|
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Добрый вечер! , на 2-м эт 1-секция- на всю открыто в квартире окно!!!
Я за контейнер для строительного мусора. Сервис должен быть для всех: и для тех, кто делает ремонт, и для тех кто живет (уже сделал ремонт и заехал, из солидарности).
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Солидарность - хорошо, но здравый смысл еще лучше.
А вообще, мое мнение, солидарность присуща деткам в дет. саду: вместе на горшок, вместе за веревочку.... Мы все уже взрослые люди, и у каждого есть черепушка а в ней извилинки !!
Цена - разнится между Альфатором и контейнером ! сами делаем ремонт-сами за собой и вывозили, вывозим, и будем да и будут вывозить.
Хотеть с контейнером хорошо , Но уже опоздали ... Пройденный этап. Кто не успел, тот опоздал.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 02:05.
Большая человеческая просьба: хотя бы после 22 прекращайте пилить и строгать!!!!! Ребенок плачет и не может уснуть!((((
Может объявление какое-то повесить на парадной?(((
Про опоздали - это вы зря! Тогда когда ставили контейнер, ремонты только начинались и начинались в очень малом количестве. Я например на тот момент ТРИ недели ожидал возможности уделить мне немного внимания со стороны прораба, что бы получить ключи от квартиры. И это при том, что я не предъявил ни одной претензии, хотя их было море, Таня Р. свидетель и видела (и слышала) как мы отбивали потёки раствора (явный брак строителей халтурщиков) со стен.
Ошибка была в том, что мусор нужно было вывозить по мере накопления, а не в лимитированный период даже если контейнер пуст.
И это, не эльфатер, а альфатер, надпись по немецки - альфа отец (типа альфасамец)![]()
Will the circle be unbroken
)))
А я выбрасывала мусор в тот контейнер-Дорого! Дешевле нанимать машину. И летом многие делали ремонт. Я вот мусор не накапливала, каждую неделю вывозила. И явно дешевле чем имея контейнер за 120 грн.куб. А куб мерялся на глаз охранниками: 4 мешка 60грн.(( Вот вам и наглядный пример. И что выгодно будет для вас? Думаете будут скидки, дешевле?
Кто хотел заняться ремонтом тот и делал, и не разтягивал удовольствие. Да, много брака, недоделок, но у меня свои интересы на тот момент были, у вас свои... Я вот оч.настаивала на получение ключиков-за 10 дней и на руках. Далее активный ремонт.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 00:32.
Да шо все мусолят тему контейнера, ведь явно те кто сделал ремонт не будет оплачивать, а те кто делает-ну не выгодно по цене за куб .
И в свое время А.Г. сообщил: контейнеров больще не будет-пусты и дорога аренда. А ранее, много инвесторов просили...-трэба.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.12.2012 в 00:58.
А.Г. в 3й сек.пасс.лифт где то в раёне 10 этажа чиркает что-то, а между 15 и 16 явно бьется о какой-то кусок железа (слышен характерный звук) причем очень громкий!как бы не повредило лифт!!если есть возможность гляньте плз!!
По поводу контейнера для строй мусора. Попытка была. Осталась безрезультатной. Поставил контейнер. Потом собрал свой мусор в него. Сам собрал сам заплатил. НИКТО ПЛАТИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ.
По поводу тарифов. На этом сайте для общего обозрения я их принципиально не выкладываю. Их никто не скрывает - приходите в офис и их вам предоставят. Но так как здесь сидит непонятно кто под "никами" то пусть и черпают информацию "для ников".
Предлагал уже - хотите пообщаться по поводу тарифов назначайте время проведем совещание.
По поводу лампочек и доводчиков. Лампочки и доводчики воруют быстрее чем мы ставим. Так что если не успеваем за ворами то не обессудьте.
Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00. В нем работают так же люди у которых есть семьи и свои проблемы. Подстраиваться под рабочий день ВСЕХ жильцов дома невозможно. Мы работали с 9 до 18 как все предприятия, но потом по просьбам ЖИВУЩИХ!!!! в доме перешли на этот график. К тому же учитывая наше расположение и трафик в утреннее время сместили режим работы на час.
Чтоб доводчики не воровали наверное надо при их установке лицевую часть заклеймить чем-то . типа печати "Фаворит" и чтоб эту надпись нельзя было стереть, тогда и пропадёт смысл их коммуниздить, продать нельзя будет да и кому он будет нужен такой.И все уже установленные тоже заклеймить!
Офис работает каждый день кроме сбб и вскр с 8 ми утра до 17-00.
Очень жаль, что установлен такой график работы. Мы с радостью бы оплатили свои коммунальные задолженности, но из-за того, что в это время работаем, элементарно не успеваем((((. Получается мы стали должниками поневоле(((А почему бы не ввести хотя бы один раз в месяц пол дня работы бухгалтера в субботу? (например в первую субботу месяца) Так работают все часторугаемые ЖЕКи, но это дает возможность прийти, задать интересующие вопросы, решить проблемы и оплатить задолженности по оплате. А иначе долги будут расти, а касса не будет пополнятся. так быстро, как хотелось бы.
Всем привет,
у кого есть телефон доставки с малины, поделитесь пожалуйста, можно в личку.
Сегодня с утра "забил" на работу и утро начал с офиса Фаворита (в новый год без старых долгов!). Оплата за ноябрь получилась очень неслабой. Само по себе 3,90 - не катастрофа. Но когда за месяц еще и нагорает 450 кВт электроэнергии по строительным тарифам, то в сумме - это чувствительно. Расчет стоимости действительно у Кристины есть, можно посмотреть. Просить выкладывать бухгалтерскую информацию на открытом форуме не стоит.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки