Люда, где обещанные резинки на ступеньках и пандусах? Мы сегодня всей семьей съезжали на жопе. На ногах не устояли, вместе с ребенком. А если бы ребенок ушибся? Через сколько бы они появились?
|
Люда, где обещанные резинки на ступеньках и пандусах? Мы сегодня всей семьей съезжали на жопе. На ногах не устояли, вместе с ребенком. А если бы ребенок ушибся? Через сколько бы они появились?
Ни кому не мешает музыка?! Или только я ее слышу на 11 этаже?
У кого-то воспроизвелся пресловутый третий зеленый огонек в отражении огня в окне?
Есть легенда, что если поднести к энергосберегающему окну, третий отблеск огня на стекле должен быть или красным или зеленым.
И мусировались слухи, что стикон аж рассщедрился поставить нам такие.
Можете провести эксперимент. Вторая очередь этим обделена.
Последний раз редактировалось *Graf*; 18.01.2016 в 22:50.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Учитывая продолжительность нашей зимы (две недели +1-2 дня), давайте установим дополнительный сбор средств с жильцов, а именно на содержание: Снегоуборочный парк, хотя бы в количестве одного трактора, и два тракториста работающие посменно. Дворников.... тоже "три" (Иван Васильевич...) + возьмут лопаты председатель, бухгалтер, гл. инженер и охрана (куда без неё). Вы наверное так считаете, что за свои 10 "злотых" должны получить полный пакет услуг??? Кстати, охрана сегодня не выпускала лопаты из рук целый день, вытащили из заснеженного "плена" как минимум три авто, и помогли откопать ещё десяток. Хотя это в их обязанности не входит. Человек, активный участник форума, не совсем со здоровыми ногами, откапывал свою машину сам (видно на фотографии выше), и не видно шоб он возмущался. Прекращайте "ныть", а то ей Богу как дети малые, хотите шоб Вам бумагу в туалет подносили
PS: Купили машину, купите ещё лопату, трос и паяльную лампу. Закон автомобилиста)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
У Вас дети есть? Попробуйте спустится по ступенькам с ребенком в руках... Я переживаю за безопасность наших детей. У меня жена с ребенком вчера упала на пандусе... и в этом виновато ОСМД. Когда у меня будет частный дом, я все сам буду делать. А здесь, есть специально обученные, которым мы платим зарплату. Я не хочу у них отбирать хлеб.
Очень даже знают! Международная ассоциация кардиологов рекомендует 50 грамм для мужчин, 30 грамм для женщин ежедневно из расчета чистого спирта, с целью профилактики атеросклероза. Если бы видели на вскрытии сосуды алкашей, вы бы поверили! Жалко только печень у них гниловатая, наверное рекомендации не соблюдали.![]()
Социальные закладки