Сообщение от Gosh@ Ладно! Уговорил! Только добавим хрена, квашеной капустки и кислых огурчиков. Вы так скоро и полноценный стол закуски накроете)а начинали только с сала
Сообщение от ILY* Вы так скоро и полноценный стол закуски накроете)а начинали только с сала Прошу прощения, но начиналось гораздо прозаичнее: Сообщение от Светильник Когда на улице серо, хмуро и дождь, а ты сидишь у окна и пьешь горячий чай с вареньем.
Сообщение от Gosh@ Прошу прощения, но начиналось гораздо прозаичнее: Простите-я это не заметила По теме- готовить для меня сейчас сплошное удовольствие
Сообщение от pupsa2015 Форумчанка?) две ) ---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 18:04 ---------- Сообщение от ILY* Простите-я это не заметила По теме- готовить для меня сейчас сплошное удовольствие звучит как приглашение ))
Сообщение от Saint-V две ) ---------- Сообщение добавлено 09.12.2012 в 18:04 ---------- звучит как приглашение )) И кто они?
Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.
Сообщение от обалденная И кто они? любопытная какая )
Сообщение от Saint-V любопытная какая ) Еще и какая!
Сообщение от обалденная Еще и какая! Узнать какая - вот удовольствие для меня!)))
Фуа-грА.)
женский тюнинг (манюкюр, педикюр, косметолог ,,,,,,,,,,,,)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
красивое белье
Сообщение от tigrama красивое белье Да, черное! И к нему черные чулочки...
Сообщение от tigrama красивое белье Снимать с желанной женщины))) Само бельё-то мне не нужно)))
Сообщение от обалденная Да, черное! И к нему черные чулочки... а я люблю когда девушка в веселеньком бельишке )
Сообщение от Saint-V а я люблю когда девушка в веселеньком бельишке ) Выбирай)))
Сообщение от Пусик-Мусик Выбирай)))
Сообщение от обалденная
Сообщение от Saint-V а я люблю когда девушка в веселеньком бельишке ) Угу! Розовые панталончики с рюшками (или как они там называются).
Сообщение от jewki
Сообщение от Пусик-Мусик Выбирай))) Сообщение от обалденная Барышни, вы шокируете мое воображение! Педофилией попахивает!
Последний раз редактировалось Gosh@; 09.12.2012 в 22:57.
Правила форума
Социальные закладки