Мне подарили это шампанское. Думаю пить или пристроить куда)
Мартини куплено еще лет 5-7 назад где то в дюьтике. Решила выпить, а оно тю..тю.. горькое
|
Мне подарили это шампанское. Думаю пить или пристроить куда)
Мартини куплено еще лет 5-7 назад где то в дюьтике. Решила выпить, а оно тю..тю.. горькое
подтверждаю- карамель с солью..вкууууусно)
ну мне кажется, я в прикуску соль с карамелью поесть могу)) а шоколад я люблю так, без ничего..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а я буду готовить оливье с креветками и свежим огурцом
https://www.gastronom.ru/recipe/31360/olive-so-svezhim-ogurcom
готовлю уже не первый раз
вкусно очень
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
аллилуя, я на работе. Вроде жива и здорова. У меня сегодня был другой водитель, полный треш. Я давно так ногами не тормозила. И наверно посидела на пол головы от такой езды. Зато проснулась сразу, как только тронулись)
Траты вчера на вкусняшки 460 грн.
всем доброе утро ,своих отправила на работу и в садик ,сижу дома ,кофе попиваю, на 11 утра на тренировку,как же хорошо не работать),обещают сегодня дождь)
траты сегодня : 300грн воспитательнице+нянечке...с НГ
как же я не люблю праздники..сплошные траты
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.12.2017 в 07:43.
С наступающим! )
И у меня сегодня день тяжёлый. На работу, к вечеру опять на работу, но на прошлую. Пригласили на застолье, увижусь с людьми которых знаю 14 лет, многих уже 1,5 года не видела.
Утро всему меня тоже рабочий день, но очень хочется слинять после обеда, если не будет форс-мажора
---------- Сообщение добавлено 29.12.2017 в 08:41 ----------
Я ещё даже не начинала готовить на нг![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро)))
А я сегодня Снегурочкой работаю, сейчас поеду струкруры поздравлять.
Потом пиццей на работе проводим Старый год и по матрешкам.
Ничего не начинала готовить. Зачем. Я все с пылу-жару 31 готовлю.
И я на работе
До 2 часов продержаться - а потом отделом праздновать будем.
У нас будет шампанское-тортик (девочки-умницы уже обеспечили)-шоколад (обсуждавшийся вчера Каше).
И Secret Santa![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня уже выходные, вчера случилась приятная неожиданность, на карту кроме зарплаты зашла премия и 13-я запрплата. Надо вставать и бежать тратить пока не передумала).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Всем доброе утро! Мы вчера отгуляли корпоратив, сегодня последний рабочий день - выдача зарплаты)). Ночью выезжаем в Карпаты.)
Социальные закладки