|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Он верно сориентировался. А вот свежачок от нашего знакомого, буквально пару дней назад, и, скорее всего, та же самая банда.
Позвонили его 83-летней матери: "Ваш сын избил человека до полусмерти, ему грозит 10 лет тюрьмы, надо платить, иначе сядет." И передают трубку типа сыну, и он, полусдавленным голосом: "Мама, отдай всё..."
Та узнала - не узнала голос, но сын же в беде и сказал ей: отдай всё. Вынесла и отдала мошенникам всё, что нашла в доме, около 13 штук баксов, и дорогое кольцо с руки сняла - только сыночка отпустите...
Винить её? Да-да, как же. Она ж сына спасала... Самому сыну надо было предупредить её заранее.
Предупредите своих стариков, жён, мужей, родственников. Договоритесь с ними о каком-то внутрисемейном пароле, который, если не будет произнесен, то звонящие-пришедшие шлются далеко и грубо. Возможен финт типа "Он попал в аварию и без сознания", но тут уже надо подхватываться и ехать лично.
В общем, ситуация понятна - лазят такие по городу. А сами звонки могут идти из любой точки Украины. Хорошо бы поймать... но при таких наварах им ведь и на откупное хватит...
Вломить бы сволочам.
Сегодня с этой бесплатной косметической процедурой позвонили и мне. Дождалась ))))) Не, ну откуда они имя и тел берут, непонятно. Я сразу сказала - спасибо, не интересует, до свидания
При устройстве на работу в агенстве по трудоустройству взяли 400 грн ( на оформление различных справок), отправили оформляться по адресу 2-ой Кулиндоровский промузел 6/2... Найти этот адрес не получается (скорее всего его нет). Тот кто брал деньги утверждает, что все мои документы там.
уже как пару лет незаконно брать деньги с соискателей, у вас квитанция есть? запишите на всякий все на диктофон, какие документы вы подписывали?
скорее всего на оказание инф.услуг, но если доказать что под этим скрывалось именно трудоустройство то они нормально так влетят
Нашла объявление в ноябре на форуме о работе спортивным тренером. сестру пригласили на собеседование, неделю проходила стажировку, должна была приступить к работе, как выясняется, что задерживается зарплата на 3 месяца, т.к. они открывают новый спортивный комплекс на М.Жукова. Официального трудоустройства нет, и по истечению 3-х месячного срока - "Вы нам не подходите". Вот, так работают в "спорт лайфе" - отсюда и скидки.... Просмотрели отзывы о их клубе - как о работодателе.. ничего хорошего...
https://forumodua.com/showthread.php?t=2074383&highlight=%F2%F0%E5%ED%E5%F0
Это скорее всего проводят эксперементальные исследования, поэтому и бесплатны, у меня такой же эффект как у Вас, а вот моей начальнице оооочень понравилось..
Последний раз редактировалось fyyfi; 10.01.2014 в 13:10.
У меня знакомый устроился туда. Но работает не в колл-центре, а именно проводит презентации и типа "продает". Так я с него в шоке, он настолько уверен, что все это не развод, а сама косметика - лучшая в мире, что я просто в шоке... С пеной у рта доказывал, что это действительно помогает, стоит только приобрести набор косметики на год за 12 тыщ)). Неужели там настолько промывают людям мозг?
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки