|
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Последний раз редактировалось Rabin; 13.02.2012 в 21:13.
омар сдох !!!
Дорогой вы наш человек! Вы бы чуть-чуть включали мыслительный аппарат, пред тем, как ваяете пост.
С повинной (чистосердечное признание в просторечии) приходят только те, кто хочет признаться в совершении того или иного деяния, которое может являтся преступлением.
Никто, согласно Конституции, не может заставить гражданина давать обличающие себя показания, даже если последний и осознает свою вину.
Если же он считает себя невиновным, то и с повинной приходить нечего.
Кстати
Чиновник центра занятости, которого так громко и якобы с поличным "взяли" СБУ - на подписке это раз, и два - у всех денежных средств и материальных ценностей (помните там несколько кило золота нашли в банковских ячейках) нашлись истинные хозяева, с подтверждающими документами на всю сумму и все "килограммы" золота. Да и от работы сей деятель не отстранен
О как...
Инфа от одного из руководителей Одесского центра занятости
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Тогда в чем смысл шумихи вокруг него?
Мне лично известна масса случаев, когда обвиняемые не признавали своей вины и получали наказания, соответствующие своим преступлениям...
Если Луценко - не политический,
почему этому делу столько внимания и вокруг него столько шума?Стоп! Кто признал Луценко политзаключенным? Поделитесь ссылочкой
Социальные закладки