И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне очень жаль, что все вот так вот...
Сегодня хандра какая-то...
Все с ног на голову, а начиналась наша жизнь совершенно по другому((
Это полный абзац. Ребенку своему ничего не купил, зато этой лярве одежку. Во дебилов хватает.
Вот меня поражает, говорят мужики членом думают, когда женщину выбирают, а чем тогда женщина думает, и позволяет еще допустить ребенка от некоторых кобелей.
А шо нет братьев? чтобы его фаберже поместить в тиски, и дать понять, что ему они уже не нужны, он уже натворил делов, осчастливил достаточно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зачем мстить? Он сам по себе жалок.
Смысл марать руки себе?
Итак, жизнь всегда все по местам расставляет.
Врать долго невозможно, рано или поздно истинное лицо человека через маску лицемерия и обмана проявляется.
А вот эмоционально не очень здоровые люди имеют свою привлекательность, необычность, оригинальность, ими быстро очаровываешься и очень горько разочаровываешься в последствии.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
ВеДьмУля ), я помню как Вы писали о том, что начали сомневаться в муже. И советы тут разные посыпались, кто советовал семью сохранить и не выдумывать, а кто сразу развестись и не обманываться дальше... Так вот, захожу я в тему.... а тут такой финал....стесняюсь спросить, барышня все та же? Выводы напрашиваются, если обманул... то честным уже не быть, начало конца!! и чем он раньше, тем лучше
Спасибо всем большое....
Поддержали невероятно....
На новом месте отпишусь как-то потом как живется )
Да. Отмазывался до последнего. Я его просила либо чтобы рассказал всю правду, как она есть, либо я ему даю шанс, но чтобы этого всего, чтоб подозрений больше не было. Он попросил начать все с нуля, что любит нашу семью. Я ему сказала, что забуду обо всем.
Недели две было все хорошо.
А потом он пошел и сделал ей ребенка)
У меня такое впечатление, что о существовании женских граблей все женщины знают но вопреки здравому смыслу продолжают по ним плясать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки