|
а могу ли я оформить платежную карту кому-то?
то есть как бы на подарок?
то есть без участия того лица, на которое я хочу ее оформить
новшества
Хорошая новость! Теперь с помощью услуги MasterCard® MoneySend® Вы можете переводить деньги с Вашей карты на карту любого банка Украины без посещения отделений.
Чтобы отправить деньги, достаточно знать 16 цифр номера карты получателя!
Что с Приват24? После введения кода выкидывает на стартовую
Я ничего не подпишу
mёbius, добрый день!
Подать заявку на изменение кредитного лимита Вы можете в Вашем Приват24 с помощью меню " все услуги-кредиты-изменить кредитный лимит", или обратившись на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 с Вашего мобильного телефона.
С уважением, Александра. ПриватБанк
Статус поданной вчера заявки на обнуление = обработана
Но, как 2000 грн в кредитном лимите "висели", так продолжают "висеть"
Очень интересно![]()
NikoZa, добрый день!
Мы проверили информацию - Приват24 работает корректно.
Иногда трудности возникают из-за временных файлов, автоматически сохраняемых Вашим браузером.
Позвольте обратить Ваше внимание:
рекомендованными браузерами являются Mozilla Firefox и Google Chrome последних версий, а вход в Ваш личный кабинет рекомендуем производить с официального сайта http://privatbank.ua/, предварительно почистив куки/кеш.
Вышла у меня, такая ситуация.
В ТЦ "Суворовский" производила платёж, через терминал,который на моём платеже вырубился. Перезагрузился, и "послал" меня, к другим терминалам.
Отделение банка не работает, выходной.
От ст. сына уже выслушала всё.И про техподдержку и т.д. И про банк. Но надеялась, что часть платежа, всё же прошла.К сожалению, нет.![]()
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Baileys* V*, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией
При сбойной операции, проводимой в терминале самообслуживания, рекомендуем Вам обратиться на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн с официального сайта и подать заявку на возврат средств ( деньги будут возвращены на карту ПриватБанка в течение 3 дней после обработки заявки ).
К слову, за комиссии.
Наш продавец решил для убыстрения процесса перевести все оплаты от частных лиц на карту Приватбанка.
Рыдая, подарили ПБ 25+ грн, вместо того, чтобы оплатить другому банку всего 4 грн.
"Дешевый" банк, блин.
Был я На Греческой в отделении.
Услышал разговор клиента с сотрудницей.
Свой вопрос я решил более спокойно, ушел. не стал слушать..вернее по выходу, увидел, что собирается очередь, так он обратился к людям.чего ради меня надо фотографировать, я что преступник какой.
Нигде в мире такого безобразия нет. Я во многих банках VIP клиент. Нигде не фотографируют.
Еще и с паспортом в руках. Вообще наглость.
Где такое прописано. Нацбанк подобных постановлений не издавал.
А..еще должен - Девичью фамилию матери говорить. В зале, где полно людей, Да вы вообще все правила банковской деятельности нарушаете.
мало какие у меня слова секретные есть.....
Дайте кусок бумаги, я его там напишу, потом порву.....
Он, еще не догадывался в тот момент, что его сажают на "иглу" Приват, в виде "кредитной" карты.Нечего стоять за спиной, и слушать мои разговоры с девушкой. Я здесь надолго.
Он сам очень громко говорил, поэтому невольно было слышно.
Лично я, успешно, можно сказать, сошел с этой "иглы".
Закрыл, все счета (аж два), и получил на руки документ об этом.
Сами предложили....Нужна ли справка ? А как же, спрашиваете.....конечно.
====================
Для PrivatBanker.
Не этично сотрудникам банка, хаять и критиковать (немного сгущаю краски, и всё же....) работу любых других финансовых учреждений.
Какое им дело, где я хочу обслуживаться.
Где я считаю нужным - так только и правильно.
Социальные закладки