Не нервничай... я ж не задеть тебя хочу, я разбираюсь...
Видишь ли, многие их тех, кого я считал умными в тех или иных делах, в дальнейшем показывали себя не с лучшей стороны... поэтому я стал сам разбираться во многих аспектах и не слушать слепо.
Начнем с того, а выгодно ли это. не только финансово, но и... воспитательно шоли.
Я вообще не считаю панацеей работать женщине... работу рассматриваю лишь как способ не одичать в домашних заботах, не утонуть в одноклассниках, не потерять женственность, ну короче - там много...
Что-то не алчно-хапающее/нервновыносящее, а как раз и заменяющее тот пресловутый глоток воздуха, которого, как вы тут истерите, вам не хватает. Если это приносит доход, то тем лучше.
Нормальная девушка научится получать от этого удовольствие и делать это играючи, в том числе и с нормальным мужчиной... - риторически ответил.
Зы. Но подсознательно многим из вас тот уют и кухня нахер не сдались и легче пропадать на работе и иметь отмазку "я не успела", тем более, что за ваши неуспевания расплачиваются другие, чем сидеть дома с отмазкой "я не смогла".
Социальные закладки