Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 633 из 1270 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 25388
  1. Вверх #12641
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    До сих пор помню, как соседка в общаге замуж выходила за армянина и от папы жениха строжайше скрывалось, что она после развода и старше на полтора года). Хотя девченка студентка молоденькая, но старше мужа не должна быть. Про развод вообще молчу.
    Здесь тоже все это есть, и вообще серьезное событие , если местный не на местной женится (я имею в виду паспорт даже, а не просто арабка не арабка). Семьи жениха , как правило не любят такие новшества, не принимают выбор и создают массу неприятностей (опять-таки не все), по итогу через год-два или по рождению ребенка все это дело благополучно забывается и наступает мир-труд-май. Такая же схема работает, если невеста старше, после развода и.т.п. Но в этом есть и плюс...зачастую ,чем старше, тем дешевле, а у местных суммы за невесту неслабые.

2. Вверх #12642
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    экономия времени на знакомства
    относительная полнота информации. они же там заполняют какие-то анкеты, наверное.
    психологический опыт свахи. если она много лет работает в этой сфере, то глаз уже наметан на то, что бы смотреть какие пары склеятся, а какие нет.
    и еще мне кажется, что есть люди, которые такому способу доверяют больше, чем просто знакомствам в интернете или на улице. ну мол, типа там будут не наркоманки, вымогательницы, истерички, дамы с криминальным прошлым и прочие аферистки
    да,да, точно, совершенно верно и анкеты заполняют, и все что выше описали вы, точно,
    вот вопрос я и задала изначальный - что сваха 35 летней молодой женщине подбирает мужчин от 45 и выше, т.е. разница от 10 лет

3. Вверх #12643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да,да, точно, совершенно верно и анкеты заполняют, и все что выше описали вы, точно,
    вот вопрос я и задала изначальный - что сваха 35 летней молодой женщине подбирает мужчин от 45 и выше, т.е. разница от 10 лет
    Ну так задай этот вопрос свахе

Вы же ей деньги платите- вы и заказываете жениха
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #12644
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Подбирает по-умолчанию, потому что опять же срабатывает стереотип, что оптимальная разница в возрасте между партнерами в этой возрастной сетке и будет что-то в районе 10 лет. Просто Ваша подруга сама должна указать, какого мужчину она ищет, а не того, которого для нее выберет сваха, потому что посчитает это удобным. Да и вообще свахи – это так субъективно и страромодно. На Западе уже все давно переключились на интернет ( и я не говорю о вебсайтах для нахождения импортных женихов или то, что на .ru-доменах именуется "сайтами знакомств"): вводишь свои данные, предпочтения и даешь возможность машине подобрать подходящий вариат. Как оказывается, возрастная разница играет не самую главную роль в поискать идеального партнера, а вот характер, хобби и т.д. – на первых местах.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Подбирает по-умолчанию, потому что опять же срабатывает стереотип, что оптимальная разница в возрасте между партнерами в этой возрастной сетке и будет что-то в районе 10 лет. Просто Ваша подруга сама должна указать, какого мужчину она ищет, а не того, которого для нее выберет сваха, потому что посчитает это удобным. Да и вообще свахи – это так субъективно и страромодно. На Западе уже все давно переключились на интернет ( и я не говорю о вебсайтах для нахождения импортных женихов или то, что на .ru-доменах именуется "сайтами знакомств"): вводишь свои данные, предпочтения и даешь возможность машине подобрать подходящий вариат. Как оказывается, возрастная разница играет не самую главную роль в поискать идеального партнера, а вот характер, хобби и т.д. – на первых местах.
    полностью согласна с Вашим мнением

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Недавно в связи с одним событием вспомнила МиДовские стоны, что мол женщинам 30+ с детьми сложно найти мужчину, а если и находят, то какого-нить старикана...

Так от, раньше жила я в другом месте, и там есть соседка, вышла замуж как раз: ей 52, ему 28. У неё четверо детей, двое уже взрослые (есть у нее и внуки), двое с ней живут, это третий муж. Про первого не знаю, второй тоже был младше лет на 10ть лет и иностранец (студент), а еще лет 5-6 назад она издала книгу своих мемуаров про любовные похождения, видимо, в честь развода.

Короче, новый муж не дурак, с хор. машиной, похоже что любит (сделал ремонт и носится с ней), зарабатывает тоже достойно, и на вид не упырь. Она - стройная, с хор. фигурой, правда, лицо и руки выдают реальный возраст. Короче, тетка специфическая, не знаю, как там ее мужчины, дети, и т.д., но сама она молодец определенно, так что не унывайте, а если приуныли, вспоминайте, что не только Алла Борисовна так может ахахах
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #12647
    Электроник

Вот реальное подтверждение, что сексуальный опыт очень полезен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Недавно в связи с одним событием вспомнила МиДовские стоны, что мол женщинам 30+ с детьми сложно найти мужчину, а если и находят, то какого-нить старикана...

Так от, раньше жила я в другом месте, и там есть соседка, вышла замуж как раз: ей 52, ему 28. У неё четверо детей, двое уже взрослые (есть у нее и внуки), двое с ней живут, это третий муж. Про первого не знаю, второй тоже был младше лет на 10ть лет и иностранец (студент), а еще лет 5-6 назад она издала книгу своих мемуаров про любовные похождения, видимо, в честь развода.

Короче, новый муж не дурак, с хор. машиной, похоже что любит (сделал ремонт и носится с ней), зарабатывает тоже достойно, и на вид не упырь. Она - стройная, с хор. фигурой, правда, лицо и руки выдают реальный возраст. Короче, тетка специфическая, не знаю, как там ее мужчины, дети, и т.д., но сама она молодец определенно, так что не унывайте, а если приуныли, вспоминайте, что не только Алла Борисовна так может ахахах
    Ой ,Рыбка,я бы не хотела своему сыну бабушку в жены....Какой бы бабушка талантливой не была...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #12649
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой ,Рыбка,я бы не хотела своему сыну бабушку в жены....Какой бы бабушка талантливой не была...)))
    Конечно, я бы тоже. Но его-то никто не заставлял ведь
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #12650
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А у меня хохма в связи с этим заявлением)))
    Мне 37,моему мужу 29.У меня есть старший брат,ему 45 лет.Его дочь,моя племянница,два года назад родила сына,который стал мне внучатым племянником,а я,соответственно,ему бабушкой))) Мужу на тот момент было 27 и очень веселилась,ведь по закону будучи моим мужем,он автоматически стал дедушкой.Так что бабушкой или дедушкой можно и в молодом возрасте стать)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Что то я заметил, что разница в возрасте раздражает, в 99% случаев, только когда мужчина старше девушки.
    При чем раздражает только сверстников девушки и сверстниц мужчины.
    Из чего могу сделать вывод - поводом такого недовольства являются зависть и обида, от осознания своей неконкурентоспособности с соперником/соперницей.
    Скорее всего те же персоны любят рассуждать и о том , что "девушки падки на тупых качков/деньги/внешнюю красоту" и тп, и "все мужики козлы , им только одного надо".
    Я заблуждаюсь ?
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #12652
    Не покидает форум
    Ты надеешься помогать сыну в выборе жены?))))

13. Вверх #12653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Что то я заметил, что разница в возрасте раздражает, в 99% случаев, только когда мужчина старше девушки.
    Из чего могу сделать вывод - поводом такого недовольства являются зависть и обида, от осознания своей неконкурентоспособности с соперником/соперницей.
    Скорее всего те же персоны любят рассуждать и о том , что "девушки падки на тупых качков/деньги/внешнюю красоту" и тп, и "все мужики козлы , им только одного надо".
    Я заблуждаюсь ?
    Многие рассуждают подобным образом. И тут не столько дело в разнице возраста. Просто зависть наверное и злобность...
    Рассуждать со стороны о личной жизни и выборе других - не этично, а кто на что "падок" - личное дело каждого.

Кто встречался/жил с младшими/старшими, тот знает что привлекло и понравилось именно в этом человеке.

14. Вверх #12654
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я заблуждаюсь ?
    скажу,что больше раздражает эта разница окружение девушки.Окружение же мужчины реагирует на это всегда так,будто это просто очередное увлечение на один месяц,которое потом пройдет.Когда же этого не происходит,они не преминут случая "остроумно" съязвить по этому поводу.Некоторые могут начать подкатывать непонятно зачем и вроде как в шутку.Хотя все зависит от конкретных людей и ситуации.

15. Вверх #12655
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ты надеешься помогать сыну в выборе жены?))))
    Надеюсь,что он подсознательно не будет хотеть себе мамку-няньку)))

А у меня хохма в связи с этим заявлением)))
    Ты знаешь,вот вам хорошо и это классно,но как мама сына,мне бы хотелось и внуков нянчить ,плод ЕГО любви,а не чужого мальчика у избранницы старшей(не тебя ),тошо он будет досмотренным,ухоженным,это тож классно,но я тут консервативна, несколько...
    Семья - это дети,внуки,большой стол на праздники и тд)))

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты знаешь,вот вам хорошо и это классно,но как мама сына,мне бы хотелось и внуков нянчить ,плод ЕГО любви,а не чужого мальчика у избранницы старшей(не тебя ),тошо он будет досмотренным,ухоженным,это тож классно,но я тут консервативна, несколько...
    Семья - это дети,внуки,большой стол на праздники и тд)))
    А я че,спорю?))
    Просто,на самом деле,не такая уж большая разница,чьи дети,или внуки-главное,как ты правильно сказала:большая и дружная семья.))
    Я в этом так же консервативна)))))))))))))))
    зы.Выделенное считаю главным.Семьи ведь разными получаются..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #12657
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А я че,спорю?))
    Просто,на самом деле,не такая уж большая разница,чьи дети,или внуки-главное,как ты правильно сказала:большая и дружная семья.))
    Я в этом так же консервативна)))))))))))))))
    зы.Выделенное считаю главным.Семьи ведь разными получаются..
    Поддерживаю!!!

18. Вверх #12658
    Заморская волшебница
    Я заблуждаюсь ?
    А мне кажется, что скорее раздражает, когда мужчина младше женщины. Почему-то многим кажется это неестественным. Причем именно мужчины смотрят на это, как на временное увлечение либо "получение опыта" *если в совсем уж юном возрасте), а отрицательно смотрящие на подобный союз девушки – как на временное помутнение мужского рассудка... мол, "что он нашел в этой старухе такого, чего нет у меня?" Подобные высказывания в этой теме проскальзывали, и не раз. Почему-то они считают, что если у нее молодое тело, то это все, что нужно парню, а если его тянет к тем, кто старше то он либо ищет просто мамочку, либо мамочку "сахарную", т.к. что еще могут эти "бабули" предложить? Ах, какая наивность и непосредственность, свойственная юности!

19. Вверх #12659
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Никогда не нравились девушки своего возраста или младше. Девочки до 22 не вызывали интереса. Красивые, но в основном не интересные и/или тупые, где вся жизнь сосредоточена на контакте, а любые проблемы ведут к крайностям. Если найдётся о чём поговорить, то минут может на 10. Другое дело взрослые - тут тебе и какие-нибудь собственные мысли, и какой-то опыт (не сексуальный), и какие-то интересы. Душа радуется

Сейчас живу 2 года с девушкой. Ей 27, умница, красавица, в/о, работает в банке. Нашел в старушке всё, что можно хотеть найти в жене. Она во мне молодого (сейчас мне 22) и горячего, не пьющего и работящего (получаю в 3 раза больше неё). Живём, радуемся, собираемся пожениться.
    Посещают мысли о том, что было бы сильно лучше, если бы было наоборот. Тогда она подольше для меня оставалась бы "молодой". Но это не проблема. Беспокоит только то, что ей пора рожать, но финансово я пока не готов дать нам (мне, ей и ребёнку) то, чего хотел бы. Не хочется родить и жить абы как.

20. Вверх #12660
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Никогда не нравились девушки своего возраста или младше. Девочки до 22 не вызывали интереса. Красивые, но в основном не интересные и/или тупые, где вся жизнь сосредоточена на контакте, а любые проблемы ведут к крайностям. Если найдётся о чём поговорить, то минут может на 10. Другое дело взрослые - тут тебе и какие-нибудь собственные мысли, и какой-то опыт (не сексуальный), и какие-то интересы. Душа радуется

Сейчас живу 2 года с девушкой. Ей 27, умница, красавица, в/о, работает в банке. Нашел в старушке всё, что можно хотеть найти в жене. Она во мне молодого (сейчас мне 22) и горячего, не пьющего и работящего (получаю в 3 раза больше неё). Живём, радуемся, собираемся пожениться.
    Посещают мысли о том, что было бы сильно лучше, если бы было наоборот. Тогда она подольше для меня оставалась бы "молодой". Но это не проблема. Беспокоит только то, что ей пора рожать, но финансово я пока не готов дать нам (мне, ей и ребёнку) то, чего хотел бы. Не хочется родить и жить абы как.
    За хорошим и любящим мужем – и жена дольше молодость сохраняет, так что все в твоих руках... А рожать в 30 лет и позже – это сейчас очень модно стало))))

Ответить в теме
Страница 633 из 1270 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права