|
неделя не показатель!!!!! у нас три не дели не было
Даже если сейчас нет,то это ничего не значит.Если есть у Барби,значит может быть и на других собаках.Обработай всех+квартиру и одень ошейники.У нас тоже небыло заметно блох,только ноги были покусанные(в точечку) мы сначала не могли понять что это такое.Причем это совпадало с отъездом кота на дачу.На коте блох нету. Потом стала замечать как они прыгают на ноги просто с пола.2 года помогала полынь,а в прошлом году ничего их не брало пока я не купила что-то в ампуле в вет аптеке и не обработала всю квартиру.
девочки,я в шоке! скажите,пожалуйста,как определить есть ли на собаке клещи? были на майских на даче,за две недели д этого по графики капали в холку адвантикс,приехали малую помыли-посмотрели,вроде все ок.
иногда подчухивалась,но это для нее нормально,и тут сегодня я обнаружила клеща на себе.
и до этого его там не было...как он оказался спустя три дня на мне-ума не приложу,и так понимаю,что значит и на моей крошке тоже есть((((
хотя с мужем ее уже всю обсмотрели,но ведь они маленькие,может пропустили...
Выбрали новую одежку , я в восторге , а малявка очень обижен и недоволен , сел на попу и отказался топать за мной! Еле уговорила ))
Ой , забыла представиться , зовут Шаник -Кристиалис , нам 7 месяцев )
Последний раз редактировалось Иннуся; 05.05.2012 в 14:33.
дорогу осилит идущий.
[QUOTE=Квин;
У моего малыша появилась мама,теперь он одесситик
[/QUOTE]
оо, это моя подружка его к нам забрала) наконец-то я ее уговорила)))) рада, что она у Вас взяла)
учат пока не дойдет? после этого мастер класса я смогу своей собаке делать гигиенические стрижки (ушки/попа/лапки/писюндрик) и что мне для этого понадобится (желательно с ценами на это "что").
ПС мне лень возить на стрижки (а приходится), мне самой проще, потому, хочу оценить оценить все за и против.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Это немного не то ,что вы пишите...Обучение проф грумингу,накручивание папи,обучение ,как правильно и красиво сделать топ именно Вашей собе...ну ...и как подготовить шкурку...
ой это для меня пока слиииишком сложно![]()
ПС а у нас выпал первый зуб![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
девочки, подскажите, что делать с зубным камнем? есть немного у Лолочки, и от этого покраснение десен и запах изо рта. один вет сказал удалить. второй-чистить зубы и он пройдет. но грумер люда сказала, что зубная паста вредна для желудка. теперь муж отказывается чистить ей зубы.
и второе, заметила пару раз как лола проехалась на попе (в основном после прогулки). это что? железы почистить надо? люда это должна была сделать?
Социальные закладки