Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 633 из 1813 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 36249
  1. Вверх #12641
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Промахнулась кнопкой, короче).

Ты определись, пельмени/перец/суп/два салата/торт/кексики или детей на море?
    Что тебе важнее свое брюхо или деточкам подышать морским воздухом?)
    Вопрос риторический, я знаю что ты ответишь). Нормальная девушка успеет все)). После работы, конечно же). В 19 прийдет и все успеет). Забрать детей в 13, шесть блюд, море...
    Не нервничай... я ж не задеть тебя хочу, я разбираюсь...
    Видишь ли, многие их тех, кого я считал умными в тех или иных делах, в дальнейшем показывали себя не с лучшей стороны... поэтому я стал сам разбираться во многих аспектах и не слушать слепо.

Начнем с того, а выгодно ли это. не только финансово, но и... воспитательно шоли.
    Я вообще не считаю панацеей работать женщине... работу рассматриваю лишь как способ не одичать в домашних заботах, не утонуть в одноклассниках, не потерять женственность, ну короче - там много...
    Что-то не алчно-хапающее/нервновыносящее, а как раз и заменяющее тот пресловутый глоток воздуха, которого, как вы тут истерите, вам не хватает. Если это приносит доход, то тем лучше.
    Нормальная девушка научится получать от этого удовольствие и делать это играючи, в том числе и с нормальным мужчиной... - риторически ответил.
    Зы. Но подсознательно многим из вас тот уют и кухня нахер не сдались и легче пропадать на работе и иметь отмазку "я не успела", тем более, что за ваши неуспевания расплачиваются другие, чем сидеть дома с отмазкой "я не смогла".
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #12642
    Золотые ручки

не понимаешь одного: монотонность изо дня в день гробит. И пофиг, нормальная или алчно-запающая (этим легче даже)

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Ого )) буковок много ))) разобрался???
    Я работаю с 9 до 18 соответственно дома меня нет большей части времени (( ребенок и квартира. Готовлю с удовольствием, не убираю. Устаю, в выходные хочу отдыхать. Мой мужчина, это помощник или я не работаю. Вопросы есть?

4. Вверх #12644
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Я работаю с 9 до 18 соответственно дома меня нет большей части времени (( ребенок и квартира. Готовлю с удовольствием, не убираю. Устаю, в выходные хочу отдыхать. Мой мужчина, это помощник или я не работаю. Вопросы есть?
    фигня в том, что ты может вчера и пыль протерла, убрала....он дома или раньше, или как моряк - отдыхает......приходишьо в 18 с работы-а там уже бльо ногти стриженные валяются на полу, на кухне хрень, в ванной вода на полу......
    "И че ты, дорогая, недовольная такая"

5. Вверх #12645
    Злюк и забияка
    Нет... - всё бубочки! Кака дивчина - такой ейный мужчина.
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #12646
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    фигня в том, что ты может вчера и пыль протерла, убрала....он дома или раньше, или как моряк - отдыхает......приходишьо в 18 с работы-а там уже бльо ногти стриженные валяются на полу, на кухне хрень, в ванной вода на полу......
    )) так он же даже если моряк любит уют и такое делать не будет )))

7. Вверх #12647
    Модератор
    Сказочная скотыняка

приготовьте мне салатик))) и покормите) я не ела со вчерашнего обеда)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #12648
    Злюк и забияка
    и чо она неряха такая? Расказуй... А может он закруток накрутил зато
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #12649
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не нервничай... я ж не задеть тебя хочу, я разбираюсь...
    Видишь ли, многие их тех, кого я считал умными в тех или иных делах, в дальнейшем показывали себя не с лучшей стороны... поэтому я стал сам разбираться во многих аспектах и не слушать слепо.

Начнем с того, а выгодно ли это. не только финансово, но и... воспитательно шоли.
    Я вообще не считаю панацеей работать женщине... работу рассматриваю лишь как способ не одичать в домашних заботах, не утонуть в одноклассниках, не потерять женственность, ну короче - там много...
    Что-то не алчно-хапающее/нервновыносящее, а как раз и заменяющее тот пресловутый глоток воздуха, которого, как вы тут истерите, вам не хватает. Если это приносит доход, то тем лучше.
    Нормальная девушка научится получать от этого удовольствие и делать это играючи, в том числе и с нормальным мужчиной... - риторически ответил.
    Зы. Но подсознательно многим из вас тот уют и кухня нахер не сдались и легче пропадать на работе и иметь отмазку "я не успела", тем более, что за ваши неуспевания расплачиваются другие, чем сидеть дома с отмазкой "я не смогла".
    Легче или не легче, но многие идут на работу, чтобы не быть в полной зависимости. Потому что редкий мужчина настолько мужчина, что никогда ни словом, ни взглядом не упрекнет в том, что содержит женщину. Ну и во-вторых, зарабатывать все же нужно уметь, потому что жизнь непредсказуема. Ну и в третьих, работа может быть интересна и важна, а женщина вроде как тоже человек и имеет право на самореализацию.
    Поэтому да, приходится чем-то жертвовать. Например ужином из 6 блюд. Или временем с детьми. То, что личное время и отдых страдают первыми я даже не говорю.

И всем в семье намного легче и веселее, если никто никого не тычет носом. Будешь рассказывать жене, какая она недотепа по сравнению с коком, она тоже найдет тебя с кем сравнить, вот поверь. И хорошо если это будет не сосед Вася, которые может 4 раза подряд.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12650
    Золотые ручки

)) так он же даже если моряк любит уют и такое делать не будет )))
    хренушки))) за них же там и постель стелят и готовят))))) Они ж даже не понимают, сколько от них мусора. Дома сам то не убирается

и чо она неряха такая? Расказуй... А может он закруток накрутил зато
    хоть бы винтик в розетке закрутил))) и то б польза...закруток-загнул однако

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    что работаешь, что не работаешь-в итоге от мужика благодарности никакой...ходют пишут тут фигню всякую. Нам тоже отдыхать хочется иногда
    А кто не дает женщинам отдыхать? Шо и по ночам ни часу отдыха?)))
    И это...учитывайте страна 7ми мильными шагами идет в Европу. А там даже муж с женой отдыхают порознь (во многих странах), кто на шо заработал)))) Говорили мне когда то что в Англии муж с женой сидят по разным кабакам после работы))) Мужики в дорогих, женщины в подешевле... Ну это когда у мужика ЗП выше..... Дальше еще будет хуже))))
    У кого в нашей стране статистически выше ЗП у мужчин или женщин? У кого статистически телефоны дороже у мужчин или женщин?

12. Вверх #12652
    Открытие форума

Мда....с утра читаю эти истерики...хотя сама уже успела и ребенка в школу отвести и в эпицентре побывать и к родителя заехать и в больнице была и за заказом заехала и на базаре скупилась и кушать приготовила и ребенка со школы забрала
    и вот никак не могу понять,на чем основана истерика на 2-3 жизненных примерах женщин-засранок которые ничего не делают и не успевают и что то требуют...?Ну как для меня 2-3 женщины это вообще не показатель

13. Вверх #12653
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    не понимаешь одного: монотонность изо дня в день гробит.
    То ли дело у моряка на судне романтика, разнообразие, экскурсии, да?)))))

14. Вверх #12654
    Злюк и забияка
    Короче, кухня вам не нужна, отсюда следует, что мужчина на кухне - не мечта и не катастрофа, а суровая реальность, выходящая из усталости и монотонности женского бытия. Бумц!
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #12655
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мда....с утра читаю эти истерики...хотя сама уже успела и ребенка в школу отвести и в эпицентре побывать и к родителя заехать и в больнице была и за заказом заехала и на базаре скупилась и кушать приготовила и ребенка со школы забрала
    и вот никак не могу понять,на чем основана истерика на 2-3 жизненных примерах женщин-засранок которые ничего не делают и не успевают и что то требуют...?Ну как для меня 2-3 женщины это вообще не показатель
    Ого ты скоростная))).
    А я лежу ем апельсинку неторопясь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #12656
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    та тиха ж ты... там воздух свежий, вишь, глотай - не хочу
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #12657
    Нет. Очень тяжелый и монотонный труд. Но Женщине без любимого Мужчины, который в море, тоже тяжело ...

18. Вверх #12658
    Модератор

знаешь в чем отличие?) я вот не припомню, чтобы какая-то жена моряка вышла и сказала, что ее моряк весь день ничерта там на судне не делает. И обленился вообще вкрай.
    А вот некоторых моряков хлебом не корми, дай порассуждать о ленивых бабах, которым 4 летние дети все дела переделают и вообще курорт, а не жизнь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.04.2018 в 12:58.

19. Вверх #12659
    Короче, кухня вам не нужна, отсюда следует, что мужчина на кухне - не мечта и не катастрофа, а суровая реальность, выходящая из усталости и монотонности женского бытия. Бумц!
    Не правильный у тебя вывод ((((( и вообще ты сегодня недовольный, несмотря на папуаса ...

20. Вверх #12660
    Золотые ручки

кстати да...на пассажирский лайнерах ездил по всем местам где в порт заходили....Фоток в профиле дофига. Так что не надо тут)))

Ответить в теме
Страница 633 из 1813 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права