Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 633 из 5489 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 109772
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А вы заказывайте фуа гра, или мраморные стейки, гребешки в шафрановых соусах. И девушку этим кормИте. Цена этих блюд в ресторане очень выгодна, в районе гривен 150ти, а себестоимость около ста - очень выгодно пообедаете. И приятно то, что дома такое не всегда приготовишь. А то - капуста, пюре... Кто ж таким в ресторане девушек кормит?...
    девушка заказывает сама то, что считает нужным.
    но в ваших словах есть с чем согласиться.
    лично я ем в ресто то, что не могу приготовить (или достойно приготовить) дома.
    нафиг идти на яичницу в кафе? что я сам себе не пожарю?))))
    и кстати многие богатые люди богаты в том числе потому, что умеют считать такую мелочь как деньги)

по теме:
    кто-то ел в последнее время суши в фанкони на филатова? а то их ругают последнее время, а раньше там было вкусненько...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #12642
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вот это вот, что на фото - много???))))))))))))
    в МамаКазалла новое фитнес-диет-меню?
    барышни, вы пугаете меня, т.е. настораживаете и обескураживаете
    я оставила где-то треть тарелки, "ниасилила"

или я правда мало ем...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    барышни, вы пугаете меня, т.е. настораживаете и обескураживаете
    я оставила где-то треть тарелки, "ниасилила"

или я правда мало ем...
    хех.. мне такое на один зуб, чесслово)))) у тебя видать желудок как у котенка - не больше наперстка))

4. Вверх #12644
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Бельканто Посмотреть сообщение

Зато массу позитива от Тавернаки Узо. Тарелка греческих закусок - дзадзыки, оливки, острое мясо - вкусно) Плов с морепродуктами, баранина с фетой - все очень и очень понравилось. И аналог долмы, не помню уж как зовется, впечатлил - виноградные листики мягкие, с винным ароматом))) Хозяева, как всегда, приветливы и милы. Убеждаюсь, что семейные заведения стараются "держать марку".
    А где находится? Чет первый раз слышу об этом заведении.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #12645
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А где находится? Чет первый раз слышу об этом заведении.
    б. Арнаутская между Екатерининской и Александровским проспектом, по направлению движения слева.
    адвокат

6. Вверх #12646
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    [QUOTE=Бельканто;21479184]Хижине на Довженко -незачет. Хачапури по-аджарски очень посредственно. Долма - тоже так себе (оч жесткие листики), хоть и с мацони. Винная карта-слабая (что непростительно для грузинского ресто) причем представлена только одним винным брендом (который искренне не люблю). Хинкали - тоже так себе: мясо рубленное, как положено, со специями все в порядке, но бульончика, в котором весь изюм - мало. Мне кажется даже в Чито Гврито хачапури вкуснее бывали.
    Хижина на Довженко в последнее время подводит ,отмечали годовщину свадьбы там : печеные овощи не с огня ,а с холодильнике и не первой свежести ,шашлыки подгоревшие ,хачапури никакие ,раньше намного лучше было.

7. Вверх #12647
    Новичок
    Поужинали вчера в Хохле, не могу сказать, что в восторге
    Они активно работают на банкеты, видимо, по выходным, из-за этого страдают те, кто просто покушать пришел. В зале шумно, т.к. рядом за дверью музон от банкета, на летней площадке ужасно шумно от дороги.
    Из компотов и морсов в 8 вечера воскресенье ничего нет, есть только узвар и лимонад. Салат из запеченных овощей с жареными тыквенными семками ограничивается только кабачками и помидорами и почему-то с грибами (внезапно), и все это на модном "микс салатов". Мясо филе поросенка вынесли чуть теплыми, вероятно ждали, чтобы вынести вместе с гарниром картошкой по-селянски, которая была с пылу с жару и по вкусу ну чистый аналог из МакДака Свои виды водки у них все на хрене, что навевает мысли о хреновухе из Компота Вареники хорошая порция, вкусно, почти как в Альпине Торт маковый - вот что порадовало, свежайший, прелесть
    И последний шрих:
    -У вас есть вай-фай?
    -Да, но только для бухгалтерии

А, да, цены демократичные - зачет
    Последний раз редактировалось podsolnyh; 11.07.2011 в 22:12. Причина: забыла о ценах )

8. Вверх #12648
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    попробовала сегодня борщ в Пикнике.Да!второе почетное место после Куманца.к борщу черный хлеб с беконом и солеными огурцами,необычно,но вкусно.стоит 39 грн(без скидки).
    очень,ну очень внимательные официанты.честно,даже черезчур...(или это хорошо?)

9. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    ну пошел я в ТайРай на Тираспольской. Заказываешь на кассе - так нормально, меня это не парит. Напиток их какой-то "тайский" тоже вполне ничего.
    Еда так себе - курица с лапшой и овощами была похожа на кисловатую капусту с маленькими кусками курицы. Но в целом я бы ушел сытым и довольным, если бы не ад в конце. Моя спутница под конец случайно опрокинула стакан с напитком на бок. Стакан конечно же разбился, ведь стаканы Jaffa даются ресторану бесплатно компанией и стекло в них очень тонкое. Ко всему еще и палец порезала.
    Тут пришла официантка и сказала - платите 20 грн за стакан. У меня вылезли глаза на орбиту, и я сказал что она вообще это серьезно говорит сейчас? Она невозмутимо так - ну да, это не я же разбила стакан. Пришел администратор в конце, сказал ему все что я думаю, он неприятным тоном пожелал хорошего дня, примерно как гаишник, не получивший взятку.
    Я понимаю, что там "не ресторан" (это были слова администратора если что), но это такое быдлячество - требовать платить за бесплатно ими получаемую посуду, которая бьется от простого падения на бок. Ну и то, что никто даже и не поинтересовался, все ли в порядке, это тоже отдельная степень жлобства.
    В Тайрай ни ногой

10. Вверх #12650
    Посетитель
    Такой вопрос: хотим заказать мини-банкет всего на 8 человек, хотелось бы в приличном ресторане (ну не знаю по уровню типа Порто, Казанова, и т д), подскажите, может кто знает, где есть возможность при заказе такого мини-банкета принести алкоголь с собой? Т.к. если цены на кухню там еще приемлимые, то алкоголь выйдет уж очень дорого...какие есть альтернативы?.. спасибо заранее...

11. Вверх #12651
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вряд ли, конечно, ведь банкет всего на 8 человек, но лучше поговорить с администратором
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #12652
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    попробовала сегодня борщ в Пикнике.Да!второе почетное место после Куманца.к борщу черный хлеб с беконом и солеными огурцами,необычно,но вкусно.стоит 39 грн(без скидки).
    очень,ну очень внимательные официанты.честно,даже черезчур...(или это хорошо?)
    Да, официанты в Пикнике, действительно, талант. В хорошем смысле слова. Так красиво раскрутил нас на вино (хотя спиртное мы пить вообще не собирались). Так нас никто не раскручивал )))
    Официанту - медаль и от нас спасибо в виде 20% чаевых - вино было, действительно, стОящим и очень кстати! ))) О вкусной еде и высоком уровне обслуживания - буду повторяться.)))
    Интересно, там кто-то занимается их обучением или так тщательно подобрали изначально хороший персонал?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

13. Вверх #12653
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    написал: это просто пример. на месте сырников могло быть пюре, яичница и т.п.

Например. Два дня назад у Поплавского яичница из 2 или 3 яиц - 35 гривен. Салат из капусты! - 35 гривен за 180 г.
    Ну я все понимаю, ресторанный бизнес, люди работают. Но десяток яиц стоит как бы гривен 6, а кочан капусты и того меньше. Разве можно такое купить руководствуясь здравым смыслом?
    При том, что если б яичница везде стоила таких денег можно было бы понять.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да, цены у Поплавского нереальные,к тому же и качество блюд уже хромает,расчитано на проходняк.
    Так не надо заезжать к оплавскому.
    огда перестанут заезжать и платить за это - не будет таких цен.ю

А вообще я считаю унизительным для себя сидеть и подсчитывать что мне будет стоить покушать и при этом страдать от этого.
    Ведь известно, в принципе, какой уровень цен в каких ресторанах.
    И "страдать" в тех что не можешь себе позволить, я лично просто не пойду

А вообще я думаю что в любом ресторане можно найти какие-то блюда, которые стоят нормально.
    И не надо за яичницу платить 10-ти кратные подъемы.( а может и надо если хочется)

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Интересно, там кто-то занимается их обучением или так тщательно подобрали изначально хороший персонал?
    А там такой дух
    Из поколения в поколение
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так не надо заезжать к оплавскому.
    огда перестанут заезжать и платить за это - не будет таких цен.ю

А вообще я считаю унизительным для себя сидеть и подсчитывать что мне будет стоить покушать и при этом страдать от этого.
    Ведь известно, в принципе, какой уровень цен в каких ресторанах.
    И "страдать" в тех что не можешь себе позволить, я лично просто не пойду

А вообще я думаю что в любом ресторане можно найти какие-то блюда, которые стоят нормально.
    И не надо за яичницу платить 10-ти кратные подъемы.( а может и надо если хочется)

А там такой дух
    Из поколения в поколение
    Я к Поплавскому заезжаю только на вареники. И в любом ресторане есть как дорогие (неоправданно), так и нормальные по цене блюда.
    Это раз.
    Второе - никто не говорит, что надо расстраиваться, когда не можешь что-то позволить.
    Речь о том, что если есть два ресторана одного уровня и вкуса, но один с адекватными, а другой с неадекватными ценами, каков будет выбор?

15. Вверх #12655
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я по киевской трассе лучше в умани на окко заправке в кафе la minuite покушаю, там и вкусно, и цены сносные, и без пафоса, а вообще предпочитаю терпеть до Киева)
    rb20e

16. Вверх #12656
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    я по киевской трассе лучше в умани на окко заправке в кафе la minuite покушаю, там и вкусно, и цены сносные, и без пафоса, а вообще предпочитаю терпеть до Киева)
    просто стремаюсь есть на заправках, а Поплавского включаю в командировочные))

17. Вверх #12657
    Ягода Маринка

.
    Речь о том, что если есть два ресторана одного уровня и вкуса, но один с адекватными, а другой с неадекватными ценами, каков будет выбор?
    Я говорила о себе, так сказать мнение высказала

А в этом случае конечно же выбор за адекватными( для меня) ценами
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #12658
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Люди, листала-листала последние события в темке, но так и не нашла, шо трапилось с Шарлоткой на пр. Шевченко? Пока была в отъезде - все проморгала.
    Раньше заказывали там еду, а теперь неделю закрыто, а то и больше.. Кто в курсе? Обанкротились?

19. Вверх #12659
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Люди, листала-листала последние события в темке, но так и не нашла, шо трапилось с Шарлоткой на пр. Шевченко? Пока была в отъезде - все проморгала.
    Раньше заказывали там еду, а теперь неделю закрыто, а то и больше.. Кто в курсе? Обанкротились?
    Они переехали в Красный переулок уг. Дерибасовская во дворе перед магазином "Ева" случайно их там неделю назад обнаружила.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #12660
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    просто стремаюсь есть на заправках, а Поплавского включаю в командировочные))
    уж поверьте после путешествия по карпатам, в основном по дороге туда только там и питались, и по дороге в киев - стандартная остановка - умань окко. все там всегда вкусно и свежо. очень много людей там останавливаются, и в россии даже куча людей кто ездит летом к нам на юг знают что там можно кушать спокойно не парясь о том что отравишься
    rb20e

Ответить в теме
Страница 633 из 5489 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права