Сообщение от полковник1 Для начала выучи украинский как я русский, потом поговорим. Сообщение от Natika О чем? )) Зачем? Чего то вспомнилась фраза из "Осеннего марафона" - А полы тебе дома не помыть? (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Natika О чем? О втором госе, Мадам Сообщение от Olivi@ А что, Вертеп нуждается в подсказках? Так подскажи ей уже ответ в конце концов! Или тебе тоже подсказка нужна? Вообще-то я Анту подсказывал, ты что, не заметила?
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Зачем? Чего то вспомнилась фраза из "Осеннего марафона" - А полы тебе дома не помыть? (с) Вот, вот... Умная девочка, отсюда и хрен, а не второй гос.
Сообщение от Olivi@ О внуках полковника1, конечно, о чем (ком) ещё? Кстати, внуки знают украинский в совершенстве как и русский и не заморачиваются по этому поводу. Так что оставь их в покое, своих имей и воспитывай.
Сообщение от полковник1 Вот, вот... Умная девочка, отсюда и хрен, а не второй гос. А тут вспомнился Швондер из "Собачьего сердца" ) Украинизаторы - таки большевики, точнее, не смешная пародия на большевиков.
Сообщение от полковник1 Для начала выучи украинский как я русский, потом поговорим. Вы Vertep? Клон что ли?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от KATERINA_KOTIA А тут вспомнился Швондер из "Собачьего сердца" ) Украинизаторы - таки большевики, точнее, не смешная пародия на большевиков. Женщина должна: раз — лежать, два — тихо! (с)
Сообщение от Ant Вы Vertep? Клон что ли? Показать скрытый текст )))Ну, ну... Давай бухти мне про космические корабли....))) Или в "Правилах" для Анта есть исключения? )))))))))))
Сообщение от полковник1 Женщина должна: раз — лежать, два — тихо! (с) Ах, оставьте свой солдафонский йумор!))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ полковник1, чего кипятишься? Ты ведь сам на форуме их постоянно упоминаешь) Советы твои мне не нужны. Своих я с тобой не собираюсь обсуждать Показать скрытый текст +++Видишь ли, кто-то гордится Новороссией, а я вот горжусь своими внуками. Кстати родственников твоих я никогда не трогал, т.к. не имею такой "привычки".
Последний раз редактировалось полковник1; 21.07.2011 в 00:21.
Сообщение от Vertep На украинском через "Ко"? Понятия не имею, на нем не пишу..не говорю..и не думаю..и как говорит здесь один дед, не заморачиваюсь по этому поводу!
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сообщение от полковник1 Женщина должна: раз — лежать, два — тихо! (с) Откуда цитатка - "Пособие (инструкция) по сексу в полевых условиях"? )
Сообщение от полковник1 Показать скрытый текст +++Видишь ли, кто-то гордится Новороссией, а я вот горжусь своими внуками. Кстати родственниковтвоих я никогда не трогал, т.к. не имею такой "привычки". Гордись на здоровье своими внуками, именно для этого существует политически раздел, где ты постоянно флудишь.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Откуда цитатка - "Пособие (инструкция) по сексу в полевых условиях"? ) Скорее к штуке которая у них называлась «резиновое изделие номер два»...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Откуда цитатка - "Пособие по сексу в полевых условиях"? ) Умные люди пишут, Мадам. В частности М.Жванецкий, я даваний его поклонник, в армии не служил, но жизнь знает не по учебникам.
Сообщение от полковник1 ))) Уйди, Яша! От тебя курицей пахнет! (с) Шляпу почистили?
Сообщение от Ant Уйди, Яша! От тебя курицей пахнет! (с) Шляпу почистили? Учи украинский язык, бери пример с Януковича, Азарова.
Сообщение от полковник1 Учи украинский язык, бери пример с Януковича, Азарова. а зачем учить украинский, если ММЖ пишет исключительно на русском? неужели ради Януковича с Азаровым?
Сообщение от полковник1 Учи украинский язык, бери пример с Януковича, Азарова. Зачем ему? " - Ваша дочь совсем не приспособлена к жизни! - А нам и не надо - мы растили принцессу." (с)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от greenok а зачем учить украинский, если ММЖ пишет исключительно на русском? неужели ради Януковича с Азаровым? В нашем с Антом возрасте, Мадам, аннотации к лекарству нужно уметь читать на всех языках, особенно на украинском.
Правила форума
Социальные закладки