|
если нельзя но очень хочется, то можно, НО ОСТОРОЖНО)))))можно такой рецепт попробовать тем, кому нельзя жареное, но очень хочется. Отвариваем картошку, затем разрезаем напополам, посыпаем солью , перчем и поджариваем с обеих сторон.
Очень нужно развеселить человека, которому скучно
Блин, зла не хватает!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А вот и я, хе-хе-хе!
Кто тут грустный?
![]()
Злободневная тема, я аж зачиталася вся
Как-то сразу возникает вопрос: если с ИХ размерами, китайскими , то НАМ точно "не значит что они чемто хуже " ???
Видно, не только у меня возникли такие вопросы, мужчины тоже обеспокоены, аж вона грассировать начал, буквы путать:
тут уже ответ обескуражил:
Кому, ежели шо и правда, нужен ПОТОМ будет твой зуб, дарагой ?
А вот дальше - пестня![]()
19.07 20.07 на ник "комментатора" смотришь и понимаешь всю глубину его философских мыслей
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не форумная, но пЭрловка.
Только что заходит к нам в офис мужчина с вопросом: "Девочки, вы по Вестерн Юниону даёте?"![]()
Вот люди...прийдут покупаются в "Мистерах догах")),наплещутся тАмА да так, шО аж налички не хватает))))Мы часто в мистер догах скупаемся на приличные суммы и не хватает налички
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
"Сапоги EMU Australia (деми) без меха внитри."
Мех внитри опасен ? кто-то слышал что либо ?
Требуйте у продавцов гарантии, что при изготовлении сапог не был использован мех внитри.
Внитря, по всей вероятности, живет в Австралии, численность ее очень растет. Вот и используют ее дешевый, но очень опасный мех для изготовления сапог, которые посылают в страны третьего мира. Или в Украину.
Будьте бдительны, поддерживайте отечественного производителя !
"Внитри" - это не только ценный мех........(с) ))))
Социальные закладки