Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 633 из 1155 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 23081
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что контейнер для строительного мусора должен быть. Так как иногда надо выбросить пару мешков, их приходится грузить в свою машину и вывозить - это не удобно =( А некоторые вообще свои мешки с мусором подкидывают на соседние этажи...
    Люди, не говорите ерундой, никто контейнер по второму разу вам не поставит. Подсобрался мусор строительный закажите Газельку за 300 грн. и вывозите на здоровье. Если дорого, кооперируйтесь вдвоем, втроем. Оперативно, удобно. И Таня не будет платить за ваш мусор
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

2. Вверх #12642
    Посетитель
    Добрый вечер! , на 2-м эт 1-секция- на всю открыто в квартире окно!!!

3. Вверх #12643
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Люди, не говорите ерундой, никто контейнер по второму разу вам не поставит. Подсобрался мусор строительный закажите Газельку за 300 грн. и вывозите на здоровье. Если дорого, кооперируйтесь вдвоем, втроем. Оперативно, удобно. И Таня не будет платить за ваш мусор
    Я смотрю тут и сказать ничего нельзя, чтобы тебе тут же рот не закрыли. Давайте в более уважительной форме общаться друг с другом.

4. Вверх #12644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    И Таня не будет платить за ваш мусор
    Кстати, не одна Таня Р. не хочет платить за строительный мусор. Я тоже этого не хочу.
    Есть так уж хочется контейнер для строительного мусора - тогда пусть повторят предыдущую попытку, когда за 1 куб изымали по 120 грн. И охранники будут контролировать этот процесс.

5. Вверх #12645
    Новичок Аватар для suragat
    Я за контейнер для строительного мусора. Сервис должен быть для всех: и для тех, кто делает ремонт, и для тех кто живет (уже сделал ремонт и заехал, из солидарности).
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

6. Вверх #12646
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Я за контейнер для строительного мусора. Сервис должен быть для всех: и для тех, кто делает ремонт, и для тех кто живет (уже сделал ремонт и заехал, из солидарности).
    Солидарность - хорошо, но здравый смысл еще лучше.
    А вообще, мое мнение, солидарность присуща деткам в дет. саду: вместе на горшок, вместе за веревочку.... Мы все уже взрослые люди, и у каждого есть черепушка а в ней извилинки !!
    Цена - разнится между Альфатором и контейнером ! сами делаем ремонт-сами за собой и вывозили, вывозим, и будем да и будут вывозить.
    Хотеть с контейнером хорошо , Но уже опоздали ... Пройденный этап. Кто не успел, тот опоздал.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 02:05.

7. Вверх #12647
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    3я секция 15 этаж над дверью нет стеклопакета,рама выгнута. доводчиков тоже не наблюдается!
    Поправочка на 18м этаже!!
    И еще 4я секция 15этаж течет соединение радиатора на лестничной площадке!!

8. Вверх #12648
    Посетитель
    Большая человеческая просьба: хотя бы после 22 прекращайте пилить и строгать!!!!! Ребенок плачет и не может уснуть!((((
    Может объявление какое-то повесить на парадной?(((

9. Вверх #12649
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Большая человеческая просьба: хотя бы после 22 прекращайте пилить и строгать!!!!! Ребенок плачет и не может уснуть!((((
    А не поможет. Лучше высечь где долбешка ушком, а потом зарваться и .....ух. Помогает

10. Вверх #12650
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Солидарность - хорошо, но здравый смысл еще лучше.
    А вообще, мое мнение, солидарность присуща деткам в дет. саду: вместе на горшок, вместе за веревочку.... Мы все уже взрослые люди, и у каждого есть черепушка а в ней извилинки !!
    Цена - разнится между эльфатором и контейнером ! сами делаем ремонт-сами за собой и вывозили, вывозим, и будем да и будут вывозить.
    Хотеть с контейнером хорошо , Но уже опоздали ... Пройденный этап. Кто не успел, тот опоздал.
    Про опоздали - это вы зря! Тогда когда ставили контейнер, ремонты только начинались и начинались в очень малом количестве. Я например на тот момент ТРИ недели ожидал возможности уделить мне немного внимания со стороны прораба, что бы получить ключи от квартиры. И это при том, что я не предъявил ни одной претензии, хотя их было море, Таня Р. свидетель и видела (и слышала) как мы отбивали потёки раствора (явный брак строителей халтурщиков) со стен.
    Ошибка была в том, что мусор нужно было вывозить по мере накопления, а не в лимитированный период даже если контейнер пуст.
    И это, не эльфатер, а альфатер, надпись по немецки - альфа отец (типа альфасамец)
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #12651
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про опоздали - это вы зря! Тогда когда ставили контейнер, ремонты только начинались и начинались в очень малом количестве. Я например на тот момент ТРИ недели ожидал возможности уделить мне немного внимания со стороны прораба, что бы получить ключи от квартиры. И это при том, что я не предъявил ни одной претензии, хотя их было море, Таня Р. свидетель и видела (и слышала) как мы отбивали потёки раствора (явный брак строителей халтурщиков) со стен.
    Ошибка была в том, что мусор нужно было вывозить по мере накопления, а не в лимитированный период даже если контейнер пуст.
    И это, не эльфатер, а альфатер, надпись по немецки - альфа отец (типа альфасамец)
    )))
    А я выбрасывала мусор в тот контейнер-Дорого! Дешевле нанимать машину. И летом многие делали ремонт. Я вот мусор не накапливала, каждую неделю вывозила. И явно дешевле чем имея контейнер за 120 грн.куб. А куб мерялся на глаз охранниками: 4 мешка 60грн.(( Вот вам и наглядный пример. И что выгодно будет для вас? Думаете будут скидки, дешевле?
    Кто хотел заняться ремонтом тот и делал, и не разтягивал удовольствие. Да, много брака, недоделок, но у меня свои интересы на тот момент были, у вас свои... Я вот оч.настаивала на получение ключиков-за 10 дней и на руках. Далее активный ремонт.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 00:32.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Можно вырубить им свет в щитке на парадной. Правда там трёхгранный ключик нужен!
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #12653
    Да шо все мусолят тему контейнера, ведь явно те кто сделал ремонт не будет оплачивать, а те кто делает-ну не выгодно по цене за куб .
    И в свое время А.Г. сообщил: контейнеров больще не будет-пусты и дорога аренда. А ранее, много инвесторов просили...-трэба.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 00:58.

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Про опоздали - это вы зря! Тогда когда ставили контейнер, ремонты только начинались и начинались в очень ....
    Если очень захотеть , то все возможно и даже личный контейнер каждому
    Как по мне, главное что бы в первую очередь исправили все недоделки, да бы не затекало, не задувало,не отваливалось, светило да грело... и т.д. и т.п.))

15. Вверх #12655
    А.Г. в 3й сек.пасс.лифт где то в раёне 10 этажа чиркает что-то, а между 15 и 16 явно бьется о какой-то кусок железа (слышен характерный звук) причем очень громкий!как бы не повредило лифт!!если есть возможность гляньте плз!!

16. Вверх #12656
    Частый гость
    По поводу контейнера для строй мусора. Попытка была. Осталась безрезультатной. Поставил контейнер. Потом собрал свой мусор в него. Сам собрал сам заплатил. НИКТО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ.
    По поводу тарифов. На этом сайте для общего обозрения я их принципиально не выкладываю. Их никто не скрывает - приходите в офис и их вам предоставят. Но так как здесь сидит непонятно кто под "никами" то пусть и черпают информацию "для ников".
    Предлагал уже - хотите пообщаться по поводу тарифов назначайте время проведем совещание.
    По поводу лампочек и доводчиков. Лампочки и доводчики воруют быстрее чем мы ставим. Так что если не успеваем за ворами то не обессудьте.
    Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00. В нем работают так же люди у которых есть семьи и свои проблемы. Подстраиваться под рабочий день ВСЕХ жильцов дома невозможно. Мы работали с 9 до 18 как все предприятия, но потом по просьбам ЖИВУЩИХ!!!! в доме перешли на этот график. К тому же учитывая наше расположение и трафик в утреннее время сместили режим работы на час.

17. Вверх #12657
    Живёт на форуме
    Чтоб доводчики не воровали наверное надо при их установке лицевую часть заклеймить чем-то . типа печати "Фаворит" и чтоб эту надпись нельзя было стереть, тогда и пропадёт смысл их коммуниздить, продать нельзя будет да и кому он будет нужен такой.И все уже установленные тоже заклеймить!

18. Вверх #12658
    Новичок
    Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00.

Очень жаль, что установлен такой график работы. Мы с радостью бы оплатили свои коммунальные задолженности, но из-за того, что в это время работаем, элементарно не успеваем((((. Получается мы стали должниками поневоле(((А почему бы не ввести хотя бы один раз в месяц пол дня работы бухгалтера в субботу? (например в первую субботу месяца) Так работают все часторугаемые ЖЕКи, но это дает возможность прийти, задать интересующие вопросы, решить проблемы и оплатить задолженности по оплате. А иначе долги будут расти, а касса не будет пополнятся. так быстро, как хотелось бы.

19. Вверх #12659
    Новичок Аватар для mrFever
    Всем привет,
    у кого есть телефон доставки с малины, поделитесь пожалуйста, можно в личку.

20. Вверх #12660
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Тоже считаю 2,87 дорого,но заплатил..,а 3,9-пордон,беспредельно дорого-т.к. есть с чем сравнивать-отсюда и неприятие...почему не выложить здесь информацию откуда набежала 1 гр...
    Сегодня с утра "забил" на работу и утро начал с офиса Фаворита (в новый год без старых долгов!). Оплата за ноябрь получилась очень неслабой. Само по себе 3,90 - не катастрофа. Но когда за месяц еще и нагорает 450 кВт электроэнергии по строительным тарифам, то в сумме - это чувствительно. Расчет стоимости действительно у Кристины есть, можно посмотреть. Просить выкладывать бухгалтерскую информацию на открытом форуме не стоит.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 633 из 1155 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права