|
А у нас на ужин домашняя лапша, цыпленок тапака...как я его сегодня захотела, ни с того, ни с сего, кто бы видел)) и баночка маминых закруток))), а именно помидорки соленые...ммм...уже рассола из банки напилась))))
А кто чем цЫпу поливает а-посля жарки?
1. Сметана+чеснок+укроп
2. Раст.масло+чеснок+киндза
Я обычно маслом поливаю, а сегодня решила сметанкой помазюкать))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марусь , ты будешь смеяться, но я уже 2 дня жутко хотела ТЮЛЬКИ
и сегодня я ее таки наелась
теперь хожу целый вечер воду пью
эх, как бы я табака с дом то лапшичкой......
и все равно чем поливать)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки, а где делась наша Маруся Климова?!
в Доминикане,да?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой как вкусно, я тоже так хочу, только сегодня у меня на ужин были бедра и ноги куриные запеченые в духовке и капуста цветная с морковкой корейские, нанямкалась
, теперь не знаю когда мои куриных продуктов захотят, а так, прям завтра бы табака пожарила, да с лапшичкой
та нет,вроде пару дней назад заглядывала
и я киселя хочу уже несколько дней, думала его пару дней назад к вафельному тортику сделать, но не судьба, торт ушёл без кисельчика, надо повторить
ночера всем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я поддержу pupsa я овсянку уважаю, люблю с изюмом и курагой
Доброе утро дамы![]()
про варенички вспомнила
я очень люблю вареники.. очень.. с мясом люблю и с картошкой, а мама тутошней приятельницы, мне как-то предложила вареники из испорченного творога. Я долго и очень вежливо отказывалась.. Но меня очень уговаривала попробовать и разрешили выплюнуть если что)))
Я не выплюнула.. вкус был.. ммннмнн.. достаточно необычный.. мне понравилось, но на 1-2 раза в год.. Они творог этот с картошкой мешают..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 06.12.2011 в 08:26.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ооо вареники, я с картохой люблю, а мама моего ЛМ делает с тушеной капустой, такие вкусные ммм, ням![]()
Ой, и я полюбила овсянку
С тертым яблочком, без сахара![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем утро, мои хорошие!
Осень, что ли, с запозданием явилась? Какая-то погода - ну очень сонная...
А мы вчера приехали, так у мня уже настроения не было готовить ничего - голубцы сварила, которые мама с собой дала))
А сегодня - надо уже что-то придумывать! Ну совсем нет желания готовить, аж страшно((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро всем любящим и нелюбящим овсянку!)))
Фрукты любят все, поэтому, фруктовый салат в студию!
Об овсянке...обожаю её)))))))))))))На молоке в идеале))))
И вареники люблю!
Кстати, они у нас на завтрак сегодня были.
Вчера вас спрашивала про сковородки вог в Метро, так никто не отозвался...а я завтра планирую посетить Метро.
Всем хорошего дня и хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я вообшще всё люблю!!!
У меня нет продуктов , которые я не ем
(Вернее сейчас есть которые я не ем, но не по причине того что они мне не нравятся)
Я не ем только невкусное...
Не люблю невкусной еды..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Утречко всем.
Вот наконец то добралась до вас)))) Отгуляли в воскресенье мамину днюху.Но это было только начало. сегодня у крестницы мужа Др. 2 годика ей исполняется)
Читала вы тут про карандаши сахарные говорили. В пятницу была в Аэропортовском, увидела их..и тут же взяла, побоялась , что разбирут все , а я опять без них останусь.))))
Социальные закладки