Доброго дня ,посоветуйте врача , который сделает кс по желанию без показаний. Желательно 7 рд . Спасибо !
|
Доброго дня ,посоветуйте врача , который сделает кс по желанию без показаний. Желательно 7 рд . Спасибо !
Как мне в консультации сказала моя врач - кс сейчас могут сделать только по желанию роженицы,не обязательно показания. Я в 7 была на сохранении у амбросийчук Елены витальевны - с ней обсудила этот вопрос,она была не против сделать кс без показаний ..это зав геникологии, бывает там каждый день часиков в 11 будет ( если не на операции,тогда надо ждать). Выберите врача и у неё спросите)
В первом рд наоборот с прямыми показаниями к КС ждали...Договорной врач не против, а начмед против...а вдруг сама...и мы там лежали по недели две и все ждали...пока в один день всех семерых не прокесарили. Хотя мы все очень даже были "за!" КС.
Ну вот и я говорю - врачи не очень хотят кс по желанию делать. Я первую рожала "очень весело" и 12 врачей вокруг меняи все это за 2 часа и узкий таз
перед выпиской с меня не то что "благодарности" просили,они были очень рады моему уходу
причём я вела себя очень тихо и ни с кем не ругалась.... Вооьшем ,не буду никого пугать,но второй раз иду на кс
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, с одной стороны возле узелка после кесарево над шрамом небольшая припухлость и немного печет когда хожу , у кого то так было ? Медсестра сказала что отечность и синичек небольшой, что все пройдет. Операцию сделали неделю назад
Девочки,а при кс на дежурке заставляют дожидаться схваток или можно самой ориентироваться по дате и попросить прооперировать?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
все зависит ОТ)врача.если позволяет здоровье,то некоторые врачи дожидаются схваток,некоторые кесарят по срокам ,как выше писали.Меня лично осматривали через день,КТГ( в РД не лежала,приходила-уходила),и решили делать в день ПДР,шоб не тянуть уже) пришла из дому в РД с пакетами,оформили-сделали-в ПИТ,все в течении 3-х часов и произошло) это было уже 39 полных недель ,но малая не собиралась в принципе ,чисто достали ее)мне кажется я б еще ходила недели 2 спокойно)
Последний раз редактировалось KarinaМ; 19.09.2017 в 23:33.
Жизнь прекрасна!)
Вас должны осмотреть,в любом случае.Если есть запрет на схватки,конечно,их ждать никто не будет.Просто назначат дату по сроку и по узи..Но если показаний нет,то поедете,как начнете рожать)
У меня было плановое.должна была оперироваться 20-го,но дочка решила иначе.И ночью 19 попросилась сама.Но мы успели приехать в роддом и прокесариться. Роды были договорные,но моя врач приехала по звонку. То есть на дежурке было бы так же.
Все зависит от вашим индивидуальных показаний к кс. Легких родов!
Плановое оно и на то плановое.
У меня лично было тазовое предлежание. С 36 недель (были непонятки по срокам узи и пдр) была направлена с консультации на контроль роддома. Хоть мой врач не берет раньше 38, все же взял меня. Приходила каждую неделю на осмотр. В 39 ровно, мы с ним обсудили все и назначили дату пдр. У меня заниженный болевой порог и я могла пропустить начало схваток, а если ребенок войдет в родовые пути, то КС делать нельзя. Хоть врач и говорил, что судя по шейке мне ходить еще минимум неделю, сделали ПКС п 39,4.
Самая счастливая мама на свете!!!
кто-то делал кс в 5 роддоме у Громанчук? какая цена?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Меня он кесарил 6.5 мес назад. Я очень довольна. Он подобрал отличную команду профиков.
Я просила кесарить меня в 39 нед, он дотянул до 40.5, за что я ему очень благодарна.
Ребенка приложили сразу, и пока меня шили, моя девочка лежала на столике прямо у моего лица, я могла на нее смотреть и говорить ей первые слова
Ребенка принесут сразу, как только пожелаете.
Выписали на 5й день, отошла быстро. Все супер, очень советую
сумму не называл вообще.
пс. вел всю беременность. ничего лишнего не назначал. на мой возраст , за 40, не реагировал)))
сори, что сумбурно, мое чудо сейчас разнесет все на столе))
Последний раз редактировалось taty_ana; 06.10.2017 в 14:33.
Спасибо,а на каком сроке нужно договариваться?
Социальные закладки