Сообщение от Проскура Василий про время и осознание себя драма?
Сообщение от Проскура Василий в соседней палате, конечно же Так что будем делать? Пойдем в дружественную нам палату или они к нам
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Алиск@ драма? типа да. плюс срецэффекты плюс типа счастливый конец Сообщение от Шарки Так что будем делать? Пойдем в дружественную нам палату или они к нам никуда я не уйду без своего холодильника!
Сообщение от Проскура Василий типа да. плюс срецэффекты плюс типа счастливый конец потом посмотрю... наверное) если не забуду посмотреть))
Сообщение от Алиск@ потом посмотрю... наверное) если не забуду посмотреть)) не смотрите - только время зря потеряете. хотя если есть такая цель.....
Сообщение от Проскура Василий не смотрите - только время зря потеряете. хотя если есть такая цель..... после всего....))) скажите лучше почему у меня ноут снизу током пробивает когда я его на колени кладу? всё печально?
Сообщение от Алиск@ после всего....))) скажите лучше почему у меня ноут снизу током пробивает когда я его на колени кладу? всё печально? это не является симптомом чегото однозначно печального.
Сообщение от Проскура Василий это не является симптомом чего-то однозначно печального. не, ну я серьезно. може защита полетела)))))))))))))))))
Сообщение от Алиск@ не, ну я серьезно. може защита полетела))))))))))))))))) я вам шо, телепат по болячкам компьютеров?
Сообщение от Проскура Василий я вам шо, телепат по болячкам компьютеров? задумалась... кстати, а кто Вы, Вася?)))))))))))))))))
Сообщение от Алиск@ задумалась... кстати, а кто Вы, Вася?))))))))))))))))) вот вот...... сколько раз за сегодня я написал "это вы еще меня не знаете...."
Сообщение от Проскура Василий вот вот...... сколько раз за сегодня я написал "это вы еще меня не знаете...." ..Василий колитесь уже - кто Вы?))
"Отсекая надежду и страх"
Сообщение от MACHIG ..Василий колитесь уже - кто Вы?)) хотелось бы надеяться, что человек разумный. но даже этого гарантировать не могу
Сообщение от MACHIG ..Василий колитесь уже - кто Вы?)) а чо Вы к Василию? я знаю на ком кольцо)))))))))
Сообщение от Алиск@ а чо Вы к Василию? я знаю на ком кольцо))))))))) это вряд-ли....
Сообщение от Проскура Василий это вряд-ли.... хи-хи
Сообщение от Алиск@ а чо Вы к Василию? я знаю на ком кольцо))))))))) ..та я так, за интриговал жеж ведь..))
Сообщение от MACHIG ..та я так, за интриговал жеж ведь..)) я не могу его развиртулизовать))) он ж наш друг) могу словесно нарисовать
Сообщение от Алиск@ я не могу его развиртулизовать))) он ж наш друг) могу словесно нарисовать ..так и я могу)), но не буду, он же наш друг)), может он сам..
Сообщение от Алиск@ я не могу его развиртулизовать))) он ж наш друг) могу словесно нарисовать вы не можете в принципе меня развиртуализовать! я же свое настоящее фио использую!
Правила форума
Социальные закладки