Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 633 из 647 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 12923
  1. Вверх #12641
    Новичок
    Доброго дня ,посоветуйте врача , который сделает кс по желанию без показаний. Желательно 7 рд . Спасибо !

2. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от GAA1 Посмотреть сообщение
    Доброго дня ,посоветуйте врача , который сделает кс по желанию без показаний. Желательно 7 рд . Спасибо !
    Как мне в консультации сказала моя врач - кс сейчас могут сделать только по желанию роженицы,не обязательно показания. Я в 7 была на сохранении у амбросийчук Елены витальевны - с ней обсудила этот вопрос,она была не против сделать кс без показаний ..это зав геникологии, бывает там каждый день часиков в 11 будет ( если не на операции,тогда надо ждать). Выберите врача и у неё спросите)

3. Вверх #12643
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Как мне в консультации сказала моя врач - кс сейчас могут сделать только по желанию роженицы,не обязательно показания. Я в 7 была на сохранении у амбросийчук Елены витальевны - с ней обсудила этот вопрос,она была не против сделать кс без показаний ..это зав геникологии, бывает там каждый день часиков в 11 будет ( если не на операции,тогда надо ждать). Выберите врача и у неё спросите)
    Если не ошибаюсь,это можно было сделать всегда (по закону),но это не афишируется..
    Другой вопрос в том,зачем делать операцию без показаний на нее?! Но дело Ваше..Стоит хорошенько подумать и посоветоваться с несколькими врачами

4. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    В первом рд наоборот с прямыми показаниями к КС ждали...Договорной врач не против, а начмед против...а вдруг сама...и мы там лежали по недели две и все ждали...пока в один день всех семерых не прокесарили. Хотя мы все очень даже были "за!" КС.

5. Вверх #12645
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,это можно было сделать всегда (по закону),но это не афишируется..
    Другой вопрос в том,зачем делать операцию без показаний на нее?! Но дело Ваше..Стоит хорошенько подумать и посоветоваться с несколькими врачами
    Ну вот и я говорю - врачи не очень хотят кс по желанию делать. Я первую рожала "очень весело" и 12 врачей вокруг меня и все это за 2 часа и узкий таз перед выпиской с меня не то что "благодарности" просили,они были очень рады моему уходу причём я вела себя очень тихо и ни с кем не ругалась.... Вооьшем ,не буду никого пугать,но второй раз иду на кс

6. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для Marla Singer
    Девочки подскажите пожалуйста, с одной стороны возле узелка после кесарево над шрамом небольшая припухлость и немного печет когда хожу , у кого то так было ? Медсестра сказала что отечность и синичек небольшой, что все пройдет. Операцию сделали неделю назад

7. Вверх #12647
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Marla Singer Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, с одной стороны возле узелка после кесарево над шрамом небольшая припухлость и немного печет когда хожу , у кого то так было ? Медсестра сказала что отечность и синичек небольшой, что все пройдет. Операцию сделали неделю назад
    Что такое неделя для операции?) Подождите, все пройдет.)

8. Вверх #12648
    Частый гость Аватар для Хельга2108
    Неделя это не показатель. Не помню, чтобы пекло, но ощущала я шов долго. Сейчас прошло уже 1,5 месяца и живот над швом всё равно ещё слегка ощутим при нажатии.

Отправлено с моего Lenovo A7000-a через Tapatalk

9. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    В первом рд наоборот с прямыми показаниями к КС ждали...Договорной врач не против, а начмед против...а вдруг сама...и мы там лежали по недели две и все ждали...пока в один день всех семерых не прокесарили. Хотя мы все очень даже были "за!" КС.
    А с какими именно? Начмед там нормальная,вряд ли бы просто так держала

10. Вверх #12650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки, кого уже 2 кесарева были как ваши животы?
    У меня после первого спайки плохо срослись или что там, в общем живот выперает(((
    Через месяц второе кесарево ( в этот раз решила на дежурку идти), врач из ЖК сказала купить трусы-бандаж.
    Расскажите кто покупал?
    Цены разные, от 500 грн и выше
    У меня второе кесарево,бандаж не покупала,а натянула сразу же пояс для поясницы.Очень хорошо сжал,не нужно перетягивать, постоянно сдерживает.Сейчас 11 дней со дня операции,живот продолжает утягиваться .

11. Вверх #12651
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    Девочки,а при кс на дежурке заставляют дожидаться схваток или можно самой ориентироваться по дате и попросить прооперировать?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от Катрина Ос Посмотреть сообщение
    Девочки,а при кс на дежурке заставляют дожидаться схваток или можно самой ориентироваться по дате и попросить прооперировать?
    т.е. у Вас плановое КС? тогда обычно нач.мед. или заведующая назначают дату КС, но не раньше 37-38 недель

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    все зависит ОТ)врача.если позволяет здоровье,то некоторые врачи дожидаются схваток,некоторые кесарят по срокам ,как выше писали.Меня лично осматривали через день,КТГ( в РД не лежала,приходила-уходила),и решили делать в день ПДР,шоб не тянуть уже) пришла из дому в РД с пакетами,оформили-сделали-в ПИТ,все в течении 3-х часов и произошло) это было уже 39 полных недель ,но малая не собиралась в принципе ,чисто достали ее)мне кажется я б еще ходила недели 2 спокойно)
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 19.09.2017 в 23:33.
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #12654
    Вас должны осмотреть,в любом случае.Если есть запрет на схватки,конечно,их ждать никто не будет.Просто назначат дату по сроку и по узи..Но если показаний нет,то поедете,как начнете рожать)
    У меня было плановое.должна была оперироваться 20-го,но дочка решила иначе.И ночью 19 попросилась сама.Но мы успели приехать в роддом и прокесариться. Роды были договорные,но моя врач приехала по звонку. То есть на дежурке было бы так же.
    Все зависит от вашим индивидуальных показаний к кс. Легких родов!

15. Вверх #12655
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Плановое оно и на то плановое.
    У меня лично было тазовое предлежание. С 36 недель (были непонятки по срокам узи и пдр) была направлена с консультации на контроль роддома. Хоть мой врач не берет раньше 38, все же взял меня. Приходила каждую неделю на осмотр. В 39 ровно, мы с ним обсудили все и назначили дату пдр. У меня заниженный болевой порог и я могла пропустить начало схваток, а если ребенок войдет в родовые пути, то КС делать нельзя. Хоть врач и говорил, что судя по шейке мне ходить еще минимум неделю, сделали ПКС п 39,4.
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #12656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Tanya- Посмотреть сообщение
    Девочки у кого было три КС подскажите хорошего специалиста,спасибо.
    Очень переживаю,роддом не важно какой
    Доброй ночи! Кесерила в 1 роддоме Руденко Людмила Михайловна 4 года назад. Очень довольна.
    Три сына - это тройная защита!!!

17. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    кто-то делал кс в 5 роддоме у Громанчук? какая цена?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #12658
    Новичок Аватар для taty_ana
    Девочки, кто делал пкс у Голубенко во 2 роддоме, ? Как все прошло, он оглашал сумму "благодарности" ? На какой день выписали? Ребеночка сразу отдали ?
    Меня он кесарил 6.5 мес назад. Я очень довольна. Он подобрал отличную команду профиков.
    Я просила кесарить меня в 39 нед, он дотянул до 40.5, за что я ему очень благодарна.
    Ребенка приложили сразу, и пока меня шили, моя девочка лежала на столике прямо у моего лица, я могла на нее смотреть и говорить ей первые слова
    Ребенка принесут сразу, как только пожелаете.
    Выписали на 5й день, отошла быстро. Все супер, очень советую
    сумму не называл вообще.

пс. вел всю беременность. ничего лишнего не назначал. на мой возраст , за 40, не реагировал)))
    сори, что сумбурно, мое чудо сейчас разнесет все на столе))
    Последний раз редактировалось taty_ana; 06.10.2017 в 14:33.

19. Вверх #12659
    Новичок
    Спасибо,а на каком сроке нужно договариваться?

20. Вверх #12660
    Спасибо,а на каком сроке нужно договариваться?
    Заявление на роды пишут на 36-37 неделе,

Ответить в теме
Страница 633 из 647 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права