньки и тропинки. Вы что хотите в самом деле, чтоб Вам "нашли" вашу машину, откопали её от снега и почистили выезд на дорогу??? Берите пример со многих, схватились за лопаты, и.... не "ноют"
    Последний раз редактировалось *Graf*; 18.01.2016 в 22:50.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Это как Вы убедились?)
    Ваочию)))
    Человек показал свой план расположение кладовки)))
    Последний раз редактировалось *Graf*; 18.01.2016 в 22:28.

8. Вверх #12648
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    ОСМД к Вашему сведению, должно обеспечить чистые выходы-входы-ступеньки и тропинки. Вы что хотите в самом деле, чтоб Вам "нашли" вашу машину, и почистили выезд на дорогу??? Берите пример со многих, схватились за лопаты, и.... не "ноют"
    ОСМД должно делать то, что скажут жильцы. Конечно в розумных пределах.

9. Вверх #12649
    ОСМД должно делать то, что скажут жильцы. Конечно в розумных пределах.
    А есть предел разумного???
    Один доктор сказал: Употреблять спиртное в разумных пределах, это полезно для здоровья. Проблема заключается в том, что никто не знает где этот предел)

10. Вверх #12650
    Один доктор сказал: Употреблять спиртное в разумных пределах, это полезно для здоровья. Проблема заключается в том, что никто не знает где этот предел)
    Разумно это когда перед зимним сезоном проводится подготовка: на случай если пойдет снег - узнается стоимость заезда снегоуборочной машины, покупаются лопаты, соль, ставятся резинки на лестнице и т.д. И разумно это делать до зимы, а не после.

11. Вверх #12651
    ОСМД к Вашему сведению, должно обеспечить чистые выходы-входы-ступеньки и тропинки. Вы что хотите в самом деле, чтоб Вам "нашли" вашу машину, откопали её от снега и почистили выезд на дорогу??? Берите пример со многих, схватились за лопаты, и.... не "ноют"
    А кто ноет? Машину уже откопал. Выезд со двора пусть почистят. Это прямая их обязанность ! ОСМД ничего из того что вы перечислили не обеспечила.

12. Вверх #12652
    Разумно это когда перед зимним сезоном проводится подготовка: на случай если пойдет снег - узнается стоимость заезда снегоуборочной машины, покупаются лопаты, соль, ставятся резинки на лестнице и т.д. И разумно это делать до зимы, а не после.
    Полностью согласен! У нас всегда ждут жопу, а когда она приходит то оказывается никто её не ждал....
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 19.01.2016 в 00:00.

13. Вверх #12653
    Учитывая продолжительность нашей зимы (две недели +1-2 дня), давайте установим дополнительный сбор средств с жильцов, а именно на содержание: Снегоуборочный парк, хотя бы в количестве одного трактора, и два тракториста работающие посменно. Дворников.... тоже "три" (Иван Васильевич...) + возьмут лопаты председатель, бухгалтер, гл. инженер и охрана (куда без неё). Вы наверное так считаете, что за свои 10 "злотых" должны получить полный пакет услуг??? Кстати, охрана сегодня не выпускала лопаты из рук целый день, вытащили из заснеженного "плена" как минимум три авто, и помогли откопать ещё десяток. Хотя это в их обязанности не входит. Человек, активный участник форума, не совсем со здоровыми ногами, откапывал свою машину сам (видно на фотографии выше), и не видно шоб он возмущался. Прекращайте "ныть", а то ей Богу как дети малые, хотите шоб Вам бумагу в туалет подносили

PS: Купили машину, купите ещё лопату, трос и паяльную лампу. Закон автомобилиста)))

14. Вверх #12654
    А кто ноет? Машину уже откопал. Выезд со двора пусть почистят. Это прямая их обязанность ! ОСМД ничего из того что вы перечислили не обеспечила.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 19.01.2016 в 00:16.

15. Вверх #12655
    Учитывая продолжительность нашей зимы (две недели +1-2 дня), давайте установим дополнительный сбор средств с жильцов, а именно на содержание: Снегоуборочный парк, хотя бы в количестве одного трактора, и два тракториста работающие посменно. Дворников.... тоже "три" (Иван Васильевич...) + возьмут лопаты председатель, бухгалтер, гл. инженер и охрана (куда без неё). Вы наверное так считаете, что за свои 10 "злотых" должны получить полный пакет услуг??? Кстати, охрана сегодня не выпускала лопаты из рук целый день, вытащили из заснеженного "плена" как минимум три авто, и помогли откопать ещё десяток. Хотя это в их обязанности не входит. Человек, активный участник форума, не совсем со здоровыми ногами, откапывал свою машину сам (видно на фотографии выше), и не видно шоб он возмущался. Прекращайте "ныть", а то ей Богу как дети малые, хотите шоб Вам бумагу в туалет подносили

PS: Купили машину, купите ещё лопату, трос и паяльную лампу. Закон автомобилиста)))
    У Вас дети есть? Попробуйте спустится по ступенькам с ребенком в руках... Я переживаю за безопасность наших детей. У меня жена с ребенком вчера упала на пандусе... и в этом виновато ОСМД. Когда у меня будет частный дом, я все сам буду делать. А здесь, есть специально обученные, которым мы платим зарплату. Я не хочу у них отбирать хлеб.

16. Вверх #12656
    У Вас дети есть? Попробуйте спустится по ступенькам с ребенком в руках... Я переживаю за безопасность наших детей. У меня жена с ребенком вчера упала на пандусе... и в этом виновато ОСМД. Когда у меня будет частный дом, я все сам буду делать. А здесь, есть специально обученные, которым мы платим зарплату. Я не хочу у них отбирать хлеб.
    В том что упала ваша жена, в первую очередь виноваты Вы сами! Надо было руку подать)

17. Вверх #12657
    Постоялец форума
    В том что упала ваша жена, в первую очередь виноваты Вы сами! Надо было руку подать)
    Я вчера тоже чуть не грохнулась, наши ступеньки - это реальный каток, плитка которая там постелена никак не предназначена ни для улицы, ни для зимы. Надо требовать от Стикона переделать этот маразм, который они сотворили.

18. Вверх #12658
    Хватит умничать. Стойте и подавайте.

19. Вверх #12659
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    У кого-то воспроизвелся пресловутый третий зеленый огонек в отражении огня в окне?

Есть легенда, что если поднести к энергосберегающему окну, третий отблеск огня на стекле должен быть или красным или зеленым.
    И мусировались слухи, что стикон аж рассщедрился поставить нам такие.
    Можете провести эксперимент. Вторая очередь этим обделена.
    Не понял на счет цвета огонька. А так действительно, если поднести зажигалку будет три отражения, так как три стекла в стеклопакете.

20. Вверх #12660
    Посетитель Аватар для captainblood
    Очень даже знают! Международная ассоциация кардиологов рекомендует 50 грамм для мужчин, 30 грамм для женщин ежедневно из расчета чистого спирта, с целью профилактики атеросклероза. Если бы видели на вскрытии сосуды алкашей, вы бы поверили! Жалко только печень у них гниловатая, наверное рекомендации не соблюдали.

Ответить в теме
Страница 633 из 845 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права